|
|
||
|
|
||
Черный список работников
Автор znpo2, 11 Nov 2012 14:05
Сообщений в теме: 9
Отправлено 11 November 2012 - 14:05
Наткнулись тут на один сайт
Как это соотносится с законом?
http://webtrust.ru/n...st/personal.php
Хотя меня в списке нет, полагаю, есть основания пожаловаться на сайт в прокуратуру для его закрытия.
Как это соотносится с законом?
http://webtrust.ru/n...st/personal.php
Хотя меня в списке нет, полагаю, есть основания пожаловаться на сайт в прокуратуру для его закрытия.
Отправлено 11 November 2012 - 16:55
некоторые записи ржунемагу.....место действия рублево-успенское шоссе, наняли в няни "Она постоянно болела, больная печень и желудок. Он с травмой черепа и искусственными зубами. У него был постоянно герпес."2
Отправлено 11 November 2012 - 21:34
Я думаю, в прокуратуре тоже оборжутся )) Однако, это сайт не юмористичекий, похоже. Там фамилии все-таки реальныенекоторые записи ржунемагу.....место действия рублево-успенское шоссе, наняли в няни "Она постоянно болела, больная печень и желудок. Он с травмой черепа и искусственными зубами. У него был постоянно герпес."2
состоит в секте
профнепригодна, опасна для ребенка
неадекватная
высокомерно ведет себя с клиентами
Вместе со своей супругой Скопцевой О.П. работали семейной парой. После испытательного срока были уволены. На звонки агентства не отвечают, за трудоустройство не рассчитались. Работодатели возмущены качеством их работы. Супруга СКОПЦЕВА Ольга Петровна может искать самостоятельную работу домработницей или сиделкой. Коллеги, будьте бдительны!
Похоже КА кинули ))
Отправлено 16 November 2012 - 11:58
только прокуратура!!!!!
Отправлено 16 November 2012 - 12:22
Ну чё-то пока висят
Отправлено 16 November 2012 - 23:32
Ну чё-то пока висят
не все так быстро, месяц то как-минимум на реагирование. В Роскомнадзор тоже жалобу напишите.
Отправлено 17 November 2012 - 00:54
свободу слова, мнений и суждений еще никто не отменял! Никаких личных данных на сайте не раскрывается, никакого давления на мнение или попыток "осудить без суда невинных" не замечено...
имхо нет нарушений.
имхо нет нарушений.
Отправлено 17 November 2012 - 01:58
свободу слова, мнений и суждений еще никто не отменял!
к сожалению с возвратом состава клеветы в УК свободу слова в очередной раз отменили, пан
что касается данных на сайте, если это не фейк то очевидно что они содержат и персональные данные (ФЗ о Перс.данных), которые распространяются открыто и без согласия указанных на сайте физ.лиц (что есть нарушение закона), и норму предусмотренную ст.152 ГК РФ.....да и состав клеветы не исключен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных