|
|
||
|
|
||
иск о признании права собственности на 1/2 часть дома
Отправлено 27 April 2011 - 16:48
Отправлено 29 April 2011 - 18:23
1/2 часть жилого дома - это точное определение? В правоустанавливающих документах что указано - часть жилого дома или 1/2 доли в праве? Техпаспорт на домовладение или часть жилого дома? Дом имеет два отдельных входа или один?
Отправлено 07 May 2011 - 00:07
В договоре купли-продажи говорится об 1/2 домовладения. Ни часть ни доля здесь не упоминаются. Этот дом имеет два разных входа, разное отопление, газоснабжение и т.д. Текхпаспорт сделан на весь дом, а не на часть.куча вопросов.
1/2 часть жилого дома - это точное определение? В правоустанавливающих документах что указано - часть жилого дома или 1/2 доли в праве? Техпаспорт на домовладение или часть жилого дома? Дом имеет два отдельных входа или один?
Отправлено 07 May 2011 - 16:13
[/quote]
1/2 - это доля.
нужно иск о выделении в натуре части домовладения. если надо - после праздников скину.
кроме того земля должна была быть оформлена также в долях, а не на одного.
Отправлено 11 May 2011 - 13:35
Если вас не затруднит сбросьте, пожалуйста иск. Спасибо.
Отправлено 12 August 2011 - 23:22
Отправлено 30 November 2011 - 17:43
помогите в редактировании Заявления о признании права на наследство
В Орджоникидзевский районный суд
Г. Екатеринбурга ул. Машиностроителей 19а
Заявитель Эльвира X X
Зарегистрирована по адресу
Фактически проживающая
Представитель заявителя Валентин X X
Зарегистрированого по адресу
Доверенность №
Заявление о признании права на наследство.
12 января 2007г умер мой отец Евгений XX проживающий по адресу г Екатеринбург ул
После его смерти открылось наследство в виде квартиры г Екатеринбург так как у него ещё есть сын Константин X X, дочь Юлия XX , а также я являюсь его дочерью то квартира равномерно делится на 3 части.
Константин XX и Юлия XX в своевременный 6 месячный срок подали документы на принятие наследства в нотариус.
Я была в неведении смерти Отца до 3 сентября 2011г так как я проживаю в Италии и не поддерживала связи со своими родственниками проживающими в России и они не имели моих точных контактов. В силу этих обстоятельств я не обратилась в установленный законом срок в нотариус за получением свидетельства о праве на наследование по закону.
В связи с этим, руководствуясь п.9 ч.2 ст. 264, ст.ст.266-267 ГПК РФ, п. 2 ст. 1153 ГК РФ
Прошу:
Признать право собственности на одну треть квартиры г.
Приложения:
Квитанция об уплате государственной пошлины в размере 400р
Копия свидетельства о смерти Евгения
Копия свидетельства о рождении Эльвиры
Копия доверенности на Валентина
Заинтересованные лица:
Нотариус Екатеринург
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных