|
|
||
|
|
||
Вакансия младший юрист (Мск)
Отправлено 18 July 2012 - 14:54
Знакомые ищут младшего юриста (можно без опыта) на
"Полное юридическое сопровождение нескольких компаний крупного регионального холдинга.
Трудовые обязанности:
1. Корпоративная работа: подготовка протоколов ОСА, ОСУ, СД, решений исполнительных органов, корпоративных одобрений. Ведение списка аффилированных лиц, поддержание в актуальном состоянии группы лиц компаний. Реорганизация, ликвидация и создание юридических лиц. Внесение изменений в ЕГРЮЛ.
2. Договорная работа: подготовка и экспертиза договоров займа, уступки, зачета, новации, договоров купли-продажи, аренды, поставки, залога и пр. Разработка типовых форм договоров для компаний.
3. Изучение и анализ действующих правовых актов и сложившейся практики их применения, составление по результатам такого анализа служебных записок и юридических заключений.
4. Административная работа: формирование полного пакета документов для государственных органов и контрагентов, взаимодействие с нотариусом и налоговыми органами, подготовка доверенностей, ведение реестра документов по компаниям.
Возможны нечастые командировки по России.
Требования к кандидату: юридическое образование (очная форма обучения), желание и умение работать.
Денег на старт 40 тысяч рублей (на руки).
Офис в центре (Чистые Пруды/Красные Ворота/Курская)."
Резюме и вопросы, пожалуйста, в личку.
Отправлено 18 July 2012 - 21:14
младшего юриста
я прямо не знаю... не многовато для младшего и 40 тыр?Трудовые обязанности:
Отправлено 18 July 2012 - 23:09
Отправлено 19 July 2012 - 11:40
Но Зп для такого старта и без опыта неплохое )
Отправлено 19 July 2012 - 13:19
я уже писал, что "я просто разместил объяву"
Это неплохая позиция с вменяемым руководством и графиком работы, которая позволяет набраться опыта по многим направлениям.
Сообщение отредактировал Mark Antony: 19 July 2012 - 13:24
Отправлено 19 July 2012 - 16:26
и какая у него зарплата?
Отправлено 20 July 2012 - 11:15
С учетом того, что у человека будет:
1. Испытательный срок;
2. Если компания не совсем запущенная, будет старший друг (читай "куратор").
С внесением изменений в ЕГРЮЛ нормальный юрист может разобраться за 6-12 месяцев и делать работу на отлично.
В общем, требования очень лояльны на мой взгляд.
Отправлено 20 July 2012 - 14:19
это одно, аизменений в ЕГРЮЛ
а тем более п. 3 это не совсем одно и то жеКорпоративная работа
Отправлено 20 July 2012 - 14:50
Пространства для роста в опыте и деньгах более чем.
Сообщение отредактировал Mark Antony: 20 July 2012 - 14:51
Отправлено 20 July 2012 - 15:02
А человечек между отделами будет бегать?
Если 20 юристов в мск, юрдеп разделен по отделам, то оч странно, что функционал салатовый.
Отправлено 20 July 2012 - 16:58
АБАЛДЕТЬ!!! Вот Альхома то нету...Руководитель отдела прекрасная молодая девушка с опытом более 10 лет. Всему будут учить и показывать.
Отправлено 20 July 2012 - 17:23
Не очень понимаю, что значит салатовый, но деление идет по проектам, т.е. отделы отвечают за разные компании группы. Бегать не надо.А человечек между отделами будет бегать?
Если 20 юристов в мск, юрдеп разделен по отделам, то оч странно, что функционал салатовый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных