|
|
||
|
|
||
Продление категории
Отправлено 25 March 2011 - 14:47
Спасибо!
Отправлено 26 March 2011 - 11:26
Единственное не могу понять выделенный оборот. Как его понимать?
Может,так: максимальный срок продления - год с момента выхода из отпуска? Т.е. срок, достаточный для подготовки аттестационной работы. Вот только не понятно, за какой период будет эта работа.
Отправлено 10 May 2011 - 22:16
Период учитывается так при описании деятельности учреждения берут данные за предыдущий календарный год и а при описании собственной работы за последние отработанные 12 мес. Для уточнения сроков вам лучше обратиться в атестационную камиссию или к специалистам проводящим рецинзирование работ.
Отправлено 11 May 2011 - 08:24
В атестационной работе содержится отчет по данным за 1 год, то есть работник должен отработать 1 год перед защитой работы. Если срок дейсвия категории заканчивается через 10 месяцев после выхода из декретного отпуска, то продление 2 мес. и так далее.
Период учитывается так при описании деятельности учреждения берут данные за предыдущий календарный год и а при описании собственной работы за последние отработанные 12 мес.
Отчет - это всегда о своей работе. Т.е. отчет о деятельности ЛПУ - это только для организаторов здравоохранения-социал-гигиенистов.
Отправлено 11 May 2011 - 18:07
[/quote]
Нет для всех Аттестационная работа всегдасостоит из двух частей Описание деятельности ЛПУ и отчет о проделаной работе в региональных нпа существуют приказы например
ПРИКАЗ От 30.12.2008 г. № 840 г. Ханты-Мансийск «Об аттестации специалистов с высшим и средним профессиональным образованием»
Содержание (Автосохраненный).doc 42.5К
224 скачиваний Примерное содержание в приложенном файле
Отправлено 11 May 2011 - 19:33
Аттестационная работа всегдасостоит из двух частей Описание деятельности ЛПУ и отчет о проделаной работе в региональных нпа существуют приказы например
ПРИКАЗ От 30.12.2008 г. № 840 г. Ханты-Мансийск «Об аттестации специалистов с высшим и средним профессиональным образованием»Содержание (Автосохраненный).doc 42.5К 224 скачиваний Примерное содержание в приложенном файле
Пока не убедили: приложение, скорее всего, это оглавление чьей-то аттестационной работы, но Не НПА. А соискатель категории вправе нести любой бред в своей работе. Оценит - рецензент и аттестационная комиссия.
Отправлено 12 May 2011 - 17:30
Главное чтобы бред состоял из определеных частей которые утверждаются адм. ЛПУ и метод кабинетом.
НПА в свою очередь регламентируют порядок оформления работ.Могу привести пример.
Отправлено 06 November 2015 - 21:23
Здравствуйте, у меня 1 категория, в Белгороде прошла тестирование на продление категории и меня заставляют опять сдавать экзамен на категорию только потому что мне была присвоена первая категория в ХМАО. Правильно ли это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных