|
|
||
|
|
||
снова тема закрыта и снова надо идти в ПОИСК
Отправлено 23 September 2011 - 17:58
Но я там был.Поиск на юр.клубе - полное у.ще.(без обид, но лучше уж гугл/яндекс подключить,чем самим пыжится)
Чаще просто через яндекс приходится искатьпо конкретному сайту,когда в поисках на сайте - беда. Искал и там.Не нашел.
Ну и как надо было написать,что бы что-то нашлось?
"через сколько следователь позвонит потерпевшему,если обещал через день,а прошло уже 15"?
Написал короче "вызов потерпевшего к следователю" - 7 тем нашлось все мимо.
Давай "вызов потерпевшего" - 80 тем. опять шняга какая-то.
М.б. надо просто "вызов" набрать - боюсь проституция всплывет
"Допрос потерпевшего" - тоже искал 369 тем.
Коль модер помнит,что это есть в форуме - пусть научит как искать.
Отправлено 25 September 2011 - 00:01
сами вы такой(
Но я там был.Поиск на юр.клубе - полное у.ще.(без обид, но лучше уж гугл/яндекс подключить,чем самим пыжится)
откройте упк рф..там все подробно
Да я м.б. и сам такой,как и поиск
упк открывал
Нет там такого. Следователь человеку обещал позвонить через 1 день (документы на похищенное принять, в ломбарды отправить описания). А прошло уже 15.
Ну не жалобы же писать на бездействия? А так начиналось хорошо - за пару часов участковый (что удивительно) и следователь кражу раскрыли, нашли часть похищенного,злодеев задержали, один сдал подельника и указал,где др.часть награбленного. И вот,она, суровая действительность. Тьфу...
Ни поиска,ни темы, ни следователя, ни похищенного
Сообщение отредактировал ViktorS: 25 September 2011 - 00:01
Отправлено 26 September 2011 - 14:06
ViktorS, а сходить к следователю не пробовали? ) а то звоните да звоните)
Ага. отпросись - приди узнай кто у тебя следователь. по закону подлости он или на выезде или дома.
потом еще раз отпросись - приди в надежде,что он не на выезде, что у него нет посетителей и он радостно сидит себе, ждет когда к нему придет кто-нибудь на допрос. Такой не занятый малый. Телефон придумали трусы.Кстати, я нашел следователя в одноклассниках (молодежь, только адрес не опубликовал). Стоит ли ему писать туда
Но тема о другом.Жалобная
Отправлено 26 September 2011 - 14:20
А что еще модератор вам должен?Коль модер помнит,что это есть в форуме - пусть научит как искать.
Отправлено 26 September 2011 - 14:21
Вить, ты тудой иди и там останься... Все будут давольны.Меня послали в поиск. Хочу узнать - где ответ на мой вопрос в поиске.
Отправлено 26 September 2011 - 14:28
Отправлено 26 September 2011 - 19:19
Не превращайте модератора в Гугл!
А форумчан во что превращают? Страшно стало темы создавать
Иди туда не зная куда, найди то, не знаю что.
Модер отправил в поиск.Значит он уверен,что там это найдется. Видел или думал, что он там что-то видел - я не знаю.
Я показа пару запросов - не находится.
И выполнить рекомендацию "В ПОИСК" я не могу, ввиду введение в заблуждение относительно потребительских свойств данной функции форума и качества предоставляемой информации.
Прошу тему открыть.
уффф....
Вить, ты тудой иди и там останься... Все будут давольны.
Меня послали в поиск. Хочу узнать - где ответ на мой вопрос в поиске.
Я бы пошел и остался. Вон не давно у нас сотрудник в яндекс ушел работать.Хорооошо там.
Отправлено 26 September 2011 - 20:44
оговвиду введение в заблуждение относительно потребительских свойств данной функции форума и качества предоставляемой информации.
вечер перестал быть томным.
автор, вы зря теряете время, лучше обратитесь в отдел по защите прав потребителей при районной администрации, или лично к тов. Онищенко из Роспотребнадзора
Отправлено 26 September 2011 - 21:31
Сугубо ИМХО.
Отправлено 26 September 2011 - 22:08
вроде адекватный..но дико жадный...экономный до непонятливости, нет чтоб к юристу в реале сходить и тот ему все -превсе бумажки составил и рассказал что делать, а если непонятки сильные и сам сходил в разведку, товарищ тут ищет хАлявы..хотя форум не для хАлявы...Товарищи, искать для него необязательно, но если кто может помочь, стоит помочь. Пользователь вроде адекватный. )
вроде б вещи нашли похищенные...а идти за ними лень почему-то
странный человек однако
во..даже не поленилась сходила в Правила Конференциии и там вот оно:
Во вновь создаваемых темах Пользователь обязан формулировать вопрос четко, с полной выкладкой по фабуле, со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения. ссылки на судебную практику по теме приветствуются. Использование профессионального понятийного аппарата при создании тем обязательно. Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс.
и что вопрос обоснованно ли закрыта тема будет и дальше висеть?
Отправлено 26 September 2011 - 22:28
Но иногда из таких непрофессиональных вопросов рождаются темы уровня Глобальных. )
Отправлено 26 September 2011 - 22:56
ошыбаитес, пан...Пользователь вроде адекватный. )
Отправлено 27 September 2011 - 01:48
Stan,
вроде адекватный..но дико жадный...экономный до непонятливости, нет чтоб к юристу в реале сходить и тот ему все -превсе бумажки составил и рассказал что делать, а если непонятки сильные и сам сходил в разведку, товарищ тут ищет хАлявы..хотя форум не для хАлявы...
Товарищи, искать для него необязательно, но если кто может помочь, стоит помочь. Пользователь вроде адекватный. )
вроде б вещи нашли похищенные...а идти за ними лень почему-то
странный человек однако
во..даже не поленилась сходила в Правила Конференциии и там вот оно:
Во вновь создаваемых темах Пользователь обязан формулировать вопрос четко, с полной выкладкой по фабуле, со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения. ссылки на судебную практику по теме приветствуются. Использование профессионального понятийного аппарата при создании тем обязательно. Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс.
Мне юрист для составления "все -превсе бумажки составил и рассказал что делать" не нужен. Чего там вообще делать,с бумажками? ч.3 ст.158 - тяжкое, прекращение УД за примирением не возможно, возмещения ущерба и бонуса-"моралки" потерпевшему от родных и близких злодеев не видать, найденные вещи вернут, не найденные - следователь уже время профукал (были идеи да поздно уже). Да и до вещей человеку как бы все-равно,как я понял. Нужные уже куплены.
Практика у следствия интересна - я про нее ноль,как и вообще в УК/УПК. Обещают и не зовут. Вроде начали раскрывать и резко темп сбросили, даже точный перечень краденого и не найденного и то не взяли.
9% раскрытых квартирных краж - это я статистику нашел. А через сколько позовут на допрос - не нашел. Вот и спрашивал общество,а меня сразу в жадные халявщики записали. Ездить по каждому вопросу друзей по пилициям не могу - сижу в кабинете с пропускной системой.Зашел-вышел, опоздал-наказан. Посылать потерпевшего - можно,но бесполезно. Суд.практика суда (благо сейчас все на сайтах есть): типа в мае поймали, в сентябре судили. Примерно 4 месяца. Вот через 4 месяца точно что-то решится
и что вопрос обоснованно ли закрыта тема будет и дальше висеть?
Ну нет этого в поиске.Какое еще обоснование?
Отправлено 27 September 2011 - 02:26
вы такой умный, что странно зачем вопросы задаете..все сами расписали ужеМне юрист для составления "все -превсе бумажки составил и рассказал что делать" не нужен. Чего там вообще делать,с бумажками? ч.3 ст.158 - тяжкое, прекращение УД за примирением не возможно, возмещения ущерба и бонуса-"моралки" потерпевшему от родных и близких злодеев не видать, найденные вещи вернут, не найденные - следователь уже время профукал (были идеи да поздно уже). Да и до вещей человеку как бы все-равно,как я понял. Нужные уже куплены.
Практика у следствия интересна - я про нее ноль,как и вообще в УК/УПК. Обещают и не зовут. Вроде начали раскрывать и резко темп сбросили, даже точный перечень краденого и не найденного и то не взяли.
Отправлено 27 September 2011 - 11:21
Был бы умный- был бы богатвы такой умный, что странно зачем вопросы задаете..все сами расписали уже
У меня пробел по знаниям работы следователей овд. Я ничего про них не знаю. Пытался найти - нашел,что начальника осудили за вымогательство взятки (заодно узнал сколько просят за прекращение по 158
А вот чего не вызывают потерпевшего - понять не могу. Хоть убей!
М.б. для них это норма, а м.б. игра идет какая-то
Отправлено 27 September 2011 - 11:34
а это вам зачем?)(заодно узнал сколько просят за прекращение по 158 в ценах 2010 года)
ViktorS,
а зачем вы им?) потерпевшего вызывают ну раза два как правило по 158- признание потерпевшим, допрос как потерпевшего- один день, объявление об окончании следст.действий и ознакомление с мат дела- второй деньА вот чего не вызывают потерпевшего - понять не могу. Хоть убей!
Отправлено 27 September 2011 - 11:49
Кто тут про адекватность постил?Мне юрист для составления "все -превсе бумажки составил и рассказал что делать" не нужен.
Сообщение отредактировал scorpion: 27 September 2011 - 11:50
Отправлено 27 September 2011 - 12:04
а это вам зачем?)
(заодно узнал сколько просят за прекращение по 158 в ценах 2010 года)
Было одно время (по)желание, взять штраф, как в библиотеке, в N-кратном размере и отпустить с миром вора-неудачника (//можно было бы, если напрячься, на ч.2 сползти и а там за примирением сторон, на усмотрение суда). Рассеялось желание
а зачем вы им?) потерпевшего вызывают ну раза два как правило по 158- признание потерпевшим, допрос как потерпевшего- один день, объявление об окончании следст.действий и ознакомление с мат дела- второй день
Это понятно, примерно так и думал.
Но как они искать (обещали ведь
Кто тут про адекватность постил?
Мне юрист для составления "все -превсе бумажки составил и рассказал что делать" не нужен.
У вас,когда вопрос возникнет, ну, например, будет ли ваш двд-плеер читать mpg фильм - вы сразу с платную техподержку обращаетесь, мастера вызываете? Или в китай, на завод-изготовитель отправляетесь за очной консультацией? Или где-то просто вопрос в на форуме зададите? Халявщиком не адекватным,если вас назовут за такой вопрос - что чувствовать будете,если и мопед не ваш (с),т.е. плеер, да и вам как-то все-равно - будет он проигрывать или нет?
Вот и мне будет смешно.Вроде дядьки взрослые, а как дети малые, в игры играете: в иди на .../в поиск,в халява/не халява, адекват/не адекват и т.п.
Отправлено 27 September 2011 - 12:23
Ответы на ваши вопросы есть в форуме, отговорки "поиск хреновый" - лень матушкаИли где-то просто вопрос в на форуме зададите?
Отправлено 27 September 2011 - 12:36
Ответы на ваши вопросы есть в форуме, отговорки "поиск хреновый" - лень матушка
Или где-то просто вопрос в на форуме зададите?
А какой вопрос я задал, что вы утверждаете, что на него есть ответ?
Ссылки на свой вопрос я приводил (с поиска) - нет там (в поиске).
Сообщение отредактировал ViktorS: 27 September 2011 - 12:36
Отправлено 27 September 2011 - 13:20
Скока вы готовы поставить на это?Ссылки на свой вопрос я приводил (с поиска) - нет там (в поиске).
Отправлено 27 September 2011 - 13:59
Скока вы готовы поставить на это?
Целый, но сломанный гвоздь! Для детей это д.б. важно
Отправлено 27 September 2011 - 14:07
С поиском все понятно
Скока вы готовы поставить на это?
Целый, но сломанный гвоздь! Для детей это д.б. важно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных