|
|
||
|
|
||
Глупый вопрос
Отправлено 26 September 2012 - 12:20
Поискав в сервисе "мой арбитр" способ отправить документы к делам, которые обездвижили, я не нашёл.
Сама петиция выглядит по принципу
Куда
Истец
Ответчик
Определение .................
Во исполнение определения предоставляю следующие документы
Приложения:
1)
2)
3)
И так несколько страниц. НО! Назрел идиотский вопрос, нужно ли сшивать "петицию"? Если да то вместе с приложениями или нет? Поискал в интернете, но глухо.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 26 September 2012 - 14:25
А чем не подходит то же самый способ?Подал несколько исковых заявлений через сервис мой арбитр. Получил определение об оставлении без движения. Обстоятельства порой забавные из разряда выписка получена 03.08.2012, а исковое подано в суд 07.08.2012 и т.д., но есть и ряд причин с которыми трудно не согласится.
Поискав в сервисе "мой арбитр" способ отправить документы к делам, которые обездвижили, я не нашёл.
Теперь поищите в АПК...Сама петиция выглядит по принципу
Куда
Истец
Ответчик
Определение .................
Во исполнение определения предоставляю следующие документы
Приложения:
1)
2)
3)
И так несколько страниц. НО! Назрел идиотский вопрос, нужно ли сшивать "петицию"? Если да то вместе с приложениями или нет? Поискал в интернете, но глухо.
Тема для Чавойты...
Отправлено 26 September 2012 - 17:25
А чем не подходит то же самый способ?
Если вы имеете ввиду раздел документы по делам - Отзыв и Заявления и ходатайства, то в справочной АС СПБ меня уверяли, что все документы, которые необходимо подать в рамках определения об оставлении без движения - только через канцелярию суда и никакой "мой арбитр" на это не способен. Хотя в данных разделах, как я понимаю, можно подать документы в рамках определённого дела. Тут и возникла дилема, если суд не прав, то это хорошо, а если прав и я подам документы через "мой арбитр" то очень сильно подставлю работодателя. Судя по вашему комментарию,справочна АС ввела меня в заблуждение, и если так, то мне нужно подавать документы через Заявления и ходатайства, верно?
Отправлено 03 October 2012 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных