Была уволена из организации по п. 2 ч. 1 ст. 77 ТК РФ (в связи с истечением срока трудового договора (далее - ТД)) (аналогичные сведения содержатся в ТД и приказе о расторжении ТД). В трудовом договоре указан характер работы: временно (таким образом, на мой взгляд срок не установлен), в приказе о приёме на работу: временно, на период отпуска по уходу за ребёнком такой-то. В приказе о расторжении ТД основанием для расторжения ТД значится мой трудовой договор без ссылок на его пункты.
По моему мнению расторжение трудового договора было незаконным, в частности по той причине, что из него не следует, что меня принимали на работу на период отпуска по уходу за ребёнком другой сотрудницы, в трудовом договоре также не установлен его срок. Приказ о приёме на работу, на мой взгляд, вторичен по отношению к трудовому договору и должен быть заполнен в точном соответствии с содержанием последнего.
Есть ли шансы на восстановление на работе? Исходя из вышеописанной ситуации были ли, по Вашему мнению, допущены нарушения, законно ли увольнение?
Заранее спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Nut.s: 09 November 2012 - 17:52