|
|
||
|
|
||
Требуется юрист-продажник
Отправлено 24 November 2011 - 01:46
В небольшую уютную московскую юрфирму срочно требуется... вот требуется не столько юрист, сколько "менеджер по работе с клиентами".
Короче нужно уметь физикам "с улицы" убедительно презентовать судебные услуги и наших исполнителей.
Нужно уметь убеждать, продавать, проводить переговоры + среднее знание цивилистики.
З/п 60 т.р. и выше (но в зависимости от результатов).
Скажу честно: от вас требуется главным образом умение делать понты + умение делать переговоры + работоспособность + желание зарабатывать.
Если умеете так и есть желание - сразу пишите на abondar495@gmail.com и мы сразу свяжемся с Вами (вакансия срочная, штучная, учить никто никого не будет, ищется готовый специалист).
Отправлено 24 November 2011 - 02:07
от вас требуется главным образом умение делать понты
О! Это же как раз самато для мну!ищется готовый специалист
Так. За мной - не занимать, щитай, место зобито.
Отправлено 24 November 2011 - 11:50
А еще он должен быть лохом. потому, что клиенты, которых кинут, будут ему бить морду - с ним же договаривались. Где-то похожую темку про краснодар я недавно виделот вас требуется главным образом умение делать понты + умение делать переговоры + работоспособность + желание зарабатывать
Отправлено 24 November 2011 - 13:38
Да, нужно уточнить:А еще он должен быть лохом. потому, что клиенты, которых кинут, будут ему бить морду - с ним же договаривались. Где-то похожую темку про краснодар я недавно видел
1) наш подход к работе с физиками "с улицы" - как у большинства в России, т.е. не мошеннический, но и не предельно честный.
2) умеющему убедить клиента - нет необходимости мошенничать. Кто умеет убедить клиента - у того есть выбор кого убеждать, клиента с несложным и выигрышным делом, или клиента с заведомо проигрышной ситуацией.
3) клиенты будут терпимые, разумеется не сверх лояльные (потому что "с улицы", а не по рекомендациям), но и не нищие халявщики с бредовыми делами.
Отправлено 24 November 2011 - 13:38
Отправлено 24 November 2011 - 13:57
Отправлено 24 November 2011 - 14:16
Врядли успею ответить на каждый подобный упрёк. Хотелось бы сказать раз и навсегда: я знаю о чём вы, я знаю кто так работает - но у нас другой формат. Мошенники нам не нужны. Но и обычный человек, т.е. не обладающий особым умением располагать к себе и убеждать - на данную конкретную вакансию однозначно не подойдет.В отзывах про работодателей были темки про похожих жуликов. Правда, там нифига не штучные вакансии были, поскольку такие фирмешки кидали не только клиентов, но и сотрудников, и вакансии были всегда.
Первый перешёл в несколько иную весовую категорию (т.е. стал типа личного адвоката одного обеспеченного человека), у второго самомнение постепенно переросло все возможны рамки.NikNafig)), тока 1 вопрос-а что стало с предыдущим работником?
Отправлено 24 November 2011 - 15:25
Однако. И это на юрклубе. Куда катится мир.Да, нужно уточнить:
1) наш подход к работе с физиками "с улицы" - как у большинства в России, т.е. не мошеннический, но и не предельно честный.
Отправлено 24 November 2011 - 17:18
данноум товарищу требуется разводить клиентов, которые уже обратились, позвонили, там по рекламе или еще как ...
или же ему надо стоять на улице в качестве чела-бутерброда с табличкой "продаются адвокаты", "возврат прав для алкашей", "отберем ребенка у бывшей супруги" и т.п.
Отправлено 24 November 2011 - 17:41
Ок, отвечаю:чисто для интереса спрашиваю
работа _сидячая_)), в красивом офисе в центре Москвы недалеко от метро, клиенты все сами звонят и приходят.
Отправлено 24 November 2011 - 18:10
по рекламе? а если не звонят, он оклад все равно получает?клиенты все сами звонят и приходят.
Отправлено 24 November 2011 - 21:59
Если никто не звонит - значит наступила третья мировая война. Или что-то менее серьёзное, но всё равно надо закрывать направление.по рекламе? а если не звонят, он оклад все равно получает?
Если же третья мировая война (или что-то менее серьёзное) - не наступила, значит свой оклад он заработает.
Отношение к данному сотруднику тут не как к "расходному материалу", потому что должность не для "расходного материала", но и нужен не "расходный материал". Это не шестёрочная должность, и не для начинающих.
Отправлено 24 November 2011 - 22:40
Отправлено 24 November 2011 - 23:33
типа того...такие юристы что, вводят клиента в заблуждение относительно его перспектив?
Отправлено 25 November 2011 - 12:39
Отправлено 25 November 2011 - 16:30
Позволяем до 3-х раз месяц, иногда больше (если клиент очень запал именно "продажника" и хочет видеть своим представителем только его); но в целом такое не поощряется.У меня подружка так работала, судов захотелось и она сбежала
Отправлено 25 November 2011 - 16:41
Отправлено 25 November 2011 - 17:17
чито за регистрация?заканчивая регистрацией решения, определения суда.
Отправлено 25 November 2011 - 17:55
str555, ну Вы ж мой жаргон поняли, не надо притворяться
А про схему с признанием незаключенным предварительного договора ипотеки Вы мне так ничего и не написали...
Отправлено 25 November 2011 - 19:06
а % до сих пор не придумали/продумалиNikNafig)), все отлично, но чота фикс малават для таво, кто будет вашу хню продавать... а процент какой?
Я лично пытаюсь изучать систему оплаты "продажников", но если даже при продаже ГСМ или водки всё сложно и рекомендуется систему оплаты труда время от времени корректировать (потому что сами обстановка, наценка, прибыль и т.п. меняются), то с судебными услугами - всё ещё сложнее.
И потом, что главное? Главное чтобы прибыль была, чтобы мотивировало, чтобы система оплаты не давала расслабиться и подгоняла, но в тоже время не было конфликтов, обид, желания левачить, сливать клиентов на сторону и т.п. Не уверен что даже сложная, супер продуманная система оплаты сможет помочь в этом. (Лучше на пальцах посчитать и по понятиям поделить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных