Вот протокол и постановление, а так же моя первая жалоба в районный суд, по которой и было вынесено решение.
Было дело так: сначала инспектор всучил мне квитанцию на две тыс. руб. И отказался выдать документы. я пошла к зам начальнику, сказала, что я не согласна, и она уже протокол составила и выдала удостоверение. Рассмотрение дела было при мне, присутствовали начальница, зам, этот первый инспектор, и мой муж. На рассмотрении я попыталась доказывать по срок давности, про то, что мое правонарушение состояло в пропуске сроков, а не в проживании по недействительному документу (про все это я успела начитаться перед походом на расследование). Но начальница меня сразу прервала и сказала, что мы это обсуждать не будем, если я несогласна, то могу обжаловать. Про личные причины (болезнь мамы и нахождение за городом), я не сказала,так как говорила это первому инспектору, но он ответил, что все это никакого значения не имеет. Сами же они не выясняли, где я проживала все это время.
Кстати, когда я спросила, почему инспектор поначалу выписал мне 2 тыс, а потом стало полторы, начальница возмущенно ответила: "Он же не себе в карман их кладет!"
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал nnla345: 09 November 2009 - 23:12