Собственно вопрос: "утверждение (принятие) документов, регулирующих внутреннюю деятельность общества (внутренних документов общества)" под эту формулировку ЛНА подпадают?
|
|
||
|
|
||
п. 8 ст 33 ФЗ "Об ООО" и ЛНА
Автор grafff, 19 Nov 2012 03:31
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 November 2012 - 03:31
Отправлено 19 November 2012 - 04:25
А что под ЛНА Вы понимаете? Если, например, ПВТР, то отлично попадает. Почему вопрос возник?
Отправлено 20 November 2012 - 02:08
Давот в уставе копируется формулировка из закона, ну ДИ может и директор утвердить, но пвтр, премирование и прочее, учредители не зотят, да и устав лень править. Хочу передать это все директору.
Отправлено 20 November 2012 - 02:36
Хочу передать это все директору.
А зачем вы сюда пришли? Что бы мы подтвердили "да пофиг, подписывай пвтр неуполномоченным лицом, сойдет для сельской местности!"?
устав лень править
Если надо по закону, но лень, то можно не соблюдать закон.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 20 November 2012 - 02:37
Отправлено 20 November 2012 - 11:43
А если вы няшка и нечаянно, то даже уголовная ответственность не наступаетЕсли надо по закону, но лень, то можно не соблюдать закон.
Отправлено 22 November 2012 - 17:28
Просто я обычно думаю над альтернативами, если не нахожу, то уже решаю в стену. Ну я по поговорке "умный в гору не пойдет". Я сейчас задумался над вариантом, но, видимо он нерабочий, хотя надо повнимательнее практику почитать, если сделать положение о директоре и в нем прописать полномочия директора. Не нравится вариант только потому, что он уточняет положения устава, но нигде не регистрируется, а является внутренним документом. Короче поменяем устав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных