Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

А нельзя ли сделать в уголовном разделе свою песочницу?

Сообщений в теме: 17

#1 CoolDude

CoolDude
  • продвинутый
  • 667 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2011 - 22:27

Сейчас в песочницу сваливаются темы из разных разделов, а хотелось бы, чтобы в уголовном разделе был свой аналог песочницы, как например, раздел Это мы проходили в налоговом и Юрконсультация для неюристов в трудовом.
  • 1

#2 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2011 - 22:42

Полностью поддерживаю (хоть там практически не пишу, но очень активно читаю).

#3 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2011 - 18:13

+1
потому что в песочнице общих возможность получить ответ стремиться к 0. Просто потому, что большинство тех, кто читает УП болеее-менее постоянно туда вообще не заглядывают.

Сообщение отредактировал Rainbow: 02 July 2011 - 18:14

• 0

#4 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2011 - 22:41

можно вообще ЮК в одну такую большую песочницу превратить... серьезных вопросов-то почти и не осталось
  • 1

#5 CoolDude

CoolDude
  • продвинутый
  • 667 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2011 - 17:08

Arc, ну скажите уже чего-нибудь.
  • 0

#6 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2011 - 20:00

Arc, ну скажите уже чего-нибудь.

Ващщет я полтора года назад этот вопрос уже поднимал ТЫНЦ !!!
  • 0

#7 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2011 - 20:42

Alphaville, угу) на них в песочнице никто не отвечает вообще потому што тот кто читает УП искать туда не поцйдет. а те ,кто там тусит и пойдет, чаще всего ответят непрально, иб оне изх специфика. а потом побоятся лишний раз чео в УП спосить, т.к догадаются что круг замкнется на песочнице в общих.

advice, Жень, а по существу если? Тебя там практически нет - в уголовном. и большинство тоже заглядывает по мере возможности. Много вопросов бывает простых, но интересных. или общеразвивающих для следующего спрашивающего. Или от коллег, которы уголовкой не занимаются. Висели бы в Песочнице в тематическом разделе - был бы шанс быть и обсужденными и отвеченными. Я вот например лишний раз в пеосчницу рыться н еполезу - где его там искать? пока открыта страничка и если я ее не забыла обновить - отвечу. но чаще выключаю, ибо я например и так теряю половину тем, которые обсуждала. :rolleyes:
  • 0

#8 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2011 - 23:07

нада в каждом разделе сделать свою песочницу, убрав одну общую......
  • 1

#9 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2011 - 23:41

Форсети,
Ну не в каждом. Скорее в тех, где с проблемами юридического характера сталкиваются простые граждане.
Песочница в Корпоративке - это извините уже Вечная пятница))))
  • 0

#10 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 July 2011 - 23:46

Santic,

Песочница в Корпоративке - это извините уже Вечная пятница))))

зато не скушно)а так не песочница, а вот не знаю как культурно выразиться) все туда кароче сливается)
  • 0

#11 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6059 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2011 - 01:05

нада в каждом разделе сделать свою песочницу, убрав одну общую......

Таки есть в этом простая сермяжная правда)
  • 0

#12 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2011 - 01:08

OldmAN,

Таки есть в этом простая сермяжная правда)

я умная! :laugh:
  • 0

#13 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6059 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2011 - 01:13

я умная! :laugh:

Блондинка)))
  • 0

#14 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2011 - 01:32

OldmAN,

Блондинка)))

молчи Зелёный)
  • 0

#15 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2011 - 12:12

Форсети,

зато не скушно)а так не песочница, а вот не знаю как культурно выразиться) все туда кароче сливается)

Ну так она уже и существует. Для глобальных или Нормотворчества песочница - идиотизм вообще. В Налоговом есть похожий аналог "Это мы проходили" по простым вопросам.
В Банкротстве...ну тут модерам раздела виднее, насколько велика у нихх концентрация вопросов от простых обывателей, имхо, там наверное достаточно небольшого ФАКа.
Потребиллеры и Семейное по сути - одна большая Песочница, т.к. обращений простых граждан там едва ли не больше, чем вопросов от юристов, тут уж модерам виднее - есть ли у них необходимость отделять профессионалов в отдельный раздел)))
Если же Песочницы нужны в остальных разделах, то модераторы наверное имеют свое мнение на этот счет?))/Мы в свое время сами подняли этот вопрос, потому что общий уровень правового раздела стал неудержимо падать - количество примитивных вопросов от неюристов зашкаливало и перебивало интересные темы. Но у нас и поток вопросов от неюристов стабилен и высок, составляет примерно 20-25 % от общего количества вопросов.
Но то, что идея распределить вопросы от простых граждан по спецразделам - здравая, это я поддерживаю) В Песочницу темы иногда отправляю непрофильные, но на них там не отвечают.

А весело от вопросов коллег у нас в Чавойте)))

Сообщение отредактировал Santic: 16 July 2011 - 12:14

• 0

#16 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2011 - 14:05

Santic, в основном меня бесит то, ЧТО отвечают потом людям по этим элементарным вопросам УП в Песочнице. А пишут им такую хрень, что вызывает одно желание - треснуть ответившего по башке кирпичом. Поскольку мозгу это не повредит.В виду отсутствия.
Ладно если туда студента с задачими скинут. Но решать их ему там тоже скорее всего никто не станет. Либо ндо сделать боее жесткой модерацию в Песчнице. и чтоб за бредовые в правовом плане ответы раздавались предупреждения. Я не про ситуацию, где может быть несколько мнений, а именно про то, когда пишут откровенный бред.
  • 1

#17 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2011 - 15:44

Rainbow,
ДЛя того, чтобы отсекать бредовые ответы модер должен все читать, это куча времени, значит нужны другие сомодеры, которые разбираются в разной тематике, чтобы одного взгляда им хватало на ответ. Смысла в этом нет. Действительно лучше разделить Песочницы и в Общих оставить только ту, которая подпадает под тематику Общих...
Только вопрос - во всех ли разделах нужны Песочницы? Я вот категорически против песочницы в Корпоративке, к примеру, т.к. неспециалисту туда просто нечего соваться, тамошние вопросы не каждый профессионал-то может решить)))

Сообщение отредактировал Santic: 16 July 2011 - 15:46

• 0

#18 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2011 - 10:52

А зачем вообще нужны Песочницы? Разве одной большой Чавойты мало? В крайнем случае, в ней можно сделать подразделы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных