|
|
||
|
|
||
Предложение о сотрудничестве от коллеги из Казахстана.
Отправлено 14 October 2010 - 14:50
Я живу и занимаюсь юридической практикой в Республике Казахстан, г. Алматы. Учитывая все более тесную экономическую интеграцию наших стран, мои клиенты нередко заинтересованы в получении качественных юридических услуг также и на территории Российской Федерации.
Когда у моих клиентов возникает необходимость получения таких юридических услуг, меня просят рекомендовать кого-либо, но я не обладаю достаточным количеством деловых связей в российском юридическом сообществе. Таким образом, в настоящее время я очень заинтересован в сотрудничестве (с перспективой дальнейшего партнерства) с российскими коллегами.
Целью моего обращения на данном форуме является подготовка заранее к предстоящей работе. То есть, когда неожиданно возникнет необходимость и "аврал", мне хотелось бы знать, что в РФ есть надежные партнеры, в чьи заботливые руки я смогу передать дела своих клиентов, когда это касается российского законодательства.
В случае возникновения заинтересованности, буду рад рассмотреть предложения и обсудить условия. В свою очередь со своей стороны я также предлагаю помощь и сотрудничество в представлении ваших интересов, а также интересов ваших клиентов на территории Казахстана. Буду рад новым деловым знакомствам с коллегами!
С уважением,
Михаил Кленчин.
Республика Казахстан, г. Алматы,
050000, ул. Ади Шарипова 20, оф. 4.
Тел. + 7 777 223 7373, + 7 707 223 7373
Отправлено 14 October 2010 - 14:54
правильный подход)
одобряю
Отправлено 16 October 2010 - 07:38
Города, в которых планируется сотрудничество - это, конечно же, в первую очередь и в подавляющем большинстве случаев Москва. Однако, например, в самое ближайшее время у одного из моих клиентов возникнет необходимость ведения дела в арбитражном суде в г. Тольятти. Скорее всего, придется ехать самому, поскольку пока предложений оттуда не поступало.
В основном, дела связаны с экономическими и корпоративными спорами, взыскание сумм долга из договорных обязательств между юридическими лицами и т.д. Чаще всего в г. Москва. Уголовные - крайне редко, ибо стараемся до этого не доводить. Потребности в юридических услугах в виде регистрации/перерегистрации предприятий не возникало пока еще ни разу.
Отправлено 16 October 2010 - 13:26
ну почему то кажется, что и саратов понадобится... ввиду близости границ... обращайтесь, ежели чего
Отправлено 16 October 2010 - 23:16
Ну раз так, значит точно и в Саратов заведут дела сутяжные. С преогромной радостью побываю в Саратове! Обязательно учту Ваше предложение, спасибо огромное!Михаил Кленчин
ну почему то кажется, что и саратов понадобится... ввиду близости границ... обращайтесь, ежели чего
Отправлено 17 October 2010 - 00:14
Отправлено 17 October 2010 - 01:55
you're welcomeС преогромной радостью побываю в Саратове
Отправлено 17 October 2010 - 08:26
Да, тоже надо будет заехать, передать в администрации искренний привет Павлу Антоновичу и Григорию Васильевичу.70% экспорта-импорта оформляли для/от казахов
Ну и, конечно же, в "Гардемарине" посидеть.
Сообщение отредактировал Михаил Кленчин: 17 October 2010 - 08:28
Отправлено 17 October 2010 - 13:04
От Самары до Тольятти - час ездыОднако, например, в самое ближайшее время у одного из моих клиентов возникнет необходимость ведения дела в арбитражном суде в г. Тольятти. Скорее всего, придется ехать самому, поскольку пока предложений оттуда не поступало.
Отправлено 17 October 2010 - 13:54
у нас неделю назад выборы были, много руководящих работников сменили должности, так шо можете не застатьпередать в администрации искренний привет Павлу Антоновичу и Григорию Васильевичу
Отправлено 17 October 2010 - 17:37
в Тольятти нет арбитражного суда, поскольку суды 1ой инстанции -это суды субъектов РФ, т.е. дела рассматриваются Арбитражным судом Самарской области в г.Самараведения дела в арбитражном суде в г. Тольятти
Отправлено 17 October 2010 - 21:20
Наш девиз - если надо чтобы арбитражный суд был в Тольятти, давайте сделаем его там!в Тольятти нет арбитражного суда, поскольку суды 1ой инстанции -это суды субъектов РФ, т.е. дела рассматриваются Арбитражным судом Самарской области в г.Самара
Отправлено 17 October 2010 - 21:40
Наш девиз - если надо чтобы арбитражный суд был в Тольятти, давайте сделаем его там!в Тольятти нет арбитражного суда, поскольку суды 1ой инстанции -это суды субъектов РФ, т.е. дела рассматриваются Арбитражным судом Самарской области в г.Самара
Новая телепрограмма "Час арбитражного суда в Тольятти" соведущие П.Астахов и Tony V...)))
Отправлено 17 October 2010 - 22:08
заразакакая...Новая телепрограмма "Час арбитражного суда в Тольятти" соведущие П.Астахов и Tony V...)))
...ты забыл сказать, что обращаться с иском в суд к тольяттинским пацанам ваще никамильфо
Отправлено 18 October 2010 - 09:35
Отличная информация, спасибо. Все-таки действительно полезно обмениваться информацией с коллегами "на местах". Несмотря на то, что в Тольятти приехать все равно придется, это означает что в Самаре побываю уже наверняка. Надеюсь, смогу найти профессионалов, кому с согласия моего клиента будет передано ведение дела.в Тольятти нет арбитражного суда, поскольку суды 1ой инстанции -это суды субъектов РФ, т.е. дела рассматриваются Арбитражным судом Самарской области в г.Самараведения дела в арбитражном суде в г. Тольятти
Отправлено 18 October 2010 - 11:18
Поддерживаю двумя руками!!!!Наш девиз - если надо чтобы арбитражный суд был в Тольятти, давайте сделаем его там!
Tony V
слова не мальчика, а мужа))))..ты забыл сказать, что обращаться с иском в суд к тольяттинским пацанам ваще никамильфо laugh.gif
Добавлено немного позже:
Михаил Кленчин
При достойном предложении могу и вернуться на свою малую родину.например, в самое ближайшее время у одного из моих клиентов возникнет необходимость ведения дела в арбитражном суде в г. Тольятти.
А если понадобится представлять интересы Ваших клиентов в Ярославской, Ивановской, Костромской, Тверской и Вологодской области, то прошу обращаться.
Отправлено 18 October 2010 - 13:57
нас мало, но мы в тельняшкахНадеюсь, смогу найти профессионалов, кому с согласия моего клиента будет передано ведение дела.
Отправлено 18 October 2010 - 14:04
огоОднако, например, в самое ближайшее время у одного из моих клиентов возникнет необходимость ведения дела в арбитражном суде в г. Тольятти.
моя контора (5 юристов) представляет интересы заказчиков в с/разбирательствах в АС Самарской области, 11 ААС (который тоже в Самаре) и ФАС ПО (г. Казань).Скорее всего, придется ехать самому, поскольку пока предложений оттуда не поступало.
обращайтесь
Jason Voorhees
понаехалитутПри достойном предложении могу и вернуться на свою малую родину.
Отправлено 18 October 2010 - 17:56
юнга в красном?нас мало, но мы в тельняшках biggrin.gif beer.gif
Орокон
ты что-то сказал, перегрин?понаехалитут
Отправлено 18 October 2010 - 18:26
Отправлено 18 October 2010 - 19:20
Ежели что возникнет в Краснодарском крае, - пишите.
Либо сюда, либо на akhmedov.ilyas@mail.ru
Почту я просматриваю много чаще
Отправлено 18 October 2010 - 19:28
перегрин тук
Отправлено 18 October 2010 - 20:57
перегрин Итук biggrin.gif
Отправлено 19 October 2010 - 00:16
отпускЕжели что возникнет в Краснодарском крае
Отправлено 19 October 2010 - 00:36
моя контора (5 юристов) представляет интересы заказчиков в с/разбирательствах в АС Самарской области, 11 ААС (который тоже в Самаре) и ФАС ПО (г. Казань).
обращайтесь
за умеренную плату поделюсь инсайдом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных