Дано: есть некое предприятие как имущественный комплекс, находящееся в Алтайском крае.
Нужно: полное юридическое сопровождение купли-продажи этого предприятия, от и до.
Форма сотрудничества: аутсорсинг.
Клиент и бюджет: клиент - банк из ТОП-10. Бюджет - обсуждается с потенциальным контрагентом. Учитывая, что клиент - не шарашкина контора, а также учитывая стоимость проекта в целом, бюджет должен быть хорошим.
Требования к потенциальному контрагенту: наличие опыта сопровождения таких проектов.
Способ связи: мне в личку или на мейл: l_naumova@mail.ru.
Обращаю внимание: там именно предприятие как имущественный комплекс, а не просто недвижка.
На всякий случай:
1. Вариант "я/мы работали с продажей обычной недвижки, разберёмся и с предприятием" не рассматривается. Опыт нужен именно в части сделок с предприятием как с имущественным комплексом.
2. Город принципиального значения не имеет. Клиент находится в Москве, предприятие в Алтайском крае, но если консультант, устраивающий клиента, будет находиться в другом городе, препятствием это не станет.
|
|
||
|
|
||
Нужно юр. сопровождение покупки предприятия как им. комплекса
Автор Ludmila, 17 Jan 2013 17:06
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 January 2013 - 17:06
Отправлено 17 January 2013 - 18:46
А в чем сакральный смысл покупать именно ИК?
Отправлено 17 January 2013 - 19:14
Самой интересно. Ответа на этот вопрос я не знаю. Меня попросили только найти аутсорсеров, так что относительно подробностей я не в курсе.А в чем сакральный смысл покупать именно ИК?
Отправлено 18 January 2013 - 11:51
Возможно, там продавец - банкрот, а в банкростве довольно часто выбора нет, продавать можно только ИК
Отправлено 18 January 2013 - 14:01
А возможно скважина с молочной водой и кисельными берегами. А может какой-нить топ из банка искусственно наращивает цену... Причин может быть масса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных