|
|
||
|
|
||
Требуется юрист в Екатеринбурге (гражданское право)
Отправлено 20 November 2012 - 14:58
Основное направление - договорная работа (подготовка, правка договоров, согласование условий с контрагентами (в юридической части)). Дополнительно - стандартные (несложные) арбитражные суды, переписка с госорганами. Это - для начала.
В принципе - идеальная стартовая площадка для профессионального роста вглубь и вширь, а также для выработки умения работать (и мыслить) в прецедентных (нестандартных) ситуациях.
Зарплата - от 25-30 тысяч до бесконечности в зависимости от исходных данных и продемонстрированных результатов.
Резюме отправляйте на dimulen@rambler.ru.
Отправлено 20 November 2012 - 16:58
как то интересно...Зарплата - от 25-30 тысяч до бесконечности в зависимости от исходных данных и продемонстрированных результатов.
ви таки говорите о том же человека за которого я думаю?50 стартовая и я порекомендую человека, на данном этапе очень много лет (минимум 6) осуществляет руководство договорным отделом
Отправлено 20 November 2012 - 17:05
ви таки изюмительно догадливыви таки говорите о том же человека за которого я думаю?
Отправлено 20 November 2012 - 17:06
Да и как то интересно всеже, чем организация занимается....В отдел корпоративной собственности крупной компании (Екатеринбург) требуется юрист в сфере гражданского права.
Отправлено 20 November 2012 - 18:37
Просто интересно, что бы соотнести зарплаты, сколько стоит снимать однокомнатную квартиру в Екатеринбурге в месяц?
Отправлено 20 November 2012 - 18:46
Да ладно, Олег, где у вас за десятку хату можно снять?BloodForFun, 10-30 в зависимости от дома/района/состояния
Хм, квартиру...квартиру слишком шикарно для этой зарплаты, комнату да...BloodForFun, 10-30 в зависимости от дома/района/состояния
Отправлено 20 November 2012 - 18:56
на химмаше)Да ладно, Олег, где у вас за десятку хату можно снять?
а так, действительно
10-30 в зависимости от дома/района/состояния
Отправлено 12 February 2013 - 09:35
На конкурсной основе подыскивается представитель на проект по взысканию дебиторской задолженности в Екатеринбурге (Железнодорожное РОСП). Готовность к работе на результат. Наличие опыта розыска должников и умение воздействовать средствами уголовного процесса будут преимуществом. Пишите ipoteka3@yandex.ru
Отправлено 13 February 2013 - 14:00
чем?умение воздействовать средствами уголовного процесса
The lawyer protsessualist,Взыщи, найди,стряси, и сколькож за такие пустяки оплата?
Отправлено 15 February 2013 - 00:10
юрист в сфере гражданского права.
Основное направление - договорная работа (подготовка, правка договоров, согласование условий с контрагентами (в юридической части)). Дополнительно - стандартные (несложные) арбитражные суды, переписка с госорганами. Это - для начала.
Зарплата - от 25-30 тысяч до бесконечности в зависимости от исходных данных и продемонстрированных результатов.
По функционалу - 25 максимум... для начала.
Отправлено 15 February 2013 - 11:51
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.проект по взысканию дебиторской задолженности
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных