|
|
||
|
|
||
Как влияет служба в армии на юридическую карьеру?
Отправлено 01 September 2010 - 01:04
Отправлено 01 September 2010 - 05:21
отрицательно ИМХОСобсно сабж
бо служба сильно не гуманитарная)))
-Дневной надзор-
Отправлено 01 September 2010 - 09:09
Отправлено 01 September 2010 - 13:32
отрицательно ИМХО бо служба сильно не гуманитарная)))а как же армейские воля мужественность и терпение, а также выносливость?
неужели для всех служивых их армейское прошлое - юридический балласт
Дневной надзор
Зависит еще от того, получено образование до или после службы.если образование до, то что...., и если после то что....?
Отправлено 01 September 2010 - 13:38
з.ы. есть что вспомнить, но для юриспруденции не пригодно
Отправлено 01 September 2010 - 14:04
Когда-то в течении года после дембеля давала льготу при поступленнина бюджет. А применительно к юрдеятельности - никак.Как влияет служба в армии на юридическую карьеру
Отправлено 01 September 2010 - 14:18
-Дневной надзор-
Отправлено 02 September 2010 - 13:59
Есть мнение, что бессрочно. Главное, что один раз можно использовать.Когда-то в течении года после дембеля давала льготу при поступленнина бюджет.
Jazzanova
Одно влияет на другое. В ВС можно забыть все полученное в ВУЗе. В ВУЗе можно многое понимать по-иному ввиду деформации сознания в ВС.если образование до, то что...., и если после то что....?
Отправлено 02 September 2010 - 15:01
Умного и толкового человека армия только укрепит. Есть примеры. Одного знакомого забрали в армию, там он как мог готовился к экзаменам в ВУЗ. После армии поступил на юр.фак ЛГУ, потом пошел работать, стал в итоге судьёй арбитража, а сейчас сидит в ФАСе СЗО
Молодец, на примерах таких людей я и учусь..
Отправлено 02 September 2010 - 15:13
Одно влияет на другое. В ВС можно забыть все полученное в ВУЗе. В ВУЗе можно многое понимать по-иному ввиду деформации сознания в ВС.
я вот с этим согласен
Если человек полудурок, современная РА ему вряд ли поможет. Сделает полным дураком - скорее всего. Умного и толкового человека армия только укрепит.я в армию пошел после вуза
дерьма хватало, но все полученное не забыл
да и что было забывать с учетом качества образования
наоборот настоящая учеба началась у меня как раз после армии
в рамках самообразования
Отправлено 03 September 2010 - 13:38
Отправлено 03 September 2010 - 13:46
МГУ единственно армейцев (до 2003 года было ещё село) принимала (за этот год не знаю) на бесплатные подготовительные курсы: с общагой, стипендией как у студента плюс социалка, после которых, кто совсем не спился, поступали.Romario
Есть мнение, что бессрочно. Главное, что один раз можно использовать.Когда-то в течении года после дембеля давала льготу при поступленнина бюджет.
Сообщение отредактировал эквизитор: 03 September 2010 - 13:46
Отправлено 03 September 2010 - 13:46
Отправлено 03 September 2010 - 14:35
Предлагаю ее материализовать, уточнить и взвесить.
И потом как этот армейский пинок в адрес дури помогает в юридической работе?
Сообщение отредактировал Jazzanova: 03 September 2010 - 14:37
Отправлено 03 September 2010 - 14:50
во, мну тож антересна...а вот что за дурь?
а то есть у мну нескака знакомых, каторых радители в васпитатильных целях в армию атправляли в свае время... по маим наблюдениям, им это нипамагло...
Отправлено 20 September 2010 - 14:22
Могу сказать по поводу службы в нынешней армии следующее, касаемо непосредственно юр. деятельности я служил год но мозг просушило нормально, по приходу пришлось перечитывать литературу, чтобы на собеседованиях не выглядеть глупо.
В плане жизненной мотивации помогает точно, начинаешь цинить некоторые моменты о которых даже не задумывался, самодисциплина выросла в разы, так как там кроме себя надеяться не на кого, как и в жизни в принципе, не позволяет опустить лапки и плыть по течению.
Отправлено 08 October 2010 - 15:40
Виндикат Негаторович офицеры - исключение?Армия ума не дает, но дурь вышибает...
Схадить нада.во, мну тож антересна...
а то есть у мну нескака знакомых, каторых радители в васпитатильных целях в армию атправляли в свае время... по маим наблюдениям, им это нипамагло...
не взяли - закосил?атэц-гираин
Отправлено 08 October 2010 - 15:43
димаграфию исправлял...не взяли - закосил?
Отправлено 08 October 2010 - 16:01
Адин фиг нипалучилось.димаграфию исправлял...
Отправлено 05 March 2011 - 00:01
Стать начьюром крупной фирмы? Внутри борьба, благополучие сверху, с горы дюля.
Стать судьей? Опять же от куратора зависишь, выше перешел шагая на судьбах , за председателя борьба и те же подставы...
Выше побежал, и здравствуйте хирурги, и вопрос перед иконой: а жил то я зачем? Кому я был должен с 9 до 18?
И это еще не все вопросики, мож подискутируем
Отправлено 05 March 2011 - 18:29
человека, как правило, не заставляют насильно быть судьей или юрисконсультом или адвокатом
каждый сам выбирает свой путь, по крайней мере чаще всего искренне в это верит
кто то может быть под давлением ситуации, каких-либо обстоятельств
вопрос и заключается в том, как армейское прошлое влияет на юридическое будущее
по моим наблюдениям в армейских пипл меньше подлости
Отправлено 12 March 2011 - 05:29
не фактв армейских пипл меньше подлости
просто больше инфантильности, пока не адаптируется к мирной жизни)))
Отправлено 29 March 2011 - 15:26
Отправлено 29 March 2011 - 16:33
Но речь идет только о времени начиная с 90-х годов.
И, разумеется, не касается тех, кто сначала отслужил, а потом получил в/о.
Отправлено 29 March 2011 - 17:02
Сообщение отредактировал Kedr: 29 March 2011 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных