|
|
||
|
|
||
Переформление ПДДУ на супруга(-гу)
Отправлено 15 December 2010 - 14:29
Ситуация следующая.
Девушка заключила ПДДУ до 28 июня 2010,потом стала моей супругой, появилась необходимость переоформить ПДДУ на меня(т.к. у меня доход больше банк одобрил ипотеку только на меня)застройщик предлагает переуступку, возможно ли это? и как поступать в сложившейся ситуации?
Отправлено 20 December 2010 - 15:28
Не совсем понятно, что такое ПДДУ, но если речь идет о договоре участия в долевом строительстве, то проблем со стороны застройщика нет - получается что была бы квартира в единоличной собственности, в результате переуступки будет в совместной собственности (или в Вашей единоличной при заключении брачного договора, предусматривающего раздельный режим собственности на эту квартиру). Прооблемы могут быть со стороны банка, если он расценит Вашу переуступку как нецелевое расходование кредита, а это другие программы и процентные ставки...Здравствуйте.
Ситуация следующая.
Девушка заключила ПДДУ до 28 июня 2010,потом стала моей супругой, появилась необходимость переоформить ПДДУ на меня(т.к. у меня доход больше банк одобрил ипотеку только на меня)застройщик предлагает переуступку, возможно ли это? и как поступать в сложившейся ситуации?
Отправлено 01 January 2011 - 22:11
Отправлено 11 January 2011 - 21:21
Отправлено 13 January 2011 - 20:57
Отправлено 28 January 2011 - 07:45
не подскажете, что за банк не требует от супруги быть созаемщиком?банк одобрил ипотеку только на меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных