|
|
||
|
|
||
Вакансия в Москве
Отправлено 16 May 2012 - 12:15
В монтажно-строительную компанию требуется ведущий юрисконсульт.
Оплата труда: 70 000 на руки,белая
Дополнительный соц.пакет: ДМС, оплата сотовой связи, доплата до среднего по больничному.
Место работы: метро Калужская
Опыт работы по специальности: Стаж работы по профилю образования не менее 3 лет
График работы: Работа основная, по трудовому договору, пятидневная сорокачасовая рабочая неделя с предоставлением выходных дней (суббота и воскресение)с 8 до 17 ч. обед с 12 до 13 ч.
Уровень владения ПК, спец. Программы: «Уверенный пользователь», Word, Excel, DocsVision
Функциональные обязанности:
- участвует в подготовке проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера;
- осуществляет подготовку заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности предприятия;
- осуществляет методическое руководство правовой работой на предприятии и его дочерних обществах, разъяснение действующего законодательства и порядок его применения, оказание правовой помощи в ходе претензионной исковой работе, при подготовке и передаче материалов в судебные и арбитражные органы;
- представляет интересы предприятия в суде, арбитражном суде, государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов, осуществляет ведение судебных и арбитражных дел;
- проводит анализ и обобщение результатов претензий, судебных и арбитражных дел, а также заключения и исполнения договоров;
- оказывает правовую помощь при подготовке материалов о хищениях, растратах, недостачах, выпуске некачественной продукции, нарушении экологического законодательства и иных правонарушениях;
- подготавливает материалы по привлечению работников предприятия к дисциплинарной и материальной ответственности. Участвует в рассмотрении материалов о состоянии дебиторской задолженности с целью выявления долгов, требующих принудительного взыскания;
- контролирует соблюдение предприятием установленного законодательством порядка сертификации работ и услуг, получения лицензий и допусков на осуществляемые предприятием виды деятельности;
- осуществляет консультирование работников по правовым вопросам;
- осуществляет подготовку учредительных документов предприятия и контролирует процесс регистрации в соответствующих органах;
- осуществляет разработку проектов договоров и соглашений на выполнение строительно-монтажных работ и оказание услуг;
- осуществляет подготовку и проведение общих собраний участников предприятия и его дочерних обществ.
Дополнительные требования:
Хорошое знание договорной работы(подряд, купля-продажа, аренда, услуги)
трудовое право,
корпоративное право,
опыт претензионно-исковой работы,
опыт в работе по банкротсву, исполнительное про-ву.
Контактное лицо: Баранов Владимир Александрович
Контактная информация (тел): 8(495)332-0265; 332-0307.
E-mail: smh_barv@stroymh.ru
или smh_jur1@stroymh.ru
Отправлено 16 May 2012 - 13:13
Отправлено 16 May 2012 - 13:20
это как раз отлично... В 5 уже свободен - ляпота.Рабочий день с 8 это жестко
Отправлено 16 May 2012 - 13:23
Как всегда, знать нужно все и вся Рабочий день с 8 это жестко
Соглашусь,зато рано уходишь, а к графику привыкание быстро будет...это как раз отлично... В 5 уже свободен - ляпота.
Нууу, всеж я так понимаю не нужен спец абсолютный, да и вакансия создает впечатление, что создавалась по принципу "усе хотим впыхнуть"...Про банкротство и исполнительное вообще комментировать не буду
Отправлено 16 May 2012 - 13:23
Как всегда, знать нужно все и вся
Рабочий день с 8 это жестко
Про банкротство и исполнительное вообще комментировать не буду
кому как, мне наоборот так больше подходит, меньше пробок, да и вечер свободен с 17.)))
а про банкротство и исполнительное - ничего ужасного, но хотя бы элементарное - участие на собраниях кредиторов, подача заявлений АС, если будет сложное дело, можно привлечь стороннего специалиста.
Сообщение отредактировал nikola73: 16 May 2012 - 13:24
Отправлено 16 May 2012 - 13:38
nikola73,
Неплохая вакансия, как я понимаю [quote name='nikola73' post='4866003']
ведущий юрисконсульт
[/quote]
в единственном числе, больше юристов нет?
[quote name='nikola73' post='4866003']
Дополнительные требования:
[/quote]
А где основные требования?
[/quote]
Не совсем в единственном, в октябре с отпуска выйдет зам.ген.директора по правовым вопросам, но до октября придется потерпеть, летом по специфики работы затишье, так что особо не будет напряга и одному.
[quote name='Малыш Глюк' timestamp='1337153382' post='4866076']
Есть и кадровик, и зап по упр.персоналом,
ООО-ка, есть три дочки ООО в регионах,со своими штатными юристами, находятся в оперативном подчинении.
Сообщение отредактировал nikola73: 16 May 2012 - 13:45
Отправлено 16 May 2012 - 13:42
Эхххъ, чтожеж вы не в Питере...ООО-ка, есть три дочки ООО в регионах,со своими штатными юристами, находятся в оперативном подчинении.
Отправлено 16 May 2012 - 13:59
аха, и в 5 подъем)это как раз отлично... В 5 уже свободен - ляпота.
nikola73,
шотам делать - сопли, вопли слушать?но хотя бы элементарное - участие на собраниях кредиторов
та не, в целом неплохо и ценник вполне себе читабельный
Малыш Глюк,
я та думаю, аткуда такой интересЭхххъ, чтожеж вы не в Питере...
Отправлено 16 May 2012 - 14:05
нахрена в 5?аха, и в 5 подъем)
Мне, например, до калушской ехать 15 минут, причом в пративаход потоку.
Отправлено 16 May 2012 - 14:08
сама б пошла,если б не коллектив
Отправлено 16 May 2012 - 14:17
это как раз отлично... В 5 уже свободен - ляпота.
Полностью поддерживаю + на работу с минимумом пробок.
Отправлено 16 May 2012 - 14:22
ну тада вакансию -Сухову,а мне место отсутствующего зам.гены по правовым,ибонехтак ты Сухова бири с сабой в помощники
Отправлено 16 May 2012 - 14:57
ахтыж каварная
пааапрашу невыражовыватца тут!!харрасментам прамышляешь
Отправлено 16 May 2012 - 15:36
это мужикам...а мне б, наприиер, пришлось в 5 вставать... Примарафетиться надо... знаете ли...нахрена в 5?
аха, и в 5 подъем)![]()
Мне, например, до калушской ехать 15 минут, причом в пративаход потоку.
Отправлено 16 May 2012 - 16:20
а Сухов то не видитЧойто, думаешь коллектив г-но?
прекрасна имела ввиду про свой коллективКак у вас там с коллективом, а то тут народ волнуется, нервничает, боится....
Отправлено 16 May 2012 - 16:44
Да ктож ее знает, висела тут тема, про двух юристов, исчущих работу, быстро убитая правда, такшо не факт...прекрасна имела ввиду про свой коллектив
Отправлено 16 May 2012 - 17:06
А те вот все надо знать?Да ктож ее знает, висела тут тема, про двух юристов, исчущих работу, быстро убитая правда, такшо не факт...
Ну, искала пара уристов работу и чо? Они по адному не ходят, бояца. Две головы лучше. Может им вторая работа нужна? Может людям ночевать нехде?
Отправлено 16 May 2012 - 17:50
Дык валнуюсь, чай не чужие, пиво рядом пили...А те вот все надо знать?
Ну, искала пара уристов работу и чо? Они по адному не ходят, бояца. Две головы лучше. Может им вторая работа нужна? Может людям ночевать нехде?
Отправлено 17 May 2012 - 00:46
коллектив наше всё
и да,СухоВ все видит!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных