Сообщение отредактировал Jazzanova: 29 September 2011 - 15:16
|
|
||
|
|
||
Юридические семьи: в чем фикус?
Отправлено 29 September 2011 - 15:11
Отправлено 29 September 2011 - 15:21
ну, про белку видел... но она случай клиничиский...Предлагаю обменяться мнениями по вопросу о том, почему юристы предпочитают жениться (выходить замуж) за коллег.
а так шо, есть такие придпачтения шоле?
Отправлено 29 September 2011 - 15:23
у вас же жена юрист
это ведь неспроста
у меня вот нет, тоска, даже вокруг дефиниций не поспоришь
Отправлено 29 September 2011 - 15:25
веверика, каторая принципиальна атдаеца тока юристамкакая белка, окститесь Саша
ну да... училис вместеу вас же жена юрист
это ведь неспроста
чесна? вот меньше всево дома за работу хочеца спорить... ибо ежели начинаем, то такая заруба случаеца, шо суды атдыхают...у меня вот нет, тоска, даже вокруг дефиниций не поспоришь
Отправлено 29 September 2011 - 15:25
Отправлено 29 September 2011 - 15:26
пан, мы же юристы - убиваем словомкружки летят в ответ на виндикацию
Отправлено 29 September 2011 - 15:28
про семьи трем, это более фундаментальная хрень
следите за мыслью Александер
Alxhom,
пан, мы же юристы - убиваем словом
если словом убивал покайся здесь
http://forum.yurclub...howtopic=246025
Отправлено 29 September 2011 - 15:32
вевериЦа!!!веверика
вот и неправда твоя, первый муж закончил ФиКр, второй, как я говорила, - сисадмин, третий - не муж, но юрист, да ))каторая принципиальна атдаеца тока юристам
про отдаёцца - вообще мимо, я ж говорила: если человек - цыплёнок, то хоть о работе с ним поговорить можно.
маменька моя, опять же ж, йурыст, но с ней можно было спокойно разговаривать обо всём, она уголовница, в гражданском нихЪя не понимает )) (гусары, молчать!)
Отправлено 29 September 2011 - 15:34
иди учи сваево немужа щи варить... мну как удобнее, так и читаювевериЦа!!!
ты сама сказала, шо сие решыла...вот и неправда твоя
у мну теща ваще судья в атставке... вот хде ужасмаменька моя, опять же ж, йурыст, но с ней можно было спокойно разговаривать обо всём, она уголовница, в гражданском нихЪя не понимает )) (гусары, молчать!)
Отправлено 29 September 2011 - 15:45
Отправлено 29 September 2011 - 15:56
встречацца, пан, и отдавацца - две большие разницысама сказала, шо сие решыла
один мой одногруппник оженился с девочкой с нашего потока. Одногруппник - йурыст районной администрации, одногруппникова маменька - федеральная судья, девочкина сестра - йурыст в какой-то фирмёшке, супруг девочкиной сестры - районный прокурор... Вот у них - ужас!у мну теща ваще судья в атставке
Отправлено 29 September 2011 - 15:57
ну хде адно там и другоевстречацца, пан, и отдавацца - две большие разницы
Отправлено 29 September 2011 - 16:41
у них наверное на кухне постоянно латыньодин мой одногруппник оженился с девочкой с нашего потока. Одногруппник - йурыст районной администрации, одногруппникова маменька - федеральная судья, девочкина сестра - йурыст в какой-то фирмёшке, супруг девочкиной сестры - районный прокурор... Вот у них - ужас!
Отправлено 29 September 2011 - 16:41
Отправлено 29 September 2011 - 17:10
Вы ему всю жизнь внушали, как э то плохо - быть юристом? а он не поддался на уговоры?Вот ток почему цына решил в юрысты подацца - по сюпору низнаю.
Отправлено 29 September 2011 - 17:24
вевериЦа!!!
Стесняюсь спросить, с какого языка переводить?
Отправлено 29 September 2011 - 18:43
Ну дык. Иначе какой смысл тогда встречаться?встречацца, пан, и отдавацца - две большие разницы
ну хде адно там и другое
Отправлено 29 September 2011 - 18:49
во, залатое перо падтвирждаетНу дык. Иначе какой смысл тогда встречаться?
-Дохтур-
Отправлено 29 September 2011 - 18:59
не понял как можно отдаваться не встречаясь? ))))встречацца, пан, и отдавацца - две большие разницы
моя супруга танцовщица и хореограф, мне какта найух не нуна юристка на кухне, йопта! )))
Отправлено 29 September 2011 - 19:01
мне какта найух не нуна юристка на кухне, йопта!
а не на кухне?
-Дохтур-
Отправлено 29 September 2011 - 19:08
ф смысле? ))) отдрать мона вообще любую юристку, экономистку, библиотекаршу или медсестру, а вот вместе жить и детей воспитывать, это лушше с любимой делать, но как юрист говорю - лучше чтоб у нее была другая профессия, хотя бывают исключения )))а не на кухне?
по мне дак идеальная профессия это вообще бездельник с дорогим фотоаппаратом и туевой хучей денюг, которому нахрен не нужна квартира на Тверской и дача на Рублевке, ему хватит чего посркромней для ночевок, а так странствия и путешествия по планете, экспедиции )))) вот это идеальная в моих глазах профессия и род занятий ))) но для архибольшинства это анриал, утопия, но помечтать то мона )))
Отправлено 29 September 2011 - 19:09
Отправлено 29 September 2011 - 19:11
Отправлено 29 September 2011 - 19:19
Все равно женщина в итоге осядет дома, так что пофиг, какая у нее профессия
Это канешна так, но...минус жены-юриста в том, что попи...ть перед ней про свои "ох....ые достижения" на ниве юрисперденции не получится - расколет враз, ореол улетучится...самооценка упадёт...
Отправлено 29 September 2011 - 19:26
ну дык, пан пейсатиль, это если "дастижения" такие хреновые, не?попи...ть перед ней про свои "ох....ые достижения" на ниве юрисперденции не получится - расколет враз, ореол улетучится...самооценка упадёт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных