Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Судья вымогатель, можно считать это вымогательством?

В этой теме нет ответов

#1 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2013 - 18:20

На протяжении ряда лет, судья (конечно не открыто) вымогает деньги. Кст. сказать, что он пришел из службы приставов-исполнителей, где в отн. него возбуждалось дело по мошеничеству, затем дело замяли.
Я спрашивал неск. представителей (адвокатов) дела у которых он рассматривал, они сказали о его просьбах к ним купить ему новый принтер. Мне, практически в суд. заседании он предлагал оказать спонсорскую помощь больнице, недавно в суд. заседании дал мне брошюрку какого то детского фонда, пояснил, что деньги нужны детям и можно передать деньги в фонд через него.
Интересен еще момент, зачастую в суд. заседании, когда зачитывает протокол об А\П (рассматривает он исключ. административки) называет марку дорого автомобиля (к примеру Лексус) лица, которое привлекается а адм. ответственности, делает паузу и вставляет фразы: типа вот люди на чем ездют, а у меня скромненькая машинко....

Ну и ессесно есть человек который прямо мне сказал сколько раз заносил, говорил что опять же судья просил у него на новый принтер, просил поменять окна на металопластик в одном из отделении обл. больницы, тот пошел навстречу и его просьбу исполнил, при этом получил положительные решения, сейчас этот чел. от судебных дел отстранился ушел в бизнес.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных