|
|
||
|
|
||
Боюсь произвола
Отправлено 23 February 2014 - 19:44
Перейду сразу к делу.
Неделю назад меня арестовали за употребление гашиша. Так как это был мой первый (надеюсь последний) визит в полицию да и я несовершеннолетний, меня отпустили но сказали что сразу как мне исполнится 18 меня посадят.
По прибытию домой я хорошо огреб от отца и пересмотрел свои взгляды на жизнь и на забавы такого рода.
Как на меня там не давили я отказался говорить кто мне продал наркотики (именно за это мне обещали испортить жизнь) Сейчас я уже ничего не употребляю, поправил учебу и занялся своим здоровьем. Но не дает покоя одна мысль, в отделении сказали что каким бы я чистым не был, если понадобиться сами в карман положат (да да, именно так, моему другу то же самое сказали)
Меня интересует как можно обезопасится?
Я конечно благодарен этим людям за то что глаза открыли, но они были настроены серьезно, а еще недавно вызвали одного из ребят с района и сказали что я всех сдал (я не делал этого)
И еще интересует, как проводится продувка (тест полоска или более продвинутые методы)? К моменту совершеннолетия пройдет около месяца с последнего употребления гашиша (употреблял 3 года систематически 1-2 раза в неделю, больше ничего кроме него не пробовал) найдут ли в организме следы?
Как обезопасить себя от подкидышей в карманах?
Отправлено 24 February 2014 - 02:17
Записку с собой носить, как вариант, что идете сдавать все в отдел полиции.
BloodForFun,
А с фольгой не понял, что за фокус?
Отправлено 25 February 2014 - 17:35
То что я завязал не означает что все что было в организме моментально его покинуло. Да и до совершеннолетия всего ничего, середина марта и я уже совершеннолетний, разумеется что до совершеннолетия пройдет чуть больше месяца с момента последнего употребления.если Вы в завязке. то зачем вам это?И еще интересует, как проводится продувка
жить так, чтобы не понадобилось.если понадобиться сами в карман положат
Я теперь так и живу, но судя по тому что они говорили, они это в любом случае сделают, так как уверены что я знаком со всеми барыгами на районе.
Я даже не знаю что делать, если это реально случиться, я не знаю как доказать то что я отошел от всех дел и людей. Учусь в том же районе где живу и где меня арестовали, частенько замечаю что патрульные частенько проезжая рядом со мной сбавляют скорость и пристально на меня смотрят.
Еще меня волнует то что они теперь знают что я из семьи с хорошим достатком и если что меня всегда отмажут так же как и в первый раз
Отправлено 25 February 2014 - 19:45
частенько замечаю что патрульные частенько проезжая рядом со мной сбавляют скорость и пристально на меня смотрят.
Еще меня волнует то что они теперь знают что я из семьи с хорошим достатком и если что меня всегда отмажут так же как и в первый раз
Махнитесь одежкой с бомжом, ППСники в вашу сторону даже смотреть не будут
Сообщение отредактировал scorpion: 25 February 2014 - 19:46
Отправлено 26 February 2014 - 21:31
Поверьте, я видел много наркоманов, могу с уверенностью сказать что наркоман это тип мышления и приоритеты)) Да и все кого можно назвать наркоманами, так легко отделавшись даже не думают о том что бы перестать этим заниматься. А я просто выбрал для себя такую неправильную забаву, как например некоторые подростки выбирают пиво...
Отправлено 26 February 2014 - 22:18
Отправлено 27 February 2014 - 03:15
ОСБ? Я о таких не знаю, может УСБ?Лучшая защита - нападение. Напишите заявление в ОСБ о том, что такой-то полицай обещал подбросить вам наркоту. Через недельку - ещё одно. А третье напишите, но дату не ставьте. Если заметут, то с удивлением узнают, что в тот же день вы отправили заказным письмом заявление. Третье по счёту. Что даст адвокатам хорошие шансы отмазать вас, говоря о развернутой травле и преследованиях, подтверждённых документально. Организационные вопросы с адвокатами и отправкой писем, надеюсь, сами решите.
Проблема в том что никто не представился, на мои требования отвечали все одинаково "Будешь умничать пойдешь за распространение, тебя еще при понятых не осматривали" Ни сами ппсники, ни опера в отделении ни разу не назвали своего имени. Вообще наше 28 отделение славится своими методами.
Есть ли срок давности у этих заявлений? Например, я сегодня пишу одно и через неделю одно, как долго эти заявления будут иметь ценность для адвоката? Я не понял как можно написать заявление без даты
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных