Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На меня хотят повесить 280 млн! Помогите, что делать!

Сообщений в теме: 32

#1 Геологос

Геологос
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2012 - 20:10

Помогите куда обратиться не знаю что делать!!!
Получил телеграмму на свое имя из Центральной Энергетической Таможни, чтобы я явился со всеми документами фирмы и там составят протокол об административном правонарушении ст. 15.25!!! Я первый раз слышу про какюу-то фирму!! Сегодня явился в ЦЭТ с заявлением, что ни каких отношений с этой фирмой не имел и никаких документов у меня нет! Они отказались принимать заявление, сказали написать объяснительную и ее приложут к делу! Вот тут я узнал, что фирма эта спёрла 280 млн, т.е. по их предположинию я ген. директор и я это дело и провернул!!!!!! Я не стал ничего подписывать!! Поехал в Налоговую написал туда заявление , чтобы помогли в моём вопросе, они заявление приняли. Что же далать дальше??? Помогите куда еще может написать или что делать???
Спасибо!!
  • 0

#2 Cherubael

Cherubael

ПП рег.№1806

• Старожил
  • 1560 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2012 - 21:18

Что же далать дальше??? Помогите куда еще может написать или что делать???

Зависит от Вашего прошлого. Может быть Вы паспорт теряли и не заявили об этом вовремя. Или согласились по чьей-то просьбе побыть т.н. "номинальным директором".

В любом случае лучше всего пойти и проконсультироваться с юристом, всё ему честно и подробно рассказав.
  • 0

#3 Геологос

Геологос
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2012 - 21:45

Паспорт не терял!!! и "номинальным директором" тоже не соглашался быть!!!
Поэтому и нахожусь в полном недоумении...Может мне в прокуратуру написать ? Помогите, советом что надо срочно сделать...
  • 0

#4 Истина где-то

Истина где-то
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2012 - 21:53

Ценное письмо с описью вложения-таможенникам. Текст примерно такой: ничо не знаю, отношения ни к каким фирмам не имею, идите лесом. Ускоренной почтой ЕМС письмо-им. Дальше будет видно.
  • 0

#5 Геологос

Геологос
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2012 - 22:09

Вот сейчас ко мне домой пришёл опер из этой ЦЭТ! (показал документ) И сказал завтра надо к ним явиться и написать объяснительную к протоколу по делу!!! Говорит: Учредителя этой фирмы не нашли, а на мне может и еще какие фирмы весят!!!!!!!

Написал заявление с прозьбой разобраться в прокуратуру и в налоговую!

У меня вопрос: что делать???
и каким образом работает система, если они подозревают, что я ген директор - почему не придет милиция, участковый, почему именно эта ЦЭТ???
  • 0

#6 Машинист

Машинист
  • Partner
  • 1663 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2012 - 13:56

Геологос

Почему они считают, что именно Вы есть или были гендиректором или учредителем этой фирмы? Эти сведения содержатся в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц?
  • 0

#7 Геологос

Геологос
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2012 - 21:26

Машинист, да эти сведения содержатся в ЕГРЮЛ, я стал гендиректором 2 года назад. Как мне рассказали зарегистрировал меня гендиректором бывший гендиректор с доверенностью от меня! Вот это бывший и учредитель этой фирмы и скрылись с деньгами!
Сегодня ходил в ЦЭТ написал объяснительную!!
  • 0

#8 mrOb

mrOb
  • Старожил
  • 4413 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2012 - 22:15

Машинист, да эти сведения содержатся в ЕГРЮЛ, я стал гендиректором 2 года назад. Как мне рассказали зарегистрировал меня гендиректором бывший гендиректор с доверенностью от меня! Вот это бывший и учредитель этой фирмы и скрылись с деньгами!
Сегодня ходил в ЦЭТ написал объяснительную!!

Если не ошибаюсь, копия доверенности должна быть в деле регистрации.

Сообщение отредактировал mrOb: 09 February 2012 - 22:16

• 0

#9 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 11:58

так, а что заяву Полицаям не додуматься написать... по факту незаконных дей-ий подпадающих под составы УК РФ... ущерб особо крупный, должны отреагировать...
  • 0

#10 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 13:06

так, а что заяву Полицаям не додуматься написать... по факту незаконных дей-ий подпадающих под составы УК РФ... ущерб особо крупный, должны отреагировать...

Какие-такие составы УК?:cranky:
  • 0

#11 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 18:43

Какие-такие составы УК?

что даже трудно предположить?... если чел-к никаких доверенностей и прочих доков не подписывал... вывод один его подпись и документы подделаны...дальше ход мыслей пояснять?
  • 0

#12 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 19:29

что даже трудно предположить?... если чел-к никаких доверенностей и прочих доков не подписывал... вывод один его подпись и документы подделаны...дальше ход мыслей пояснять?

Поясните-поясните, особенно в части "ущерб особо крупный":D
  • 0

#13 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 22:11

особенно в части "ущерб особо крупный"

ущерб свыше 1млн - особо крупный размер...готовы это оспорить?...если признаки хищения или угол. наказуемого причинения ущерба будут, то статью найти не сложно...один из признаков обман, уже на лицо... если у вас с этим проблемы, чтож поделать... думаю дальше бессмысленно что-то пояснять...

Сообщение отредактировал Law&Order: 13 February 2012 - 22:12

• 0

#14 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 22:50

если признаки хищения или угол. наказуемого причинения ущерба будут, то статью найти не сложно...один из признаков обман, уже на лицо... если у вас с этим проблемы, чтож поделать... думаю дальше бессмысленно что-то пояснять...

Кому в данном случае причинен ущерб в ОКР?:D
  • 0

#15 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 22:53

Кому в данном случае причинен ущерб в ОКР?

Вот тут я узнал, что фирма эта спёрла 280 млн, т.е. по их предположинию я ген. директор и я это дело и провернул!!!!!

будем общаться сокращениями...
у з н д к в
попробуй угадай, че сказал....

Сообщение отредактировал Law&Order: 13 February 2012 - 22:53

• 0

#16 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 11:23

будем общаться сокращениями...
у з н д к в
попробуй угадай, че сказал....

Если вам неизвестны общепринятыесокращения, то может вам стоит повременить с советами?
  • 0

#17 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 11:37

Если вам неизвестны общепринятыесокращения

общепринятые кем и где? есть список?... ну мое сокращение вообщем, в опредл. кругу общепринято,... может мы вместе с вами повременим советами... я думаю никто не знает всех сокращений которые могут прийти в голову форумчанам, со всех отраслей права ... мысли читать не умею, вы умеете? рад за вас...

может вам стоит повременить с советами?

вы модератор? есть основания чтобы меня забанить? или предупреждение вынести? тогда в чем дело... если нет, то пожалуй мой совет - вам тоже следовало бы выражаться яснее, особенно не в профильном разделе...или вы предлагаете дей-вать вашим методом, задавая вопросы не поясняя своей точки зрения? "хорошая позиция" - показывать улыбы...

Сообщение отредактировал Law&Order: 14 February 2012 - 11:55

• 0

#18 AlexJalnin

AlexJalnin
  • Модераторы
  • 1901 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 11:50

Получил телеграмму на свое имя из Центральной Энергетической Таможни, чтобы я явился со всеми документами фирмы и там составят протокол об административном правонарушении ст. 15.25!!!

Передайте ЦЭТ, что таможня не имеет право составлять протоколы по 15.25 (ну если ФТС еще изменения в свой приказ не внесла).

почему не придет милиция, участковый, почему именно эта ЦЭТ???

Они как агент валютного контроля проверяют соблюдение валютного законодательства. Выявят нарушения и сообщат куда следует.

Как мне рассказали зарегистрировал меня гендиректором бывший гендиректор с доверенностью от меня!

И кто же это вам рассказал? Таможня не может знать кто и как вас регистрировал.
  • 0

#19 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 11:52

И кто же это вам рассказал? Таможня не может знать кто и как вас регистрировал.

читаем тему целиком, а не отрывками
  • 0

#20 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 12:07

общепринятые кем и где?

Понятно:D

вы модератор? есть основания чтобы меня забанить? или предупреждение вынести? тогда в чем дело... если нет, то пожалуй мой совет - вам тоже следовало бы выражаться яснее, особенно не в профильном разделе...или вы предлагаете дей-вать вашим методом, задавая вопросы не поясняя своей точки зрения? "хорошая позиция" - показывать улыбы...

Пока вас банить нет смысла, поскольку от ваших советов ТС особого вреда не будет:D

Сообщение отредактировал scorpion: 14 February 2012 - 12:10

• 0

#21 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 12:10

Пока вас банить нет смысла, поскольку от ваших советов ТС ни вреда, ни пользы не будет

насколько помню такие дей-я под бан не подходят...
ну да, что еще остается только голословить с улыбами... гадание видимо хорошая вещь, но к правовым врядли относится... по суещству есть что сказать? ил так и будете, продолжать тихо в сторонке ухмыляться?

Сообщение отредактировал Law&Order: 14 February 2012 - 12:16

• 0

#22 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 12:59

по суещству есть что сказать?

По существу чего?:D
  • 0

#23 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 13:05

По существу чего?

уже чего вам захочется... вы смайлобильно могете, я вижу...
  • 0

#24 AlexJalnin

AlexJalnin
  • Модераторы
  • 1901 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 14:04

читаем тему целиком, а не отрывками

Ну так как вы прочитали тему целиком, укажите мне кто-же рассказал Геологос, о том как его "регистрировали" в качестве директора?

Сообщение отредактировал AlexJalnin: 14 February 2012 - 14:05

• 0

#25 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 14:13

Ну так как вы прочитали тему целиком, укажите мне кто-же рассказал Геологос, о том как его "регистрировали" в качестве директора?

вам действительно нужно знать кто именно ему рассказал? был это посредник, или он сам на сайте увидел, это имеет огромное значение для него?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных