Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Резюме

Сообщений в теме: 59

#1 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2012 - 18:11

Прошу критики, господа. :rolleyes:

ФИО
Дата рождения:
E-mail:
Телефон:
г. Самара

Желаемая должность: юрист
График: полный рабочий день (предпочтительно с 8:00 до 17:00)
Тип работы: постоянная
Желаемый уровень заработной платы: от 22 000 руб.

Семейное положение: не замужем, детей нет

Высшее образование:
сентябрь 2006 – октябрь 2010
СГОА(Н)(дневное отделение); юридический факультет, специализация «гражданское право и процесс» (красный диплом)

Послевузовское образование:
С октября 2010 по настоящее время
СГОА(Н)(аспирантура); кафедра теории и истории государства и права

Опыт работы:

С декабря 2010 по настоящее время
ООО «YYY»
Должность: и.о. начальника отдела претензионно-исковой работы
Обязанности:
- руководство территориальным юридическим отделом (ОПИР);
- контроль за документооборотом в ОПИР;
- консультирование сотрудников региональной дирекции и отделов развития сети по правовым вопросам;
- представление интересов компании в государственных структурах (ФНС, ОВД, Росреестр, Роспотребнадзор, прокуратура), судах общей юрисдикции и арбитраже, службе судебных приставов;
- обжалование постановлений судов (частные жалобы на определения судов, апелляция, кассация, надзор), действий/бездействия судебных приставов в порядке подчиненности;
- подготовка еженедельных отчетов по движению дел в суде/ССП и взысканиям;
- договорная работа (подготовка договоров аренды, согласование доп.соглашений к договорам аренды с головным офисом, сбор документов, взаимодействие с контрагентами компании);
- взаимодействие с другими отделами компании (территориальные отделы развития сети, ОПИР в других регионах).
Достижения:
- Налаженный документооборот в отделе (благодаря чему была достигнута возможность оперативно отследить каждое нескольких тысяч дел с момента подготовки искового заявления и до вынесения постановления об окончании исполнительного производства);
- Подготовка и подача исковых заявлений в массовом объеме (от 200 в неделю);
- Успешное взыскание задолженностей в судебном порядке;
- Положительные решения по обжалованию действий/бездействия СПИ;
- Налаженное взаимодействие с СОЮ и ССП;
- Выполнение поставленных задач и планов (как следствие – премирование всего отдела по результатам работы).

С июня 2010 по декабрь 2010
ООО «YYY»
Должность: специалист по претензионно-исковой работе
Обязанности:
- составление претензий, исковых заявлений и заявлений о выдаче судебного приказа;
- консультирование по правовым вопросам;
- представление интересов компании в государственных структурах, судах и службе судебных приставов;
- взыскание задолженностей по договорам займа в судебном порядке;
- движение дела начиная с суда первой инстанции и заканчивая исполнительным производством;
- составление частных, кассационных, надзорных жалоб;
- подготовка персональных еженедельных отчетов;
- взаимодействие с другими отделами компании.
Достижения:
- Успешное взыскание задолженностей в досудебном (претензионном) порядке;
- Положительные решения по частным и апелляционным жалобам;
- За инициативу в работе и проявленные знания неоднократно поощрялась со стороны руководства и с декабря 2010 года начала исполнять обязанности начальника ОПИР.

С апреля 2010 по июнь 2010
Самарский филиал ОАО «XXX» (отдел урегулирования убытков – личное страхование)
Должность: специалист по приему заявлений
Обязанности:
- проведение переговоров с клиентами по урегулированию страховых случаев;
- анализ документов, предоставляемых при наступлении страхового случая;
- регистрация страховых случаев;
- оформление платежных документов, расчет суммы страховых выплат;
- ведение переговоров с сотрудниками других подразделений компании по урегулированию страховых случаев;
- ведение переписки со страхователями, составление запросов в соответствующие инстанции, работа с входящей и исходящей корреспонденцией;
- ответы на звонки, консультация клиентов.

Знание ПК: продвинутый пользователь; владение пакетом программных продуктов Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, Access), CITRIX; СПС «Гарант», «Консультан+»; небольшой опыт работы с 1С: Бухгалтерия (в период работы в страховой компании). Высокая скорость печати.
Языки: русский, английский (Upper-Intermediate 2), французский (А2).

Дополнительно о себе: ответственна, внимательна. Быстро вникаю в нюансы работы. Имею успешный опыт как командной, так и самостоятельной работы. Обладаю хорошей теоретической подготовкой и практическими навыками в профессиональной сфере деятельности. Свободно владею английским языком (в том числе – юридическим).
В декабре 2010г. вошла в число победителей конкурса научных работ Государственного Фонда «Госклуб», была награждена денежной премией и сертификатом победителя.
  • 0

#2 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 11:52

Прошу критики, господа.

Нет фото, нет критики :umnik:
  • 0

#3 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 13:50

Нет фото, нет критики :umnik:

На сайтах, где размещено резюме, фото есть. Разве что Вы потенциальный работодатель, тогда да..)

Сообщение отредактировал evil_in_2712: 27 March 2012 - 13:54

• 0

#4 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 13:57

evil_in_2712, а чо вы в самаре тарчите?
  • 0

#5 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 14:03

Alxhom, Ваши предложения?) Если уж в Самаре с работой туго, то кому я нужна буду в городах посолиднее.

У меня сильные подозрения, что резюме чересчур громоздко выглядит, пленяя кадровиков тем, что "многабукаф", и этим же отпугивая руководителей-юристов. Но, будучи молодым, т.с., специалистом, хочется рассказать все-все-все, что умеешь. Может, подскажет кто, как сделать его более удобочитаемым?
  • 0

#6 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 14:06

Может, подскажет кто, как сделать его более удобочитаемым?

может...
но для этава фота нужна... шоб мативиравать.
  • 0

#7 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 14:22

Прошу критики, господа

асыбки испрафьте, например:

каждое нескольких тысяч дел

Опиры свои уберите.

Сразу вопрос: если такая умная, чтож полтора года ИО? Разъясняйте сразу в резюме или подумайте как исправить указание самой позиции.
Кому нужен ваш функционал? Многобукаф. Уберите. Оставьте достижения, отредактировав их. Я понимаю, что Вы очень гордитесь своим красным дипломои и аспирантурой, но работодателю это чаще по-барабанчику. Уберите это в конец резюме, а работу и достижение - в начало.
О как важна Ваша высокая скорость печати!!! Вы ж секретарем-машинисткой нанимаетесь!?
И то что Вы опытный пользователь и К+ и Гарант - просто супер!!! Еще напишите, что легкообучаемы и ваааще пипец будет :laugh: :umnik: :hi:
  • 0

#8 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 14:37

apiss,

О как важна Ваша высокая скорость печати!!! Вы ж секретарем-машинисткой нанимаетесь!?

Если нужно готовить много исковых, то нужна и еще как.

И то что Вы опытный пользователь и К+ и Гарант

Всего лишь удовлетворяю любопытство тех работодателей, которые в требованиях пишут "умение работать с СПС". Вот, умею.

если такая умная, чтож полтора года ИО

Ну не полтора, поменьше. Вообще в отделе нет начальника с как раз декабря 2010. Почему не согласовали должность - а пес их знает. После всех писем (моих и моего директора) гендир кокетничает и не согласовывает. Молодая еще, наверно, для начальника.
А с этого года меняют штатное расписание и должности начальника не будет вообще. Стану ведущим спецом. Если, конечно, куда-нибудь еще не позовут.
На собеседованиях объясняла всегда тем, что для должности фактически управленца (начальника отдела) у меня небольшой опыт работы.
  • 0

#9 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 16:17

evil_in_2712, а так Вам не критика резюме нужна. Вы встали в свою позицию, именуемую: "Во какое у меня резюме". И вместо: "Благодарю Вас"

Если нужно готовить много исковых, то нужна и еще как.

Удачи Вам :hi: :D Тратить на споры с Вами время... :shuffle:
  • 0

#10 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 17:26

apiss, меня на нескольких собеседованиях спрашивали, "сколько исковых Вы можете подготовить в день?", причем на вакансию не обезьянки, которая вместе с еще десятком таких же сидит и печатает, а в отдел из трех человек, не слишком загруженный исковой работой. Поэтому я с такой уверенностью отвечаю про скорость печати.

Объясните лучше, почему функционал нужно убрать, о нем ведь в первую очередь спрашивают.

Вам не критика резюме нужна. Вы встали в свою позицию, именуемую: "Во какое у меня резюме".

Я здесь уже писала, мне нужны советы о том, как сделать текст читаемым. Т.е. более лаконичным.

Нет, серьезно, работодатель позовет на собеседование человека, у которого в резюме не будет функционала, а будет просто написано "должность: юрист, достижения: неоднократно премировали"? За что премировали, что он там делал, может полы хорошо мыл?
  • 0

#11 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 17:46

меня на нескольких собеседованиях спрашивали, "сколько исковых Вы можете подготовить в день?", причем на вакансию не обезьянки, которая вместе с еще десятком таких же сидит и печатает, а в отдел из трех человек, не слишком загруженный исковой работой. Поэтому я с такой уверенностью отвечаю про скорость печати.

:laugh: а чо, скорость подготовки иска от скорости печати зависит?
  • 4

#12 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:14

а чо

Вот так вот проколы и происходят. В мелочах.
  • 0

#13 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:27

Alxhom, если иски в основной своей массе однотипные, как, например, на моей нынешней работе (взыскание по договорам займа), то да, по большей части от скорости печати и умения правильно нарисовать в Exсel формулу расчета задолженности.) Составить-то, по большому счету, только одно исковое нужно.
  • 0

#14 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:30

evil_in_2712, т.е. вы апсалютна уверены в том, шо вас спрашывают про скорость печати?

кхм... а можна всетки увидеть вашу фоту?
  • 0

#15 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:38

Alxhom, не абсолютно, конечно. Просто при личной беседе этот момент оговаривается - если однотипные иски, то хоть стопицот в день (долго ли умеючи при "высокой скорости печати"), если разные - то тут уже по обстоятельствам. От сложности зависит.

Вы все про фотографию шутите.)

Лучше про функционал расскажите кто-нибудь, за что он в такой опале у всех? Как иначе узнать, чем человек занимался в организации? Если не расписывать конкретные функции, то как лучше описать свою деятельность?
Есть, конечно, вариант - рассказать все на собеседовании, но ведь до собеседования может и не дойти, если ты эдакий человек-загадка.
  • 0

#16 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:42

Вы все про фотографию шутите.)

я нишутю :umnik:

Лучше про функционал расскажите кто-нибудь, за что он в такой опале у всех?

хм... как вам сказать... мае резюме без листа проектов (больше 10 лет практики) по объему меньше вашева... панимаете?
  • 0

#17 KblCb

KblCb
  • ЮрКлубовец
  • 381 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:46

Лучше про функционал расскажите кто-нибудь, за что он в такой опале у всех? Как иначе узнать, чем человек занимался в организации?

Если Вы претендуете на сильно квалифицированную должность, то никого особо не интересует, что вы делали. Интересует, что вы сделали. Хотя, да, не у каждого такой сильный опыт, что его можно красиво в резюме отразить.
  • 0

#18 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:49

Alxhom, дак в том-то и дело, что больше 10 лет практики. Внушает.
Мне-то чем работодателя поражать, если на красный диплом с аспирантурой всем плевать, а практики у меня меньше двух лет.
  • 0

#19 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:51

Мне-то чем работодателя поражать, если на красный диплом с аспирантурой всем плевать, а практики у меня меньше двух лет.

ну хатя бы внешнастью... где фота-то?

дак в том-то и дело, что больше 10 лет практики. Внушает.

не, вы нипоняли... у миня там и функцианал тож аписан...
  • 0

#20 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:57

Alxhom,

ну хатя бы внешнастью... где фота-то?

в пачпорте, вестимо.
  • 0

#21 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 18:59

в пачпорте, вестимо.

в личку шлите. Харош ламаца уже. Я здеся главный.
  • 0

#22 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 20:08

Я здеся главный.

Надо говорить: самый главный... :dont:
  • 0

#23 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 20:21

Надо говорить: самый главный...

не, самый не я... я проста супирглавный :D
  • 0

#24 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 20:28

evil_in_2712, ну, короче Вы поняли...
В общем, шлите мне фотку и я решу ваш вопрос со всеми главными...
  • 0

#25 evil_in_2712

evil_in_2712
  • ЮрКлубовец
  • 108 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2012 - 20:51

Alphaville, Alxhom, после того, как мое резюме было с позором развенчано, прошу оставить мне иллюзии хотя бы по поводу внешности. Потому как, если и здесь мне не светит впечатлить работодателя, остается лечь и помереть в уголочке.

Ладно, шутки-шутками. Если я уберу подробное перечисление функционала и напишу вот так:

С декабря 2010 по настоящее время
ООО «YYY», и.о. начальника отдела претензионно-исковой работы

За время руководства отделом был налажен документооборот по нескольким тысячам судебных дел (фактически, создан «с нуля»), благодаря чему была достигнута возможность оперативно отследить каждое исковое заявление с момента подготовки и подачи в суд и до вынесения постановления об окончании исполнительного производства. В ходе осуществления претензионно-исковой работы происходила подготовка и подача исковых заявлений в большом объеме. Следствием активного взаимодействия с СОЮ и ССП стало вынесение решений в пользу компании и успешное взыскание задолженностей в процессе исполнительного производства. В тех же случаях, когда не было возможности наладить диалог с указанными структурами, велось обжалование постановлений судов и действий/бездействия СПИ, результатом чего стали положительные решения в вышестоящих инстанциях. Благодаря избранной тактике руководства и слаженной работе специалистов выполнялись все поставленные перед отделом планы (следствием чего стало премирование всех сотрудников по результатам работы) и текущие задачи, как то: правовое сопровождение деятельности территориальной дирекции, включая представление интересов компании в иных государственных структурах; договорная работа (подготовка договоров аренды, согласование доп.соглашений к договорам аренды с головным офисом) и успешное взаимодействие с контрагентами компании.

С июня 2010 по декабрь 2010
ООО «YYY», специалист по претензионно-исковой работе

За время работы на должности специалиста были приобретены навыки в области составления претензий, исковых заявлений и заявлений о выдаче судебного приказа, а также частных и апелляционных жалоб, по которым были приняты положительные решения. Получен опыт представления интересов организации в судебном процессе (как со стороны истца, так и со стороны ответчика) и движения дела начиная с суда первой инстанции и заканчивая исполнительным производством. За инициативу в работе и проявленные знания неоднократно поощрялась со стороны руководства и с декабря 2010 года начала исполнять обязанности начальника отдела.

Так симпатичнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных