Авторы уже высказались за участие, за что им огромное от меня спасибо.
написал у в несколько издательств на предмет опубликования, но ответов пока нет. В связи с этим вопрос: а интересен ли такой сборник (который планируется выпускать на постоянной основе, возможно по два выпуска в год) ЮрКлубу?
если да, то принимаю заказы на приобретение. Цель - компенсировать хоть немного предстоящие мне затраты на издание, ибо все будет финансироваться мною лично (если московские издательства откажут), а также возможно - хоть немного гонораров авторам оплатить (если соберем денег достойно)
пока планируется так: объем - 150-200 страниц,, стоимость (предполагаю) - 350-450 рублей. Но все это приблизительно и будет зависеть в том числе от тиража. Часть выпуска будет мною разослана по ВУЗам - специалистам по вещным правам, перечень их я уже подготовил + авторам по 2-3 экземпляра... в общем - прошу высказывать интересы...
p.s.: по поводу возможного вопроса об обязательствах - посвященный им сборник тоже планирую...но не ранее весны-лета... еще и журнал ЮК в голове...и вообще куда бы все мысли деть))