Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

снова тема закрыта и снова надо идти в ПОИСК

Сообщений в теме: 43

#1 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2011 - 17:58

Вот закрыли мою тему, отправили в поиск.
Но я там был.Поиск на юр.клубе - полное у.ще.(без обид, но лучше уж гугл/яндекс подключить,чем самим пыжится)

Чаще просто через яндекс приходится искатьпо конкретному сайту,когда в поисках на сайте - беда. Искал и там.Не нашел.
Ну и как надо было написать,что бы что-то нашлось?
"через сколько следователь позвонит потерпевшему,если обещал через день,а прошло уже 15"?
Написал короче "вызов потерпевшего к следователю" - 7 тем нашлось все мимо.
Давай "вызов потерпевшего" - 80 тем. опять шняга какая-то.
М.б. надо просто "вызов" набрать - боюсь проституция всплывет
"Допрос потерпевшего" - тоже искал 369 тем.

Коль модер помнит,что это есть в форуме - пусть научит как искать.
  • -2

#2 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2011 - 23:34

ViktorS,

Но я там был.Поиск на юр.клубе - полное у.ще.(без обид, но лучше уж гугл/яндекс подключить,чем самим пыжится)

сами вы такой(
откройте упк рф..там все подробно
  • 0

#3 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2011 - 00:01

ViktorS,

сами вы такой(
откройте упк рф..там все подробно

Да я м.б. и сам такой,как и поиск :)
упк открывал :) - это вообще первое,что сделал
Нет там такого. Следователь человеку обещал позвонить через 1 день (документы на похищенное принять, в ломбарды отправить описания). А прошло уже 15.
Ну не жалобы же писать на бездействия? А так начиналось хорошо - за пару часов участковый (что удивительно) и следователь кражу раскрыли, нашли часть похищенного,злодеев задержали, один сдал подельника и указал,где др.часть награбленного. И вот,она, суровая действительность. Тьфу...

Ни поиска,ни темы, ни следователя, ни похищенного :(

Сообщение отредактировал ViktorS: 25 September 2011 - 00:01

• 0

#4 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2011 - 00:08

ViktorS, а сходить к следователю не пробовали? ) а то звоните да звоните)
  • 0

#5 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 14:06

ViktorS, а сходить к следователю не пробовали? ) а то звоните да звоните)

Ага. отпросись - приди узнай кто у тебя следователь. по закону подлости он или на выезде или дома.
потом еще раз отпросись - приди в надежде,что он не на выезде, что у него нет посетителей и он радостно сидит себе, ждет когда к нему придет кто-нибудь на допрос. Такой не занятый малый. Телефон придумали трусы.Кстати, я нашел следователя в одноклассниках (молодежь, только адрес не опубликовал). Стоит ли ему писать туда :) ?

Но тема о другом.Жалобная :(. Меня послали в поиск. Хочу узнать - где ответ на мой вопрос в поиске.
  • 0

#6 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 14:20

Коль модер помнит,что это есть в форуме - пусть научит как искать.

А что еще модератор вам должен?
  • 0

#7 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 14:21

Меня послали в поиск. Хочу узнать - где ответ на мой вопрос в поиске.

Вить, ты тудой иди и там останься... Все будут давольны.
  • 0

#8 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 14:28

Не превращайте модератора в Гугл!
  • 0

#9 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 19:19

Не превращайте модератора в Гугл!

А форумчан во что превращают? Страшно стало темы создавать :)

Иди туда не зная куда, найди то, не знаю что.

Модер отправил в поиск.Значит он уверен,что там это найдется. Видел или думал, что он там что-то видел - я не знаю.
Я показа пару запросов - не находится.
И выполнить рекомендацию "В ПОИСК" я не могу, ввиду введение в заблуждение относительно потребительских свойств данной функции форума и качества предоставляемой информации.

Прошу тему открыть.

уффф....

Меня послали в поиск. Хочу узнать - где ответ на мой вопрос в поиске.

Вить, ты тудой иди и там останься... Все будут давольны.

Я бы пошел и остался. Вон не давно у нас сотрудник в яндекс ушел работать.Хорооошо там.
  • 0

#10 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 20:44

ввиду введение в заблуждение относительно потребительских свойств данной функции форума и качества предоставляемой информации.

ого :wow: :wow: :wow:
вечер перестал быть томным.
автор, вы зря теряете время, лучше обратитесь в отдел по защите прав потребителей при районной администрации, или лично к тов. Онищенко из Роспотребнадзора
  • 1

#11 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 21:31

Товарищи, искать для него необязательно, но если кто может помочь, стоит помочь. Пользователь вроде адекватный. )

Сугубо ИМХО.
  • 0

#12 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 22:08

Stan,

Товарищи, искать для него необязательно, но если кто может помочь, стоит помочь. Пользователь вроде адекватный. )

вроде адекватный..но дико жадный...экономный до непонятливости, нет чтоб к юристу в реале сходить и тот ему все -превсе бумажки составил и рассказал что делать, а если непонятки сильные и сам сходил в разведку, товарищ тут ищет хАлявы..хотя форум не для хАлявы...
вроде б вещи нашли похищенные...а идти за ними лень почему-то
странный человек однако

во..даже не поленилась сходила в Правила Конференциии и там вот оно:
Во вновь создаваемых темах Пользователь обязан формулировать вопрос четко, с полной выкладкой по фабуле, со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения. ссылки на судебную практику по теме приветствуются. Использование профессионального понятийного аппарата при создании тем обязательно. Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс.

и что вопрос обоснованно ли закрыта тема будет и дальше висеть?
  • 0

#13 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 22:28

Закрытие обосновано. Но можно помочь, хотя тема все равно уйдет в Чавойту. )

Но иногда из таких непрофессиональных вопросов рождаются темы уровня Глобальных. )
  • 0

#14 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2011 - 22:56

Пользователь вроде адекватный. )

ошыбаитес, пан...
  • 0

#15 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 01:48

Stan,

вроде адекватный..но дико жадный...экономный до непонятливости, нет чтоб к юристу в реале сходить и тот ему все -превсе бумажки составил и рассказал что делать, а если непонятки сильные и сам сходил в разведку, товарищ тут ищет хАлявы..хотя форум не для хАлявы...
вроде б вещи нашли похищенные...а идти за ними лень почему-то
странный человек однако

во..даже не поленилась сходила в Правила Конференциии и там вот оно:
Во вновь создаваемых темах Пользователь обязан формулировать вопрос четко, с полной выкладкой по фабуле, со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения. ссылки на судебную практику по теме приветствуются. Использование профессионального понятийного аппарата при создании тем обязательно. Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс.

Мне юрист для составления "все -превсе бумажки составил и рассказал что делать" не нужен. Чего там вообще делать,с бумажками? ч.3 ст.158 - тяжкое, прекращение УД за примирением не возможно, возмещения ущерба и бонуса-"моралки" потерпевшему от родных и близких злодеев не видать, найденные вещи вернут, не найденные - следователь уже время профукал (были идеи да поздно уже). Да и до вещей человеку как бы все-равно,как я понял. Нужные уже куплены.
Практика у следствия интересна - я про нее ноль,как и вообще в УК/УПК. Обещают и не зовут. Вроде начали раскрывать и резко темп сбросили, даже точный перечень краденого и не найденного и то не взяли.
9% раскрытых квартирных краж - это я статистику нашел. А через сколько позовут на допрос - не нашел. Вот и спрашивал общество,а меня сразу в жадные халявщики записали. Ездить по каждому вопросу друзей по пилициям не могу - сижу в кабинете с пропускной системой.Зашел-вышел, опоздал-наказан. Посылать потерпевшего - можно,но бесполезно. Суд.практика суда (благо сейчас все на сайтах есть): типа в мае поймали, в сентябре судили. Примерно 4 месяца. Вот через 4 месяца точно что-то решится

и что вопрос обоснованно ли закрыта тема будет и дальше висеть?

Ну нет этого в поиске.Какое еще обоснование?
  • 0

#16 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 02:26

ViktorS,

Мне юрист для составления "все -превсе бумажки составил и рассказал что делать" не нужен. Чего там вообще делать,с бумажками? ч.3 ст.158 - тяжкое, прекращение УД за примирением не возможно, возмещения ущерба и бонуса-"моралки" потерпевшему от родных и близких злодеев не видать, найденные вещи вернут, не найденные - следователь уже время профукал (были идеи да поздно уже). Да и до вещей человеку как бы все-равно,как я понял. Нужные уже куплены.
Практика у следствия интересна - я про нее ноль,как и вообще в УК/УПК. Обещают и не зовут. Вроде начали раскрывать и резко темп сбросили, даже точный перечень краденого и не найденного и то не взяли.

вы такой умный, что странно зачем вопросы задаете..все сами расписали уже
  • 0

#17 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 11:21

вы такой умный, что странно зачем вопросы задаете..все сами расписали уже

Был бы умный- был бы богат :)

У меня пробел по знаниям работы следователей овд. Я ничего про них не знаю. Пытался найти - нашел,что начальника осудили за вымогательство взятки (заодно узнал сколько просят за прекращение по 158 :) в ценах 2010 года)
А вот чего не вызывают потерпевшего - понять не могу. Хоть убей!
М.б. для них это норма, а м.б. игра идет какая-то
  • 0

#18 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 11:34

ViktorS,

(заодно узнал сколько просят за прекращение по 158 в ценах 2010 года)

а это вам зачем?)

ViktorS,

А вот чего не вызывают потерпевшего - понять не могу. Хоть убей!

а зачем вы им?) потерпевшего вызывают ну раза два как правило по 158- признание потерпевшим, допрос как потерпевшего- один день, объявление об окончании следст.действий и ознакомление с мат дела- второй день
  • 1

#19 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 11:49

Мне юрист для составления "все -превсе бумажки составил и рассказал что делать" не нужен.

Кто тут про адекватность постил?:D

Сообщение отредактировал scorpion: 27 September 2011 - 11:50

• 0

#20 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 12:04

ViktorS,

(заодно узнал сколько просят за прекращение по 158 в ценах 2010 года)

а это вам зачем?)

Было одно время (по)желание, взять штраф, как в библиотеке, в N-кратном размере и отпустить с миром вора-неудачника (//можно было бы, если напрячься, на ч.2 сползти и а там за примирением сторон, на усмотрение суда). Рассеялось желание :)

а зачем вы им?) потерпевшего вызывают ну раза два как правило по 158- признание потерпевшим, допрос как потерпевшего- один день, объявление об окончании следст.действий и ознакомление с мат дела- второй день

Это понятно, примерно так и думал.
Но как они искать (обещали ведь :) ) не найденное,если у них ни точного списка, ни описания, ни серийных номеров похищенного, ни сумм даже точных - нет? Да и с чего следователь тогда вообще речь завел - про "завтра вызовут"? А потом передумал вызывать? Вот это и интресовало

Мне юрист для составления "все -превсе бумажки составил и рассказал что делать" не нужен.

Кто тут про адекватность постил?:D

У вас,когда вопрос возникнет, ну, например, будет ли ваш двд-плеер читать mpg фильм - вы сразу с платную техподержку обращаетесь, мастера вызываете? Или в китай, на завод-изготовитель отправляетесь за очной консультацией? Или где-то просто вопрос в на форуме зададите? Халявщиком не адекватным,если вас назовут за такой вопрос - что чувствовать будете,если и мопед не ваш (с),т.е. плеер, да и вам как-то все-равно - будет он проигрывать или нет?

Вот и мне будет смешно.Вроде дядьки взрослые, а как дети малые, в игры играете: в иди на .../в поиск,в халява/не халява, адекват/не адекват и т.п.
  • 0

#21 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 12:23

Или где-то просто вопрос в на форуме зададите?

Ответы на ваши вопросы есть в форуме, отговорки "поиск хреновый" - лень матушка :D
  • 0

#22 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 12:36

Или где-то просто вопрос в на форуме зададите?

Ответы на ваши вопросы есть в форуме, отговорки "поиск хреновый" - лень матушка :D

А какой вопрос я задал, что вы утверждаете, что на него есть ответ?
Ссылки на свой вопрос я приводил (с поиска) - нет там (в поиске).

Сообщение отредактировал ViktorS: 27 September 2011 - 12:36

• 0

#23 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 13:20

Скока вы готовы поставить на это?:D
  • 0

#24 ViktorS

ViktorS
  • продвинутый
  • 883 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 13:59

Целый, но сломанный гвоздь! Для детей это д.б. важно
  • 0

#25 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2011 - 14:07

Целый, но сломанный гвоздь! Для детей это д.б. важно

С поиском все понятно:D Не ясно, только, как такой взрослый дяденька в компанию детишек затесался:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных