Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очерки по вещному праву. Выпуск 1

В теме одно сообщение

#1 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2010 - 03:38

как и говорил, планирую организовать и издать Очерки по вещному праву. Проект во многом похож по формату изданию ЯрГУ по торговому праву - пока у меня видение такое.
Авторы уже высказались за участие, за что им огромное от меня спасибо. :D

написал у в несколько издательств на предмет опубликования, но ответов пока нет. В связи с этим вопрос: а интересен ли такой сборник (который планируется выпускать на постоянной основе, возможно по два выпуска в год) ЮрКлубу?

если да, то принимаю заказы на приобретение. Цель - компенсировать хоть немного предстоящие мне затраты на издание, ибо все будет финансироваться мною лично (если московские издательства откажут), а также возможно - хоть немного гонораров авторам оплатить (если соберем денег достойно)

пока планируется так: объем - 150-200 страниц,, стоимость (предполагаю) - 350-450 рублей. Но все это приблизительно и будет зависеть в том числе от тиража. Часть выпуска будет мною разослана по ВУЗам - специалистам по вещным правам, перечень их я уже подготовил + авторам по 2-3 экземпляра... в общем - прошу высказывать интересы...

p.s.: по поводу возможного вопроса об обязательствах - посвященный им сборник тоже планирую...но не ранее весны-лета... еще и журнал ЮК в голове...и вообще куда бы все мысли деть))
  • 0

#2 leb-leb

leb-leb
  • Partner
  • 697 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2010 - 23:00

нужно сделать сайт проекта, обязательно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных