|
|
||
|
|
||
А нельзя ли сделать в уголовном разделе свою песочницу?
Отправлено 28 June 2011 - 22:27
Отправлено 28 June 2011 - 22:42
Отправлено 02 July 2011 - 18:13
потому что в песочнице общих возможность получить ответ стремиться к 0. Просто потому, что большинство тех, кто читает УП болеее-менее постоянно туда вообще не заглядывают.
Сообщение отредактировал Rainbow: 02 July 2011 - 18:14
Отправлено 03 July 2011 - 22:41
Отправлено 15 July 2011 - 17:08
Отправлено 15 July 2011 - 20:42
advice, Жень, а по существу если? Тебя там практически нет - в уголовном. и большинство тоже заглядывает по мере возможности. Много вопросов бывает простых, но интересных. или общеразвивающих для следующего спрашивающего. Или от коллег, которы уголовкой не занимаются. Висели бы в Песочнице в тематическом разделе - был бы шанс быть и обсужденными и отвеченными. Я вот например лишний раз в пеосчницу рыться н еполезу - где его там искать? пока открыта страничка и если я ее не забыла обновить - отвечу. но чаще выключаю, ибо я например и так теряю половину тем, которые обсуждала.
Отправлено 15 July 2011 - 23:07
Отправлено 16 July 2011 - 01:05
Таки есть в этом простая сермяжная правда)нада в каждом разделе сделать свою песочницу, убрав одну общую......
Отправлено 16 July 2011 - 01:13
Блондинка)))я умная!
![]()
Отправлено 16 July 2011 - 12:12
Ну так она уже и существует. Для глобальных или Нормотворчества песочница - идиотизм вообще. В Налоговом есть похожий аналог "Это мы проходили" по простым вопросам.зато не скушно)а так не песочница, а вот не знаю как культурно выразиться) все туда кароче сливается)
В Банкротстве...ну тут модерам раздела виднее, насколько велика у нихх концентрация вопросов от простых обывателей, имхо, там наверное достаточно небольшого ФАКа.
Потребиллеры и Семейное по сути - одна большая Песочница, т.к. обращений простых граждан там едва ли не больше, чем вопросов от юристов, тут уж модерам виднее - есть ли у них необходимость отделять профессионалов в отдельный раздел)))
Если же Песочницы нужны в остальных разделах, то модераторы наверное имеют свое мнение на этот счет?))/Мы в свое время сами подняли этот вопрос, потому что общий уровень правового раздела стал неудержимо падать - количество примитивных вопросов от неюристов зашкаливало и перебивало интересные темы. Но у нас и поток вопросов от неюристов стабилен и высок, составляет примерно 20-25 % от общего количества вопросов.
Но то, что идея распределить вопросы от простых граждан по спецразделам - здравая, это я поддерживаю) В Песочницу темы иногда отправляю непрофильные, но на них там не отвечают.
А весело от вопросов коллег у нас в Чавойте)))
Сообщение отредактировал Santic: 16 July 2011 - 12:14
Отправлено 16 July 2011 - 14:05
Ладно если туда студента с задачими скинут. Но решать их ему там тоже скорее всего никто не станет. Либо ндо сделать боее жесткой модерацию в Песчнице. и чтоб за бредовые в правовом плане ответы раздавались предупреждения. Я не про ситуацию, где может быть несколько мнений, а именно про то, когда пишут откровенный бред.
Отправлено 16 July 2011 - 15:44
ДЛя того, чтобы отсекать бредовые ответы модер должен все читать, это куча времени, значит нужны другие сомодеры, которые разбираются в разной тематике, чтобы одного взгляда им хватало на ответ. Смысла в этом нет. Действительно лучше разделить Песочницы и в Общих оставить только ту, которая подпадает под тематику Общих...
Только вопрос - во всех ли разделах нужны Песочницы? Я вот категорически против песочницы в Корпоративке, к примеру, т.к. неспециалисту туда просто нечего соваться, тамошние вопросы не каждый профессионал-то может решить)))
Сообщение отредактировал Santic: 16 July 2011 - 15:46
Отправлено 17 July 2011 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных