|
|
||
|
|
||
Большая проблема с животным! (птицей)
Автор Фимаська, 13 Sep 2013 13:26
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 September 2013 - 13:26
у меня проблема!!! пустила подругу к себе и пока ходила в другую комнату подруга открыла форточку и у меня улетел попугай!!! а он у меня жил около 4 лет((( это такая для меня трагедия. с подругой разругалась. теперь хочу подавать на неё в суд за возмещение стоимости попугая и моральный вред. пошла смотреть всякие законы и нашла только в гражданском кодексе что животные являются обьектами движимого имущества, а это же птица!!!
помогите пожалуйста как мне составить заявление в суд чтобы получить деньги за попугая и за мои моральные страдания(((
пожалуйста!!!
помогите пожалуйста как мне составить заявление в суд чтобы получить деньги за попугая и за мои моральные страдания(((
пожалуйста!!!
Отправлено 13 September 2013 - 16:14
И у мене проблема!!!! пустил подругу к себе и пока ходил в другую комнату подруга открыла форточку и у меня улетел ручной мух!!! а он у меня жил около 4 лет((( это такая для меня трагедия. с подругой разругался. теперь хочу подавать на неё в суд за возмещение стоимости ручной мух и моральный вред. пошел смотреть всякие законы и нашел только в гражданском кодексе что животные являются обьектами движимого имущества, а это же мух!!!
помогите пожалуйста как мне составить заявление в суд чтобы получить деньги за мух и за мои моральные страдания(((
пожалуйста!!!
помогите пожалуйста как мне составить заявление в суд чтобы получить деньги за мух и за мои моральные страдания(((
пожалуйста!!!
Отправлено 13 September 2013 - 16:18
duke777, пан, для начала нужно провести следственный эксперимент. попробуйте запустить подругу в форточку. нужно будет рассчитать количество затраченных на ее выпуск калорий и замерить уровень шума в процессе полета. получив известные значения в калориях и децибелах можно будет подобрать способ перевести их в денежное выражение. все просто
Отправлено 13 September 2013 - 18:08
Девушка, совсем вы опустились. Ну, открыла она форточку, ну улетел попугай. Жалко конечно. Можно было вместе с подругой погоревать. Попугая жалко. Подруге вашей наверно тоже не по себе. В конце концов виноваты вы сами. Вы предупредили подругу, что форточку открывать нельзя. А она откуда могла знать? Могли бы вместе поискать птицу. А вы вместо этого рассорились с подругой, начали кодексы листать в суд собираться. Вы что истеричка? Из всей вашей реакции видно, что и друзей вы ни цените и на птичку вам на самом деле наплевать. А вот ради трех копеек можете до суда дойти. Тфу на вас.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных