Перейти к содержимому

- - - - -

Прошу обратить внимание

Сообщений в теме: 60

#1 -Zmeika-

-Zmeika-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 18:23

Модераторы, обратите внимание на эту тему http://forum.yurclub...pic=342360&st=0
Некоторые участники занимаются провокацией, вообще поведение похоже на дедовщину.
Здесь прямое оскорбление

Еще одна троллиха? :yogi:

в теме и без того было много неприятных моральных аспектов, но мимо такого я не могу пройти мимо.

Бедный ребенок, с адаптировавшейся змеей...

Какое право имеет участник писать о моем ребенке, что он бедный раз он со мной? что она вообще знает о том, какая я мать???
П.С. Я уже создала тему с просьбой почистить или удалить созданную мной тему о детском саде http://forum.yurclub...howtopic=342427 может не там создала?
Спасибо за внимание.
  • -7

#2 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 18:36

Почитал ссылки.

Про адаптировавшуюся змею это пять!
  • 1

#3 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 18:46

Zmeika
1) если Вы не юрист и Вам тут некомфортно, просто не ходите больше, ответ на свой вопрос Вы получили.
2) если Вы все-таки имеете желание бывать на Конфе, то, во-первых, смените ник, чтобы Вас не путали с другой участницей Конфы, во-вторых, перестаньте так реагировать на традиции общения - интернет это всего лишь интернет. Здесь народ общается друг с другом сравнительно давно в сложившейся за долгое время традиции общения - либо Вам это подходит, либо нет. Считайте, что это кружок по интересам - если у Вас другие, лучше поискать другой, благо форумов сейчас - пруд пруди.
  • 3

#4 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 20:34

только сейчас увидел, что это не та змейка. еще удивился, нафига было надцатую тему создавать
  • 0

#5 -Zmeika-

-Zmeika-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 21:32

перестаньте так реагировать на традиции общения - интернет это всего лишь интернет. Здесь народ общается друг с другом сравнительно давно в сложившейся за долгое время традиции общения - либо Вам это подходит, либо нет. Считайте, что это кружок по интересам - если у Вас другие, лучше поискать другой, благо форумов сейчас - пруд пруди.

Да, действительно, мне такое общение не подходит. Я заметно добрый человек и не привыкла обижать других людей, и делать вид, что мне пофиг на то, что мне пишут, не умею, пусть даже это просто интернет. Спасибо, значит мне тут делать нечего.
Очень жаль, что модераторы так и не вмешались.

П.С. На других форумах я и так общаюсь, ведь их на самом деле очень много. Но такой террариум впервые вижу.

Сообщение отредактировал Zmeika: 08 November 2012 - 21:35

• -1

#6 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:03

только сейчас увидел, что это не та змейка. еще удивился, нафига было надцатую тему создавать

... там по этому поводу отдельная подтема есть Изображение ...
  • 0

#7 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:20

просто охренеть........препереться в чужую избушку и требовать, чтоб все играли под твою погремушку........
  • 0

#8 -ЯВолна-

-ЯВолна-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:24

Я от вас что-то требую? это ваша избушка? ...правильно пишется прИпереться.
  • 1

#9 Юрвига

Юрвига
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:34

Охренеть. первый раз вижу, чтобы человеку реально помогли, а в ответ такое г...
ЯВолна, вы, наверное, не поверите, но вам довольно хорошо отнеслись. Зря вы так.
  • 2

#10 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:34

Я от вас что-то требую? это ваша избушка? ...правильно пишется прИпереться.

моя избушка как хочу так и пишу
а вы вот неправы...
а смысл вам это говорить? вы все равно не понимаете , что здесь не форум сюскающих дамочек, а форум особо циничных юрыстов)
  • 3

#11 -ЯВолна-

-ЯВолна-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:40

Охренеть. первый раз вижу, чтобы человеку реально помогли, а в ответ такое г...
ЯВолна, вы, наверное, не поверите, но вам довольно хорошо отнеслись. Зря вы так.

Кто ко мне хорошо отнесся? тот кто троллихой назвал? или тот кто сказал что ему уже жаль воспитателя или тот кто говорит, что мой ребенок бедный раз он со мной? (это вообще ппц говорить такое маме) что я сюсюканья развела...ну раз не нравится, то я попросила удалить мою тему или почистить. Что я не так сделала?...хотя ответа у вас не будет, как и у остальных. Это тут такой прикол, раз новичек, значит можно на нем отыгрываться.

моя избушка как хочу так и пишу
а вы вот неправы...
а смысл вам это говорить? вы все равно не понимаете , что здесь не форум сюскающих дамочек, а форум особо циничных юрыстов)

Нет, не так...вы пишете, что я что-то требую, так вот что я требую? и не вы хозяйка этого форума. Вот и замечательно, значит все будут довольны, если мои темы удалят.

Сообщение отредактировал ЯВолна: 08 November 2012 - 22:46

• 1

#12 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:48

Я начинаю понимать воспитателей...
  • 1

#13 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:49

ЯВолна, а зачем Вы мазохизмом занимаетесь?
  • 0

#14 -ЯВолна-

-ЯВолна-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:52

у меня обостренное чувство справедливости.
  • 0

#15 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 22:55

ЯВолна, ааа... ну в добрый путь. Валерьянкой и валокардином только запаситесь. Если Вы наивно полагаете, что в той теме Вам кто-то что-то сильно недоброе сказал, то, с учетом того, что завтра тяпница, Вашу наивность могут и развеять.
  • 0

#16 -ЯВолна-

-ЯВолна-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:00

Ну ваще-то для меня про адаптированную змею и бедного ребенка это сильно недоброе, особенно с учетом некоторых обстоятельств. А
так....завтра же тяпница, нафига мне валерьянка, если есть коньяк.
  • 1

#17 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:04

Ыыы, толпа бизжалостных людишек!

"Все гонят! все клянут! Мучителей толпа"(с)
  • 0

#18 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:09

нафига мне валерьянка, если есть коньяк.

А... так вы бухаити... не зря таки воспиталки подстраховываюца...
  • 0

#19 -ЯВолна-

-ЯВолна-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:09

Ну почему же сразу все, про всех речь не идет.
  • 1

#20 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:10

нафига мне валерьянка, если есть коньяк.

Нуу, сразу бы так, типа, есть коньяк, кто за чашкой чая способен сказать полезное по делу..собственно, просто тут устали как и от слишком экзальтированных мамаш, так и от через чур агрессивных папаш..не принимайте близко к сердцу..лучше предпримите реальные шаги.
  • 0

#21 -ЯВолна-

-ЯВолна-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:13

Реальные шаги уже предприняли)))
  • 1

#22 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:26

Реальные шаги уже предприняли)))

Так это главное, сопственно на мой взгляд важнее моральное и физическое здоровье ребенка, мамы с папой, чем какое-то возмущение в интернете..удачи..и отпишитесь по результатам предпринятых шагов, здесь бывает могут весьма возмущаться по поводу обостренных реакций на написанное, но и также искренне поздравляют с успехом..
  • 0

#23 -ЯВолна-

-ЯВолна-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:41

Я вообще такая, что переживаю много из-за разной ерунды (но плохое очень быстро забываю). А ради морального здоровья мы не стали обращаться в прокуратуру. Странные записи воспитателя в саду порвали, в должности ее понизили (это решил педсовет), а главное пришли к консенсусу с заведующей и в те дни, когда сын будет ходить в детский сад, с ним в группе будет психолог. С психологом мы друг друга поняли и определились с задачей.

П.С. я уж думала меня никто не поймет)))
  • 0

#24 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 23:53

П.С. я уж думала меня никто не поймет)))

Это обычная проверка на данном форуме..если кто адаптируется..тот остается..возможно не навсегда, но надолго..так что будьте спакойны))
  • 0

#25 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2012 - 01:11

Странные записи воспитателя в саду порвали, в должности ее понизили (это решил педсовет), а главное пришли к консенсусу с заведующей и в те дни, когда сын будет ходить в детский сад, с ним в группе будет психолог.

Просто нету слов... Хочется написать чета гадкое. Подожду, когда даст дополнительный повод.

С психологом мы друг друга поняли и определились с задачей.

Я думаю, это психолог самостоятельно все с вами понял и определился в соответствии с народной доктриной насчет исключения вербального контакта с продуктом жизнедеятельности во избежание выделения сероводорода...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных