|
|
||
|
|
||
Отправлено 03 August 2012 - 15:57
Хочется изучить самостоятельно. В университете не было этого курса.
Заранее прошу прощения у модераторов, если такая информация уже где-то на форуме есть.
(Буду рад, если "ткнёте носом")
Отправлено 03 August 2012 - 16:09
НПА, практика и статьи в помощь. Плюс умение считать ситуацию, если есть.
Отправлено 03 August 2012 - 16:42
Ну, и разумеется, это только для начала, чтобы потом проще было понимать писанину наших законодателей и практику. А затем только то, что указал Яго.
ЗЫ: Корпоративное право Белова мне тоже понравилось, но уж больно мыслью по древу растекаются, так что это больше "для души" чтение))
Сообщение отредактировал KblCb: 03 August 2012 - 16:43
Отправлено 03 August 2012 - 17:31
ЗЫ: Корпоративное право Белова мне тоже понравилось, но уж больно мыслью по древу растекаются, так что это больше "для души" чтение))
Поддерживаю, Белов В.А. мне понравился. Не знаю на счет "души", но и в практике некоторые его точки зрения применять было бы неплохо.
Отправлено 03 August 2012 - 18:00
Учебник Шиткиной - коммент, а не учебник.По мне, неплохая книга для общего кругозора по корпоративке - Корпоративное право: учебный курс. Отв. редактор Шиктина И.С. 2011 г. Только читать надо с головой, и желательно с НПА под боком, ибо есть как фактические ошибки (например, не правильно указаны номера статей), так и дискуссионные с точки зрения доктрины места.
Ну, и разумеется, это только для начала, чтобы потом проще было понимать писанину наших законодателей и практику. А затем только то, что указал Яго.
Отправлено 03 August 2012 - 18:22
Учебник Шиткиной - коммент, а не учебник.
Не совсем понял, что Вы имеете в виду?
Отправлено 03 August 2012 - 22:26
Нет там основы для мыслительной деятельности. Поэтому и устаревает.
Учебник Шиткиной - коммент, а не учебник.
Не совсем понял, что Вы имеете в виду?
Добавлю, на верху крутилось: Сначала восходят к аксиомам, а затем спускаются к практике. Ф. Бэкон
Сообщение отредактировал эквизитор: 03 August 2012 - 23:04
Отправлено 06 August 2012 - 01:51
Книга с фактическими ошибками не может быть "неплохой книгой".Только читать надо с головой, и желательно с НПА под боком, ибо есть как фактические ошибки (например, не правильно указаны номера статей), так и дискуссионные с точки зрения доктрины места.
Отправлено 06 August 2012 - 04:29
дон, без опыта оно, имхо, не может появитьсяумение считать ситуацию, если есть.
Отправлено 08 August 2012 - 13:37
Отправлено 11 August 2012 - 20:48
Народ, где можно купить Корпоративное право Белова в Питере - нигде не могу найти. Звонил даже в московский интернет-магазин, заказ приняли, а потом сказали, что нету и у них(((
В юридический магазинчик на первом этаже книжной ярмарки им. Н.К. Крупской заходили?
Отправлено 14 August 2012 - 13:30
А Вы там видели? Зайду сегодня-завтра. Если книга там есть, то Вам большой респект.
Народ, где можно купить Корпоративное право Белова в Питере - нигде не могу найти. Звонил даже в московский интернет-магазин, заказ приняли, а потом сказали, что нету и у них(((
В юридический магазинчик на первом этаже книжной ярмарки им. Н.К. Крупской заходили?
Темы с аналогичным тегами книги
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Прошу посильной помощиАвтор Ионыч, 22 Dec 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных