|
|
||
|
|
||
Поиск платежей, поступивших в Роспатент
Отправлено 04 November 2013 - 01:57
http://www.rupto.ru/ADBWS/default.aspx
Отправлено 10 December 2013 - 19:30
Если отправили в ФИПС в одном конверте несколько платежек, у которых один день оплаты и один и тот же плательщик и которые различаются только назначением платежа, то с большой вероятностью по результатам поиска получите подтверждение только по одной платежке. А когда (если) дозвонитесь по справочному телефону, то Вам гаркнут: "я за интернет не отвечаю".
Отправлено 24 March 2016 - 01:30
Увы! Услуга оказалась ущербной.
Если отправили в ФИПС в одном конверте несколько платежек, у которых один день оплаты и один и тот же плательщик и которые различаются только назначением платежа, то с большой вероятностью по результатам поиска получите подтверждение только по одной платежке. А когда (если) дозвонитесь по справочному телефону, то Вам гаркнут: "я за интернет не отвечаю".
Там ещё есть поле "номер" (в смысле платёжного поручения). Платежки у вас должны отличаться номерами. Так что можно юзать сервис, мне кажется.
Отправлено 12 December 2018 - 12:39
Правильно ли я понимаю, что на конец 2018 года эта опция перестала функционировать?
Не могу найти раздел проверки поступивших пошлин, по всем старым ссылкам идет "страница не найдена" =(
Отправлено 12 December 2018 - 12:57
Правильно понимаете. Причем довольно давно эта услуга накрылась, а до того работала некачественно.
Дозванивайтесь в ФИПС.
И не ведитесь на необязательность уведомления ФИПС об уплате пошлин с приложением копий платежек. В этом случае учет пошлин идет намного медленнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных