Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

помогите разделить наследство

Сообщений в теме: 2

#1 старцев андрей

старцев андрей
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2010 - 01:38

добрый день.у меня 4 года назад умерла мама. осталось наследство в виде жилого дома и 2-комнатной квартиры. наследников по закону 4 папа сестра брат -он не принял долю свою и я.по суду мне определили 1/8 доли дома и 1/4 квартиры.отец не впускает меня в дом не дает пользоваться земельным участком (земля не приватизирована), гаражом,баней.в квартире проживает сестра(без прописки) доступа у меня нет.хочу выделить доли в натуре или получить денежную компенсацию. как это сделать?
  • 0

#2 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2010 - 13:32

старцев андрей

у меня 4 года назад умерла мама. осталось наследство в виде жилого дома и 2-комнатной квартиры. наследников по закону 4 папа сестра брат -он не принял долю свою и я.по суду мне определили 1/8 доли дома и 1/4 квартиры.отец не впускает меня в дом не дает пользоваться земельным участком (земля не приватизирована), гаражом,баней.в квартире проживает сестра(без прописки) доступа у меня нет.хочу выделить доли в натуре или получить денежную компенсацию. как это сделать?

Обсуждалось неоднократно - либо пользуйтесь Поиском, либо идите к юристу в реале... :D
:D :D :D
  • 0

#3 Girkov

Girkov
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2010 - 21:08

добрый день.у меня 4 года назад умерла мама. осталось наследство в виде жилого дома и 2-комнатной квартиры. наследников по закону 4 папа сестра брат -он не принял долю свою и я.по суду мне определили 1/8 доли дома и 1/4 квартиры.отец не впускает меня в дом не дает пользоваться земельным участком (земля не приватизирована), гаражом,баней.в квартире проживает сестра(без прописки) доступа у меня нет.хочу выделить доли в натуре или получить денежную компенсацию. как это сделать?

Очень много работы для грамотного юриста... Опять через суд...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных