|
|
||
|
|
||
Ищу партнера-юриста для создания юридической компании.
-Comp-
Отправлено 05 July 2002 - 16:27
-Jurmorist-
Отправлено 05 July 2002 - 16:44
Я конечно не против, только видно что-то я не понял...
Клиенты у тебя есть, так. - это самое главное.
Деньги тоже есть, так? для аренды там копма и тд. То есть все есть.
Так нафига тебе партнер????чтоб работал? это работник нужен а не партнер.
А вобще у меня стол есть, компьютер и Гарант. что еще надо. клиентов только жирных мало, все какие-то худенькие.
-libera-
Отправлено 05 July 2002 - 16:49
-97-1033839645-
Отправлено 05 July 2002 - 17:06
aksar@km.ru
Отправлено 05 July 2002 - 17:11
-Valleriy-
Отправлено 05 July 2002 - 17:25
а подробнее можно?
-Comp-
Отправлено 05 July 2002 - 17:57
Решение задач, решение проблем - термин такой, управленческий. Имеется в виду то, что задача должна решаться а не обсуждаться, длиться и тому подобное. Отмывать ничего не надо.
Зачем мне партнер. Все просто. Я не юрист. У меня есть участие в бизнесах. Есть деньги. Появляются проблемы, иски, которые надо решать. Нанимать просто юриста не хочу. Мое мнение что это не лучшее решение. Есть доводы на этот счет. Поэтому и хочу найти партнера по бизнесу по оказанию услуг. Партнерство подразумевает совместную работу, деление прибыли, деление затрат. При этом услуги продаются на сторону, в том числе и по моим прочим проблемам. Если непонятно - обьясню как, а вообще в терминах "центр прибыли". Понимаю что не у всех, кто хочет начать жить самостоятельно, есть деньги. Готов нести стартовые денежные риски один.
Так же готов вложить свой опыт по организации продаж, организации проекта. Почитав форум, имея знакомства в среде считаю что мало фирм, умеющих продавать себя.
Отвечу на вопросы, лучше конкретные - собщениями.
-libera-
Отправлено 05 July 2002 - 18:02
Valleriy, подробнее можно. Что здесь?
-XELA-
Отправлено 05 July 2002 - 18:14
1 год опыт работы
-Comp-
Отправлено 05 July 2002 - 18:18
-XELA-
Отправлено 05 July 2002 - 18:59
-Guest-
Отправлено 11 July 2002 - 11:35
Скажите пожалуйста, а почему Вы ищите либо начинающего юриста, либо юриста с опытом, который не смог подняться сам?
Я сам партнер юридической фирмы, адвокат. У нас секретарями работают девчонки с юр. образованием. Если вы подойдете к ним и скажете: "Давай я тебе дам денег, клиентов и вперед..." Она, разумеется, согласится. Не своими же деньгами ей рисковать. А вдруг получится???!!! Хотя решать юр. вопросы она в принципе неспособна. Просто какое-то время посещала институт, потому что быть юристом очень модно.
Возможно, Вы просто хотите что-нибудь "Создать". Но это рискованно. Если человек без опыта, то он и работать то не сможет. В нашей стране мало знать теорию. Надо связи иметь в определенных гос. структурах, надо знать практику.
Возможно, Вы "скучающий миллионер" и готовы пять шесть раз доверить деньги случайным людям и их потерять, не получив взамен грамотной юр помощи.
Мое предложение:
Фирма наша существует уже два года. Работа есть, но от ХОРОШИХ клиентов мы не отказываемся :)
Состоит она (Фирма) из меня, моего партнера и наших помощников. недавно мы с партнером стали адвокатами. Имеем офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Денег нам давать не надо. Свои расходы покрываем самостоятельно.
Как мне показалось, Вам просто нужна юр. фирма, в которой :
1. К Вам будет индивидуальный подход;
2. Вас не будут дурить.
Я думаю, нам есть что обсудить
В любом случае не советую брать начинающих. Они могут лишь посмотреть, что написано в законе. Так это вы и сами можете!
Не советую также брать слишком многоопытных. Ведь если они такие крутые, почему сами до сих пор не стали самостоятельными?
Есть хорошие юристы в юр. отделах крупных фирм, которые ищут возможности выбраться на «вольные хлеба». Но то, какой он специалист вы выясните только в процессе работы.
Мой e-mail: mpeg001@hotmail.com
Сергей.
-Maksim-
Отправлено 11 July 2002 - 12:31
а так... если серьезное предложение то тыб чтоль маил свой не прятал б, но думаю эт так... как лася на лоферме
тут больше треп получится чем реальный поиск
-Clinch-
Отправлено 11 July 2002 - 12:48
можем предложить Вам В КАЧЕСТВЕ БИЗНЕС-ПАРТНЕРА начинающую перспективную юридическую фирму (работники имеют опыт судебной работы и юридического сопровождения бизнеса), готовая выполнять бизнес-функции наравне в остальными участниками по ходу ВСЕГО ПРОЦЕССА осуществления Вашей предпринимательской деятельности. Форма организации процесса может осуществляться путем создания организации (холдинга/консорциума/др. вида партнерства), или, скажем, по договору простого товарищества. Сообщите о решении, спасибо.
-65-1033838109-
-Iskander-
Отправлено 11 July 2002 - 13:00
Какие вложения примерно предполагаются.
Кто отвечает за убытки?
Кто контролирует распределение прибыли?
Кто принимает людей на работу?
Ну и всякая дребедень: кто решает проблемы с работниками, госструктурами, неплательщиками, наездами и т.д..?
-Maksim-
Отправлено 11 July 2002 - 13:03
-MIXNINA-
Отправлено 11 July 2002 - 13:32
если у вас что-нибудь получится, я бы в Вашу фирму помощником пошла б! очень уж хочется при опытном юристе поработать, если что скиньте на мой клубовский ящик!:shuffle:
-Maksim-
Отправлено 11 July 2002 - 13:36
на клубный ящик резюме с фотографией...
-Sirafima-
Отправлено 11 July 2002 - 13:54
Если Ваши интересы будут простираться за пределы Москвы и области готова сотрудничать, т.к. имею юридический центр. Одно из основных направлений работы помощь юрлицам в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (тесное сотрудничество с регкомитетом), а т.ж. весь комплекс юридических услуг.
-Maksim-
Отправлено 11 July 2002 - 14:09
причем страны тоже... ща те тут межгалактический юридический консорциум навострят "Нью-...":)
-Sera-
Отправлено 11 July 2002 - 14:12
-Comp-
Отправлено 11 July 2002 - 14:25
Мыло – newlaw2002@yandex.ru
Iskander’у – схема примерно следующая, готов обсуждать.
Есть сумма А, вношу я. При этом известно что бизнес принадлежит партнерам в каком то соотношении. При этом А=А1+А2, А1 – моя доля, А2 – чья то. А2 считается долгом мне, в случае закрытия проекта в течении запланированного срока выхода на рентабельность/устойчивую работу А2 второй учредитель не возвращает. Если проект заработал – А2 считается долгом и гасится из дивидендов.
Убытки текущие – в таком случае не убытки, а затраты. Должен быть простой бюджет на период развития.
Распределение прибыли – совместно учредителями.
Люди на работу – вначале вместе (мне надо убедиться в вашем умении это делать ), потом я не участвую. Проблемы с прочими сторонами – вначале вместе, потом хотелось бы уменьшить свое участие. Подход везде такой: если я могу это доверить, то сам вряд ли захочу заниматься. Вообще интересно – на юрфирмы наежают ?
Вопросы лучше мессажем или мылом.
Отправлено 11 July 2002 - 14:32
-Bush-
Отправлено 11 July 2002 - 14:35
Хочу рассказать про нашу фирму.
Возраст фирмы: 6 лет.
Стаж работы сотрудников: от 5 лет.
Специализация: банкротство. Но занимаемся всеми видами юридических услуг.
Обслуживаем следующие регионы: Ивановская, Костромская, Владимирская, Ярославская области
Comp
Ваше пожелание вполне понятно и закономерно.
Многие крупные юридические лица создают "свои" юридические фирмы. Например, Межотраслевая юридическая фирма топливно-энергетического комплекса "ЮрТЭК-интер".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных