Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поиск платежей, поступивших в Роспатент

Сообщений в теме: 5

#1 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2013 - 01:57

На сайте Роспатента 01.11.2013 размещен раздел «Поиск платежей, поступивших в Роспатент», позволяющий проверить поступление и возврат пошлин по администрируемым Роспатентом КБК.
http://www.rupto.ru/ADBWS/default.aspx
  • 2

#2 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2013 - 19:30

Увы! Услуга оказалась ущербной.
Если отправили в ФИПС в одном конверте несколько платежек, у которых один день оплаты и один и тот же плательщик и которые различаются только назначением платежа, то с большой вероятностью по результатам поиска получите подтверждение только по одной платежке. А когда (если) дозвонитесь по справочному телефону, то Вам гаркнут: "я за интернет не отвечаю".
  • 0

#3 Ages

Ages
  • ЮрКлубовец
  • 270 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2016 - 01:30

Увы! Услуга оказалась ущербной.
Если отправили в ФИПС в одном конверте несколько платежек, у которых один день оплаты и один и тот же плательщик и которые различаются только назначением платежа, то с большой вероятностью по результатам поиска получите подтверждение только по одной платежке. А когда (если) дозвонитесь по справочному телефону, то Вам гаркнут: "я за интернет не отвечаю".

Там ещё есть поле "номер" (в смысле платёжного поручения). Платежки у вас должны отличаться номерами. Так что можно юзать сервис, мне кажется.

• 0

#4 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2016 - 02:37

Там ещё есть поле "номер" (в смысле платёжного поручения). Платежки у вас должны отличаться номерами. Так что можно юзать сервис, мне кажется.

Ages , Вы, похоже, тренировались два с лишним года :biggrin:

• 0

#5 SaGal

SaGal
  • ЮрКлубовец
  • 249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2018 - 12:39

Правильно ли я понимаю, что на конец 2018 года эта опция перестала функционировать?

Не могу найти раздел проверки поступивших пошлин, по всем старым ссылкам идет "страница не найдена" =(

• 0

#6 tsil

tsil
  • Старожил
  • 5466 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2018 - 12:57

Правильно понимаете. Причем довольно давно эта услуга накрылась, а до того работала некачественно.

Дозванивайтесь в ФИПС.

И не ведитесь на необязательность уведомления ФИПС об уплате пошлин с приложением  копий платежек. В этом случае учет пошлин идет намного медленнее.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных