Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лист Н в форме Р11001

создание юрлица

Сообщений в теме: 6

#1 Тупая блондинка

Тупая блондинка
  • Старожил
  • 1231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2013 - 19:02

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
При регистрации ЮЛ при создании одним учредителем - физическим лицом в листе Н не заполняется раздел 4. Это вся вторая страница. Мне не нужно распечатывать эту страницу? Я должна заполнить, распечатать и пронумеровать только 1 и 3 страницы?
Спасибо.
  • 0

#2 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2013 - 19:18

Мне не нужно распечатывать эту страницу?

Нужно распечатывать.

Скачайте с сайта налоговой программу для заполнения формы и она сама распечатает нужные страницы - половина вопросов у вас отпадет.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 10 December 2013 - 19:32

• 1

#3 repacum

repacum
  • Старожил
  • 1118 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 December 2013 - 21:28

BloodForFun,
Но в п. 1.11 Приказа ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@

"Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств" указано:
"Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются".
Получается топикстартер прав, не нужно вторую страницу распечатывать и к заявлению прикладывать.
А то, что там делает программа - может она не исправна.
  • 1

#4 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2013 - 02:49

repacum, к сожалению эту муть

Приказа ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@

люди не от мира это писали, поэтому хоть и прошло уже достаточно времени с введения новых правил, но единственно надежным способом определения требований к заявлению остается звонок в конкретную ИФНС или прием в конкретной ИФНС

при буквальном толковании вот ентого

"Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются".

мне вообще приходит в голову вывод, что если каждая строчка на странице заявления не заполнена, то ее включать категорически зарещено :))

Сообщение отредактировал odysseus: 11 December 2013 - 02:51

• 1

#5 repacum

repacum
  • Старожил
  • 1118 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2013 - 12:29

odysseus, Люди, работающие в ФНС еще бестолковее тех людей, которые писали этот приказ. Так недавно я обратился в МИФНС № 46 по г. Москве с вопросом (там есть спец. окно, куда можно задавать вопросы по регистрации) нужно ли при регистрации ООО на единственного участника - физика заполнять Раздел 4 листа Н, или нужно только п. 4.1. заполнить, либо вообще не заполнять?
Служащий ФНС сказал - заполняйте 4.1.
Я говорю, до этого заполнил в таком же случае раздел 4 полностью, отказа не было, могу назвать номер дела, поднимите и увидите своими глазами - ответ - значит всё было правильно заполнено. :biggrin:

мне вообще приходит в голову вывод, что если каждая строчка на странице заявления не заполнена, то ее включать категорически зарещено

Мне тоже, но это, ИМХО, вопрос толкования. Я считаю, если бы речь шла о том, о чем Вы говорите, написали бы: "Неполностью заполненные страницы", или частично заполненные. А так выходит речь идет именно о пустых страницах.
  • 0

#6 Тупая блондинка

Тупая блондинка
  • Старожил
  • 1231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2013 - 12:29

Всем спасибо. Я тоже думаю, что не надо распечатывать, но не хотелось бы ошибиться. Я очень редко занимаюсь регистрацией.
  • 0

#7 Levap

Levap
  • ЮрКлубовец
  • 317 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2013 - 19:10

По новым форма регистрировал 4 ооо-шки. Отказов не было. Вот одно из заявлений.
http://my-files.ru/5...ОО)-ОБРАЗЕЦ.xls
ПыСы: Вопрос модераторам. А НЕ продвинутые пользователи не могут файлы загружать в свой профиль? Или я просто не разобрался?

Сообщение отредактировал Levap: 11 December 2013 - 19:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных