Друзья, товарищи и просто хорошие люди доброго времени суток. Могу писать не в тот раздел, так как это моя первая тема, прошу меня извинить за мои неточности если это так.
У меня такой вопрос:
Мы являемся ОАО, занимаемся электроэнергией, у нас возник вопрос к органам местного самоуправления (далее - ОМС), мы содержим имущество, а именно целый жилой микрорайон, который мы хотим передать ОМС, но загвостка вся в том, что мы не являемся собственниками сетей, водоснабжения и водоотведения, и фактически имущество является бесхозным, так как на балансе ОМС не состоит и у нас тоже, а содержим мы его лишь потому, что вслучае не содержания этого имущество пострадают интересы проживающих там людей и возникает опасность аварии таких сетей.
Мы подавали в суд иск о принятии ОМС данной территории в свое ведении и содержание, на что суд нам на основании димеющегося когда-то Решения ОМС, в котором говорится что данная территория передается ОМС, но ни на каком балансе она не состоит и никогда не принималась ОМС, хотя фактически их обязывают, и что это решение является руководящим для суда. А мы глупенькие, с тем что не имеея интереса вызвались выступать в суде в качестве стороны, и просим передать имущество даже косвенным образом не относящееся к нам, заплатили огромную гос. пошлину и теперь фин. отдел нас коробит.
Что можете сказать по этому поводу, может кто сталкивался или у кого-нибудь есть похожие прецеденты и решения судов в базах данных решений, о выступлении в суде не собственника имущества в интересах этого имущества?
|
|
||
|
|
||
Вопрос с возможностью обращения в суд
Автор Макс Всемогущий, 24 Jun 2012 14:25
не собственник бремя содержания
В этой теме нет ответов