|
|
||
|
|
||
СК не устраивает экспертиза!
Отправлено 06 December 2011 - 15:06
Отправлено 06 December 2011 - 16:02
Только суд Вам поможет. Честно.Попал в ДТП. Сам не виноват. Есть соответствующая справка о ДТП. После ДТП уведомил страховую (росгосстрах) о случившемся. Сам оплатил и сделал независимую экспертизу. После этого снял с машины капот и крыло и приступил к ремонту. Страховая компания из-за этого отказала в выплате, мотивируя, что сама хочет провести экспертизу, но это невозможно вследствие расбора автомобиля. Что делать?
Если Вы в Московском регионе, могу помочь. Опыт разруливания таких ситуаций имеется.
Отправлено 06 December 2011 - 23:52
Иногда это бывает непросто.А к чему такие сложности? Нельзя было просто показать им машину?
Например одному гражданину (машина которого после ДТП не могла участвовать в дорожном движении) в страховой компании сказали, что "никто в вашу деревню не поедет".
При этом расписку в получении от него документов ему выдать отказались.
В результате он стал моим клиентом.
Отправлено 07 December 2011 - 12:14
А копий у вас не осталось? Думаю вряд ли вы в страховой документы получите. Обращайтесь в суд и прикладывайте ходатайство об истребовании документов у ответчика.К сожалению я в далекой глухой любимой Сибири. Подскажите какие документы необходимо предоставить в суд. Почти все подлинники документов в страховой компании, запросить заказным письмом?
В суд и еще раз в суд. И в суде, если возникнут проблемы по экспертизе проведенной вами до суда можно будет заявить ходатайство о проведении судебной экспертизы.Экспертов советую предлагать самомуПопал в ДТП. Сам не виноват. Есть соответствующая справка о ДТП. После ДТП уведомил страховую (росгосстрах) о случившемся. Сам оплатил и сделал независимую экспертизу. После этого снял с машины капот и крыло и приступил к ремонту. Страховая компания из-за этого отказала в выплате, мотивируя, что сама хочет провести экспертизу, но это невозможно вследствие расбора автомобиля. Что делать?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных