|
|
||
|
|
||
как получить земельный участок
Отправлено 10 February 2011 - 17:54
Отправлено 11 February 2011 - 00:36
Девушка, а вы на кого учились и учились ли вообще (спрашиваю, чтобы понять на каком уровне с вами можно разговаривать, а то ж вы слов акт выбора/предварительное согласование и межевой план явно напужаетесь и убежите).Добрый день! Помогите выяснить относится ли участник ликвидации последствий Чернобыльской АС к льготной категории граждан, которые имеют право на получение бесплатного земельного участка? И вообще какая процедура получения участка земли? И еще один вопрос: допустим увидела свободный участок земли, могу ли я его купить или арендовать или др.возможные варианты, куда и с какими вопросами идти? Заранее спасибо!
"Инвалиды имеют формальное преимущество при оформлении земли, это законом закреплено, но на практике сложно реализуемо..." - вот эта фраза вам понятна?
Сообщение отредактировал Ионыч: 11 February 2011 - 00:37
Отправлено 12 February 2011 - 01:47
Отправлено 12 February 2011 - 19:55
Отправлено 16 February 2011 - 22:37
Отправлено 17 February 2011 - 03:12
Отправлено 21 February 2011 - 20:29
И если есть возможность подскажите на какой НПА ссылаться в Московской области. Буду очень признателен.
Отправлено 21 March 2011 - 15:40
(ред. от 09.12.2010)
"О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
инвалиды и семьи, имеющие в своем составе инвалидов, обеспечиваются в первоочередном порядке земельными участками для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства.
Для этого инвалидом в орган местного самоуправления подается заявление с приложенной к нему копией справки об установлении инвалидности, выданной учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы.
CLIN, ст. 17 закона
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных