Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Требуется юрист-продажник

Сообщений в теме: 70

#1 NikNafig))

NikNafig))
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 01:46

Приветствую!

В небольшую уютную московскую юрфирму срочно требуется... вот требуется не столько юрист, сколько "менеджер по работе с клиентами".
Короче нужно уметь физикам "с улицы" убедительно презентовать судебные услуги и наших исполнителей.
Нужно уметь убеждать, продавать, проводить переговоры + среднее знание цивилистики.
З/п 60 т.р. и выше (но в зависимости от результатов).
Скажу честно: от вас требуется главным образом умение делать понты + умение делать переговоры + работоспособность + желание зарабатывать.
Если умеете так и есть желание - сразу пишите на abondar495@gmail.com и мы сразу свяжемся с Вами (вакансия срочная, штучная, учить никто никого не будет, ищется готовый специалист).
  • -8

#2 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 02:07

от вас требуется главным образом умение делать понты

ищется готовый специалист

О! Это же как раз самато для мну! :umnik:
Так. За мной - не занимать, щитай, место зобито. :type:
  • 0

#3 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 11:50

от вас требуется главным образом умение делать понты + умение делать переговоры + работоспособность + желание зарабатывать

А еще он должен быть лохом. потому, что клиенты, которых кинут, будут ему бить морду - с ним же договаривались. Где-то похожую темку про краснодар я недавно видел :laugh:
  • 0

#4 NikNafig))

NikNafig))
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 13:38

А еще он должен быть лохом. потому, что клиенты, которых кинут, будут ему бить морду - с ним же договаривались. Где-то похожую темку про краснодар я недавно видел :laugh:

Да, нужно уточнить:
1) наш подход к работе с физиками "с улицы" - как у большинства в России, т.е. не мошеннический, но и не предельно честный.
2) умеющему убедить клиента - нет необходимости мошенничать. Кто умеет убедить клиента - у того есть выбор кого убеждать, клиента с несложным и выигрышным делом, или клиента с заведомо проигрышной ситуацией.
3) клиенты будут терпимые, разумеется не сверх лояльные (потому что "с улицы", а не по рекомендациям), но и не нищие халявщики с бредовыми делами.
  • -3

#5 Dremlin

Dremlin
  • Старожил
  • 1082 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 13:38

В отзывах про работодателей были темки про похожих жуликов. Правда, там нифига не штучные вакансии были, поскольку такие фирмешки кидали не только клиентов, но и сотрудников, и вакансии были всегда.
  • 0

#6 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 13:47

NikNafig)), тока 1 вопрос-а что стало с предыдущим работником? :yogi:
  • 0

#7 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 13:57

ниочень панятна, чо вазмущает пачтенную публику...
  • 0

#8 NikNafig))

NikNafig))
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 14:16

В отзывах про работодателей были темки про похожих жуликов. Правда, там нифига не штучные вакансии были, поскольку такие фирмешки кидали не только клиентов, но и сотрудников, и вакансии были всегда.

Врядли успею ответить на каждый подобный упрёк. Хотелось бы сказать раз и навсегда: я знаю о чём вы, я знаю кто так работает - но у нас другой формат. Мошенники нам не нужны. Но и обычный человек, т.е. не обладающий особым умением располагать к себе и убеждать - на данную конкретную вакансию однозначно не подойдет.

NikNafig)), тока 1 вопрос-а что стало с предыдущим работником? :yogi:

Первый перешёл в несколько иную весовую категорию (т.е. стал типа личного адвоката одного обеспеченного человека), у второго самомнение постепенно переросло все возможны рамки.
  • 4

#9 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 14:26

Alxhom, вопрос. Модераторы или ты, как супир, видят кто скрывается под скрытым пользователем?
  • 0

#10 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 14:28

Alphaville, нет. Это только админ видит.
  • 0

#11 Вадим777

Вадим777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 15:25

Да, нужно уточнить:
1) наш подход к работе с физиками "с улицы" - как у большинства в России, т.е. не мошеннический, но и не предельно честный.

Однако. И это на юрклубе. Куда катится мир.
  • 2

#12 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 17:18

чисто для интереса спрашиваю
данноум товарищу требуется разводить клиентов, которые уже обратились, позвонили, там по рекламе или еще как ...
или же ему надо стоять на улице в качестве чела-бутерброда с табличкой "продаются адвокаты", "возврат прав для алкашей", "отберем ребенка у бывшей супруги" и т.п.
:confused:
  • 0

#13 NikNafig))

NikNafig))
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 17:41

чисто для интереса спрашиваю

Ок, отвечаю:
работа _сидячая_)), в красивом офисе в центре Москвы недалеко от метро, клиенты все сами звонят и приходят.
  • 0

#14 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 18:10

клиенты все сами звонят и приходят.

по рекламе? а если не звонят, он оклад все равно получает?
  • 0

#15 NikNafig))

NikNafig))
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 21:59

по рекламе? а если не звонят, он оклад все равно получает?

Если никто не звонит - значит наступила третья мировая война. Или что-то менее серьёзное, но всё равно надо закрывать направление.
Если же третья мировая война (или что-то менее серьёзное) - не наступила, значит свой оклад он заработает.
Отношение к данному сотруднику тут не как к "расходному материалу", потому что должность не для "расходного материала", но и нужен не "расходный материал". Это не шестёрочная должность, и не для начинающих.
  • 1

#16 Ачи

Ачи

miss demeanour

• продвинутый
  • 641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 22:40

А почему "жулики"? Почему "кинут"? Что имеется в виду - такие юристы что, вводят клиента в заблуждение относительно его перспектив?
  • 0

#17 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2011 - 23:33

такие юристы что, вводят клиента в заблуждение относительно его перспектив?

типа того...
  • 0

#18 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 03:14

Ачи, сударыня, вы не читали [не слышали] по какому, помимо прочих, признаку М.М. Жванецкий классифицирует женщин? :yogi:
  • 0

#19 Ачи

Ачи

miss demeanour

• продвинутый
  • 641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 12:38

Romario, нет. вы к чему?
  • 0

#20 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 12:39

У меня подружка так работала, судов захотелось и она сбежала, у меня тоже получается завоевывать доверие клиентов, но я предпочитаю работать с клиентом, начиная с 1 консультации и заканчивая регистрацией решения, определения суда.
  • 0

#21 NikNafig))

NikNafig))
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 16:30

У меня подружка так работала, судов захотелось и она сбежала

Позволяем до 3-х раз месяц, иногда больше (если клиент очень запал именно "продажника" и хочет видеть своим представителем только его); но в целом такое не поощряется.
  • 0

#22 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 16:41

NikNafig)), все отлично, но чота фикс малават для таво, кто будет вашу хню продавать... а процент какой?
  • 0

#23 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 17:17

заканчивая регистрацией решения, определения суда.

чито за регистрация?
  • 0

#24 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 17:55

Ну в смысле регистрацией ПС на недвижку на основании решения или определения суда и получение свидетельства о ПС на объект недвижки

str555, ну Вы ж мой жаргон поняли, не надо притворяться :).
А про схему с признанием незаключенным предварительного договора ипотеки Вы мне так ничего и не написали...
  • 0

#25 NikNafig))

NikNafig))
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 19:06

NikNafig)), все отлично, но чота фикс малават для таво, кто будет вашу хню продавать... а процент какой?

а % до сих пор не придумали/продумали :wacko: . по умолчанию - 10% от заключенных договоров. но на деле - иногда переигрывается (бывает что договор вроде большой, но прибыль от него не очень и потому 10% не дадим; а бывает что клиент "продажнику" налом сунул много за какой-то пустяк, т.е. чистая прибыль и отрабатывать никому не надо - за такое намного бОльший % отдаётся).

Я лично пытаюсь изучать систему оплаты "продажников", но если даже при продаже ГСМ или водки всё сложно и рекомендуется систему оплаты труда время от времени корректировать (потому что сами обстановка, наценка, прибыль и т.п. меняются), то с судебными услугами - всё ещё сложнее.

И потом, что главное? Главное чтобы прибыль была, чтобы мотивировало, чтобы система оплаты не давала расслабиться и подгоняла, но в тоже время не было конфликтов, обид, желания левачить, сливать клиентов на сторону и т.п. Не уверен что даже сложная, супер продуманная система оплаты сможет помочь в этом. (Лучше на пальцах посчитать и по понятиям поделить :lol: ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных