|
|
||
|
|
||
соцучастие при недропользовании
Отправлено 04 October 2013 - 13:19
Суть вопроса:
Получена в 2010 году лицензия на добычу ГПС, но карьер не разрабатывается до сих пор (стоит в первозданном виде). Был заключен договор на соцучастие (мы передали зем. участок безвозмездно администрации района ).
Возможно ли как-то перезачесть данный вид соцучастия на другую лицензию (или вообще вернуть безвозмездно переданный зем. участок) на основании того, что этот карьер не разработывался?
Отправлено 04 October 2013 - 13:27
Отправлено 04 October 2013 - 13:29
Отправлено 04 October 2013 - 13:30
Вскрытие администрации?Вскрытие покажет...)))
Отправлено 04 October 2013 - 13:32
Вы готовы оплатить консультацию? Тогда милости просим в личку.Возможно ли как-то перезачесть данный вид соцучастия на другую лицензию (или вообще вернуть безвозмездно переданный зем. участок) на основании того, что этот карьер не разработывался?
Отправлено 04 October 2013 - 14:08
чо-то не нахожу Вашу тему: я нарыл из карьера миллиард денег, приходите все - буду делиться. м.б., Вы форум попутали?
Отправлено 04 October 2013 - 14:14
Помощь (если все-таки договоритесь с "соратниками") получать таким образом, чтобы если "соратник-помогатель" вдруг ошибется, а такое случается, его могли подправить и др. соратники
т.е не в "личке", а в "публичке"
Отправлено 04 October 2013 - 14:19
Отправлено 04 October 2013 - 14:21
Отправлено 04 October 2013 - 14:26
Ну во-первых спортивный интерес (юрист не пройдет мимо ошибки) а второе - здоровая конкуренция (в следующий раз клиент с недрами пойдет к тому чей ответ более правильный)А оно кому-нибудь надо?
Дело не в том, что консультация исключительно платная, а втом, что это форум юристов и для юристов, а не для дачи консультаций и юристам друг перед другом не-комильфо давать левым людям бесплатные консультации. У нас это считается плохим тоном.так я вроде и не в личку писал. Если на этом форуме обсуждение проблемы только платно, то так и скажите, я не обижусь, пойду искать того, кто сможет бесплатно совет дать, стоит или не стоит заморачиваться бодательством с администрацией
...и я бы добавил - признаком непрофессионализма
Отправлено 04 October 2013 - 14:27
Отправлено 04 October 2013 - 14:33
Отправлено 04 October 2013 - 14:33
Отправлено 04 October 2013 - 14:37
Извините, но Вас я не знаю, но то как вы подошли к решению своей проблемы (даже если вы и юрист) низводит вас до уровня обычного юзера с траблами...так я вроде тоже юрист
Отправлено 04 October 2013 - 14:39
Отправлено 04 October 2013 - 14:42
насколько я помню, после 5 лет "недобывания" лицензия аннулируется. чо-то мне кажецца, что мы не будем миллиард денег делить(ты уже априори должен все 20 лет участвовать даже если ничего не добывал
Отправлено 04 October 2013 - 14:49
практику почитал, закон посмотрел, в администрацию письмо написал, они конечно послали. Да, нагло решил воспользоваться советом людей, которые специализируются в данной области
И если я убил в свое время кучу времени на изучения вопроса водопользования, строительства дамбы и прочее, это же не значит, что теперь всем надо мучаться и проходить весь путь, который прошел я..
Если есть желающие помочь, велком...
насколько я помню, после 5 лет "недобывания" лицензия аннулируется. чо-то мне кажецца, что мы не будем миллиард денег делить(ты уже априори должен все 20 лет участвовать даже если ничего не добывал
не... похоже не будем...
Отправлено 04 October 2013 - 14:50
Запросто. Я не нянька, чтобы чужие ошибки поправлять.Ну во-первых спортивный интерес (юрист не пройдет мимо ошибки)
Ага. Заметьте: за БЕСПЛАТНОЙ консультацией. А там, глядишь, и тот идиот, который ошибки поправляет, и вовсе без клентов останется. А зачем платить человеку, если ту же консультацию от него можно получить, разведя его на слабо?а второе - здоровая конкуренция (в следующий раз клиент с недрами пойдет к тому чей ответ более правильный)
Отправлено 04 October 2013 - 14:51
А что это значит, что вы по этим вопросам будете оказывать бесплатные консультации ? Бред. Хоть таким вопросам и не учат в ВУЗах, но мне преподы ясно давали понять, что консультация это не то, что вопрос на лекции задать...это же не значит, что теперь всем надо мучаться и проходить весь путь, который прошел я..
Отправлено 04 October 2013 - 14:52
А Вы тут выложили что-то по вопросам водопользования, строительства дамбы и прочего?И если я убил в свое время кучу времени на изучения вопроса водопользования, строительства дамбы и прочее, это же не значит, что теперь всем надо мучаться и проходить весь путь, который прошел я..
Отправлено 04 October 2013 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных