Виндекс, Вы сами пишите в обязанностях "продажа юр. услуг", а потом киваете, что не надо впаривать... это как? А телефонная консультация, она платная или бесплатная? Ведь бесплатных юристов не бывает! Да и какой разброс по з/п... уж не процент ли с продажь влияет? Короче, не пудрите люядм мозги.
Все очень просто, консультация телефонная, бесплатная, з/п да это процент, но только если у человека реально есть проблема, пригласил клиента без проблемы, получаешь штраф, все просто. Мозги не парю, нет смысла.
Вы советы даете не видя документов?
Из какой моей фразы последовал сей вывод?
Из вашего ответа.
какие документы иметь
Как минимум, два билета банка России достоинством 1000 руб. ...
Еще не встречал бесплатных юристов)
Т.е., все как я и говорил - по телефону развод на платную консультацию в офисе, а там, если получится, развод на заключение договора ВОУ...
Ничо нового, обычный лохотрон... скушна... 
Если придерживаться вашей логике, "разводом" занимаются все, в том числе и вы.
молодую, но динамично развивающуюся
Слоган самато... на столбах развешивать.
Нет, работать, по профилю.
обучение проводим,
На юриста штоле?
Хых...бизнисмены... 
Вам хватило знаний института? вы далеки от реалий в таком случае.Садо вакансия, я так сунулась в подобную конторку, сбежала через 2 дня, на большее меня не хватило. Хотя, может я не умею впаривать.
Я люблю не спеша, поговорить с клиентом, посмотреть документы, сделать выводы о перспективах дела. А в таких фирмах главное хапнуть клиента, а потом будет видно.
Опять же, распространненое заблуждение, клиент который обращается к нам, потом с документами, приходит к вам, а там уже неспешная беседа, ознакомление с документами, выводы о перспективах дела.
Садо вакансия, я так сунулась в подобную конторку, сбежала через 2 дня, на большее меня не хватило. Хотя, может я не умею впаривать.
Я люблю не спеша, поговорить с клиентом, посмотреть документы, сделать выводы о перспективах дела. А в таких фирмах главное хапнуть клиента, а потом будет видно.
Опять же, распространненое заблуждение, клиент который обращается к нам, потом с документами, приходит к вам, а там уже неспешная беседа, ознакомление с документами, выводы о перспективах дела.