|
|
||
|
|
||
На меня хотят повесить 280 млн! Помогите, что делать!
Отправлено 08 February 2012 - 20:10
Получил телеграмму на свое имя из Центральной Энергетической Таможни, чтобы я явился со всеми документами фирмы и там составят протокол об административном правонарушении ст. 15.25!!! Я первый раз слышу про какюу-то фирму!! Сегодня явился в ЦЭТ с заявлением, что ни каких отношений с этой фирмой не имел и никаких документов у меня нет! Они отказались принимать заявление, сказали написать объяснительную и ее приложут к делу! Вот тут я узнал, что фирма эта спёрла 280 млн, т.е. по их предположинию я ген. директор и я это дело и провернул!!!!!! Я не стал ничего подписывать!! Поехал в Налоговую написал туда заявление , чтобы помогли в моём вопросе, они заявление приняли. Что же далать дальше??? Помогите куда еще может написать или что делать???
Спасибо!!
Отправлено 08 February 2012 - 21:18
Зависит от Вашего прошлого. Может быть Вы паспорт теряли и не заявили об этом вовремя. Или согласились по чьей-то просьбе побыть т.н. "номинальным директором".Что же далать дальше??? Помогите куда еще может написать или что делать???
В любом случае лучше всего пойти и проконсультироваться с юристом, всё ему честно и подробно рассказав.
Отправлено 08 February 2012 - 22:09
Написал заявление с прозьбой разобраться в прокуратуру и в налоговую!
У меня вопрос: что делать???
и каким образом работает система, если они подозревают, что я ген директор - почему не придет милиция, участковый, почему именно эта ЦЭТ???
Отправлено 09 February 2012 - 21:26
Сегодня ходил в ЦЭТ написал объяснительную!!
Отправлено 09 February 2012 - 22:15
Если не ошибаюсь, копия доверенности должна быть в деле регистрации.Машинист, да эти сведения содержатся в ЕГРЮЛ, я стал гендиректором 2 года назад. Как мне рассказали зарегистрировал меня гендиректором бывший гендиректор с доверенностью от меня! Вот это бывший и учредитель этой фирмы и скрылись с деньгами!
Сегодня ходил в ЦЭТ написал объяснительную!!
Сообщение отредактировал mrOb: 09 February 2012 - 22:16
Отправлено 13 February 2012 - 22:11
ущерб свыше 1млн - особо крупный размер...готовы это оспорить?...если признаки хищения или угол. наказуемого причинения ущерба будут, то статью найти не сложно...один из признаков обман, уже на лицо... если у вас с этим проблемы, чтож поделать... думаю дальше бессмысленно что-то пояснять...особенно в части "ущерб особо крупный"
Сообщение отредактировал Law&Order: 13 February 2012 - 22:12
Отправлено 13 February 2012 - 22:50
Кому в данном случае причинен ущерб в ОКР?если признаки хищения или угол. наказуемого причинения ущерба будут, то статью найти не сложно...один из признаков обман, уже на лицо... если у вас с этим проблемы, чтож поделать... думаю дальше бессмысленно что-то пояснять...
Отправлено 13 February 2012 - 22:53
Кому в данном случае причинен ущерб в ОКР?
Вот тут я узнал, что фирма эта спёрла 280 млн, т.е. по их предположинию я ген. директор и я это дело и провернул!!!!!
будем общаться сокращениями...
у з н д к в
попробуй угадай, че сказал....
Сообщение отредактировал Law&Order: 13 February 2012 - 22:53
Отправлено 14 February 2012 - 11:37
общепринятые кем и где? есть список?... ну мое сокращение вообщем, в опредл. кругу общепринято,... может мы вместе с вами повременим советами... я думаю никто не знает всех сокращений которые могут прийти в голову форумчанам, со всех отраслей права ... мысли читать не умею, вы умеете? рад за вас...Если вам неизвестны общепринятыесокращения
вы модератор? есть основания чтобы меня забанить? или предупреждение вынести? тогда в чем дело... если нет, то пожалуй мой совет - вам тоже следовало бы выражаться яснее, особенно не в профильном разделе...или вы предлагаете дей-вать вашим методом, задавая вопросы не поясняя своей точки зрения? "хорошая позиция" - показывать улыбы...может вам стоит повременить с советами?
Сообщение отредактировал Law&Order: 14 February 2012 - 11:55
Отправлено 14 February 2012 - 11:50
Передайте ЦЭТ, что таможня не имеет право составлять протоколы по 15.25 (ну если ФТС еще изменения в свой приказ не внесла).Получил телеграмму на свое имя из Центральной Энергетической Таможни, чтобы я явился со всеми документами фирмы и там составят протокол об административном правонарушении ст. 15.25!!!
Они как агент валютного контроля проверяют соблюдение валютного законодательства. Выявят нарушения и сообщат куда следует.почему не придет милиция, участковый, почему именно эта ЦЭТ???
И кто же это вам рассказал? Таможня не может знать кто и как вас регистрировал.Как мне рассказали зарегистрировал меня гендиректором бывший гендиректор с доверенностью от меня!
Отправлено 14 February 2012 - 11:52
И кто же это вам рассказал? Таможня не может знать кто и как вас регистрировал.
Машинист, да эти сведения содержатся в ЕГРЮЛ, я стал гендиректором 2 года назад. Как мне рассказали зарегистрировал меня гендиректором бывший гендиректор с доверенностью от меня! Вот это бывший и учредитель этой фирмы и скрылись с деньгами!
читаем тему целиком, а не отрывками
Отправлено 14 February 2012 - 12:07
Понятнообщепринятые кем и где?
Пока вас банить нет смысла, поскольку от ваших советов ТС особого вреда не будетвы модератор? есть основания чтобы меня забанить? или предупреждение вынести? тогда в чем дело... если нет, то пожалуй мой совет - вам тоже следовало бы выражаться яснее, особенно не в профильном разделе...или вы предлагаете дей-вать вашим методом, задавая вопросы не поясняя своей точки зрения? "хорошая позиция" - показывать улыбы...
Сообщение отредактировал scorpion: 14 February 2012 - 12:10
Отправлено 14 February 2012 - 12:10
насколько помню такие дей-я под бан не подходят...Пока вас банить нет смысла, поскольку от ваших советов ТС ни вреда, ни пользы не будет
ну да, что еще остается только голословить с улыбами... гадание видимо хорошая вещь, но к правовым врядли относится... по суещству есть что сказать? ил так и будете, продолжать тихо в сторонке ухмыляться?
Сообщение отредактировал Law&Order: 14 February 2012 - 12:16
Отправлено 14 February 2012 - 14:13
вам действительно нужно знать кто именно ему рассказал? был это посредник, или он сам на сайте увидел, это имеет огромное значение для него?Ну так как вы прочитали тему целиком, укажите мне кто-же рассказал Геологос, о том как его "регистрировали" в качестве директора?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных