|
|
||
|
|
||
Отправлено 10 December 2013 - 19:02
Подскажите, пожалуйста.
При регистрации ЮЛ при создании одним учредителем - физическим лицом в листе Н не заполняется раздел 4. Это вся вторая страница. Мне не нужно распечатывать эту страницу? Я должна заполнить, распечатать и пронумеровать только 1 и 3 страницы?
Спасибо.
Отправлено 10 December 2013 - 19:18
Мне не нужно распечатывать эту страницу?
Нужно распечатывать.
Скачайте с сайта налоговой программу для заполнения формы и она сама распечатает нужные страницы - половина вопросов у вас отпадет.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 10 December 2013 - 19:32
Отправлено 10 December 2013 - 21:28
Но в п. 1.11 Приказа ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@
"Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств" указано:
"Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются".
Получается топикстартер прав, не нужно вторую страницу распечатывать и к заявлению прикладывать.
А то, что там делает программа - может она не исправна.
Отправлено 11 December 2013 - 02:49
люди не от мира это писали, поэтому хоть и прошло уже достаточно времени с введения новых правил, но единственно надежным способом определения требований к заявлению остается звонок в конкретную ИФНС или прием в конкретной ИФНСПриказа ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@
при буквальном толковании вот ентого
"Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются".
мне вообще приходит в голову вывод, что если каждая строчка на странице заявления не заполнена, то ее включать категорически зарещено
Сообщение отредактировал odysseus: 11 December 2013 - 02:51
Отправлено 11 December 2013 - 12:29
Служащий ФНС сказал - заполняйте 4.1.
Я говорю, до этого заполнил в таком же случае раздел 4 полностью, отказа не было, могу назвать номер дела, поднимите и увидите своими глазами - ответ - значит всё было правильно заполнено.
мне вообще приходит в голову вывод, что если каждая строчка на странице заявления не заполнена, то ее включать категорически зарещено
Мне тоже, но это, ИМХО, вопрос толкования. Я считаю, если бы речь шла о том, о чем Вы говорите, написали бы: "Неполностью заполненные страницы", или частично заполненные. А так выходит речь идет именно о пустых страницах.
Отправлено 11 December 2013 - 12:29
Отправлено 11 December 2013 - 19:10
http://my-files.ru/5...ОО)-ОБРАЗЕЦ.xls
ПыСы: Вопрос модераторам. А НЕ продвинутые пользователи не могут файлы загружать в свой профиль? Или я просто не разобрался?
Сообщение отредактировал Levap: 11 December 2013 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных