Добрый день! Вопрос следующего характера: Мне, как работнику, было вынесено замечание. С замечанием я был не согласен и подал в суд. В суде мы с ответчиком пришли к мировому соглашению, в котором обозначено, что более никаких вопросов по данному трудовому спору я к ответчику не имею. Замечание снято не было. Сейчас мне объявлен выговор (ну тупо пытаются выжить) и сослуживцы мне предлагают обжаловать и выговор и замечание в трудовую инспекцию. Могу ли я это сделать в части замечания, если в суде я согласился с тем, что по данному вопросу я претензий не имею?
|
|
||
|
|
||
Сообщений в теме: 3
Отправлено 08 January 2014 - 22:11
Отправлено 09 January 2014 - 09:49
написать Вы можете что угодно, но ГИТ не отменяет решений судов.Могу ли я это сделать в части замечания
что там было написано конкретно? или это был отказ от иска?В суде мы с ответчиком пришли к мировому соглашению, в котором обозначено, что более никаких вопросов по данному трудовому спору я к ответчику не имею
Отправлено 09 January 2014 - 14:01
Да, я отказался от своих исковых требований. Ну и пункт был о том, что и впредь по данным исковым требованиям я претензий к работодателю иметь не буду.
Ну я полагаю, что и процессуальные сроки мне уже не позволяют обжаловать замечание, ведь оно было еще в июне 2013. Или могу?
Почему засомневался,-потому, что сам юрист организации подсказывает обжаловать данное замечание
Ну я полагаю, что и процессуальные сроки мне уже не позволяют обжаловать замечание, ведь оно было еще в июне 2013. Или могу?
Почему засомневался,-потому, что сам юрист организации подсказывает обжаловать данное замечание
Отправлено 10 January 2014 - 02:18
Денис80,
Или выкладывайте точный текст мирового соглашения или сами:
http://forum.yurclub...hp?showforum=32
→ Поиск по словосочетанию мировое соглашение
Или выкладывайте точный текст мирового соглашения или сами:
http://forum.yurclub...hp?showforum=32
→ Поиск по словосочетанию мировое соглашение
Сообщение отредактировал Dublin: 10 January 2014 - 02:24
Темы с аналогичным тегами замечание
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Трудовое право →