Создателя группы «ВКонтакте» про события в Междуреченске вызвали в ФСБ
Модератор группы «ВКонтакте», где обсуждалась ситуация в Междуреченске была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу.
Как сообщает в своем блоге политолог Марина Литвинович, название группы изменили, закрыли в нее доступ.
«Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от «Вконтакте», и заканчивая моим блогом на ЖЖ. Что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ», - приводит Литвинович слова модератора. «Газета.Ru»
|
|
||
|
|
||
ФСБ и ВКонтакте
Отправлено 16 May 2010 - 18:02
Отправлено 16 May 2010 - 21:01
Хм ... интересно какие были юридические основания
-Дневной надзор-
Отправлено 16 May 2010 - 21:07
была вызвана в ФСБ
слушайте больше...Я весь день практически была в милиции
только скан постановления о привлечении в качестве обвиняемого (еще интересно, по какой статье) выложить забыла.обвинили в организации несанкционированного митинга
ну если она сама сказала, то что значит "взяли"?)У меня взяли всю информацию
Отправлено 16 May 2010 - 22:03
упс..
я криво прочитал)) модератором была не Литвинович. Литвинович, как всегда в курс событий, комментировала ситуацию.
но вот у нее в блоге пишут, что Вконтакте в принципе нет "пароля на группу".
Сообщение отредактировал Steel balls: 16 May 2010 - 22:46
Отправлено 16 May 2010 - 22:21
Хм ... что же было в самом деле
Отправлено 16 May 2010 - 22:36
Действительно,мутно как-то изложены обстоятельства.я сомневаюсь, что у Литвинович в милиции (или в ФСБ) выспрашивали бы целый день, кто она и что она)) там про нее все прекрасно знают.
Отправлено 21 May 2010 - 13:43
но вот у нее в блоге пишут, что Вконтакте в принципе нет "пароля на группу".
Возможно, к её аккаунту нет доступа?
Отправлено 24 May 2010 - 18:45
Кстати, служба называется не фсб.