Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Боюсь произвола

Сообщений в теме: 24

#1 Васек1996

Васек1996
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2014 - 19:44

Всем привет!
Перейду сразу к делу.
Неделю назад меня арестовали за употребление гашиша. Так как это был мой первый (надеюсь последний) визит в полицию да и я несовершеннолетний, меня отпустили но сказали что сразу как мне исполнится 18 меня посадят.
По прибытию домой я хорошо огреб от отца и пересмотрел свои взгляды на жизнь и на забавы такого рода.

Как на меня там не давили я отказался говорить кто мне продал наркотики (именно за это мне обещали испортить жизнь) Сейчас я уже ничего не употребляю, поправил учебу и занялся своим здоровьем. Но не дает покоя одна мысль, в отделении сказали что каким бы я чистым не был, если понадобиться сами в карман положат (да да, именно так, моему другу то же самое сказали)
Меня интересует как можно обезопасится?

Я конечно благодарен этим людям за то что глаза открыли, но они были настроены серьезно, а еще недавно вызвали одного из ребят с района и сказали что я всех сдал (я не делал этого)

И еще интересует, как проводится продувка (тест полоска или более продвинутые методы)? К моменту совершеннолетия пройдет около месяца с последнего употребления гашиша (употреблял 3 года систематически 1-2 раза в неделю, больше ничего кроме него не пробовал) найдут ли в организме следы?

Как обезопасить себя от подкидышей в карманах?
  • 0

#2 Васек1996

Васек1996
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2014 - 20:28

Создал тему точно таким же текстом на форуме МВД, удалили через 40 минут...
Надуюсь тут я получу ответ
  • 0

#3 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2014 - 01:32

Как обезопасить себя от подкидышей в карманах?

Спороть все карманы.

Еще, говорят, фольга в шапочках помогает, но предыдущий способ должен быть гораздо надежнее.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 24 February 2014 - 01:35

• 0

#4 Feanor

Feanor
  • Partner
  • 1623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2014 - 02:17

У меня двое подзащитных по разным делам - оба говорят, что подбросили сотрудники полиции наркотики. Доказать обратное сложно.
Записку с собой носить, как вариант, что идете сдавать все в отдел полиции.
BloodForFun,
А с фольгой не понял, что за фокус?
  • 0

#5 kerg29891

kerg29891
  • ЮрКлубовец
  • 333 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2014 - 14:03

Не выходить больше из дома. Сейчас все можно заказать на дом, пакеты с едой и т.п. проверять с собакой на наркотики, прежде чем заносить домой. Сбрызнуть дверь святой водой, на пороге насыпать соль и начертить руны против упырей.
  • 1

#6 Crocozoid

Crocozoid
  • ЮрКлубовец
  • 105 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2014 - 14:56

В армию. За год службы все выветрится, а как отслужите первым делом заявление о приеме на работу в полицию подайте или в ФСКН.
  • 4

#7 Deniment

Deniment
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2014 - 20:50

По большому счету - никак.
Максимум - сменить круг общения полностью, карманы зашить.
А при желании - в трусы засунут. :smirk:
  • 0

#8 Васек1996

Васек1996
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2014 - 21:52

В армию не собираюсь до получения диплома. А зачем в мвд или фскн идти?
Круг общения сменил, точнее ни с кем теперь не общаюсь (учеба,спорт,дом,музыка), разве что в универе с одногруппниками.
  • 0

#9 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 13:37

Надуюсь тут я получу ответ

как надуетесь, его везде получите....

Спороть все карманы.

стать нудистом...)))

А зачем в мвд или фскн идти?

Чтоб дуть без палева....

BloodForFun, А с фольгой не понял, что за фокус?

оооу, это страшное колдунство. :yogi:
  • 0

#10 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 13:42

Круг общения сменил, точнее ни с кем теперь не общаюсь (учеба,спорт,дом,музыка),

И это все за одну неделю?:) Такими темпами у вас к Пасхе крылья с нимбом появятся:D
  • 0

#11 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 13:48

стать нудистом...)))

чем поможет-то? да еще хуже может обернуцца))
  • 0

#12 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9154 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 14:28

И еще интересует, как проводится продувка

если Вы в завязке. то зачем вам это?

если понадобиться сами в карман положат

жить так, чтобы не понадобилось.
  • 0

#13 Васек1996

Васек1996
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 17:35

И еще интересует, как проводится продувка

если Вы в завязке. то зачем вам это?

если понадобиться сами в карман положат

жить так, чтобы не понадобилось.

То что я завязал не означает что все что было в организме моментально его покинуло. Да и до совершеннолетия всего ничего, середина марта и я уже совершеннолетний, разумеется что до совершеннолетия пройдет чуть больше месяца с момента последнего употребления.
Я теперь так и живу, но судя по тому что они говорили, они это в любом случае сделают, так как уверены что я знаком со всеми барыгами на районе.
Я даже не знаю что делать, если это реально случиться, я не знаю как доказать то что я отошел от всех дел и людей. Учусь в том же районе где живу и где меня арестовали, частенько замечаю что патрульные частенько проезжая рядом со мной сбавляют скорость и пристально на меня смотрят.
Еще меня волнует то что они теперь знают что я из семьи с хорошим достатком и если что меня всегда отмажут так же как и в первый раз
  • 0

#14 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 17:47

да не пались ты так паря ...:)
  • 0

#15 fanilyatut

fanilyatut
  • ЮрКлубовец
  • 248 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 19:30

Про армию хорошая идея
  • 0

#16 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 19:45

частенько замечаю что патрульные частенько проезжая рядом со мной сбавляют скорость и пристально на меня смотрят.
Еще меня волнует то что они теперь знают что я из семьи с хорошим достатком и если что меня всегда отмажут так же как и в первый раз

Махнитесь одежкой с бомжом, ППСники в вашу сторону даже смотреть не будут :)

Сообщение отредактировал scorpion: 25 February 2014 - 19:46

• 0

#17 kerg29891

kerg29891
  • ЮрКлубовец
  • 333 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2014 - 16:57

Какая тяжкая жизнь у наркоманов то. Лучше бы пил. Я вод пью и ППС не грозятся мне бутылочку вискаря подбросить в карманы, а я так мечтаю об этом (((

Сообщение отредактировал kerg29891: 26 February 2014 - 17:37

• 0

#18 Васек1996

Васек1996
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2014 - 21:31

Наркоман звучит обидно, я конечно понимаю что для людей которые ничего не употребляют определяющим фактором является само употребление, но все же давайте не будем кидаться такими словами))
Поверьте, я видел много наркоманов, могу с уверенностью сказать что наркоман это тип мышления и приоритеты)) Да и все кого можно назвать наркоманами, так легко отделавшись даже не думают о том что бы перестать этим заниматься. А я просто выбрал для себя такую неправильную забаву, как например некоторые подростки выбирают пиво...
  • 0

#19 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2014 - 22:05

А я просто выбрал для себя такую неправильную забаву, как например некоторые подростки выбирают пиво...

Немножко пиво это нормально. А вот наркотики - нет.
  • 0

#20 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2014 - 22:18

Лучшая защита - нападение. Напишите заявление в ОСБ о том, что такой-то полицай обещал подбросить вам наркоту. Через недельку - ещё одно. А третье напишите, но дату не ставьте. Если заметут, то с удивлением узнают, что в тот же день вы отправили заказным письмом заявление. Третье по счёту. Что даст адвокатам хорошие шансы отмазать вас, говоря о развернутой травле и преследованиях, подтверждённых документально. Организационные вопросы с адвокатами и отправкой писем, надеюсь, сами решите.
  • 0

#21 Васек1996

Васек1996
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2014 - 03:15

Лучшая защита - нападение. Напишите заявление в ОСБ о том, что такой-то полицай обещал подбросить вам наркоту. Через недельку - ещё одно. А третье напишите, но дату не ставьте. Если заметут, то с удивлением узнают, что в тот же день вы отправили заказным письмом заявление. Третье по счёту. Что даст адвокатам хорошие шансы отмазать вас, говоря о развернутой травле и преследованиях, подтверждённых документально. Организационные вопросы с адвокатами и отправкой писем, надеюсь, сами решите.

ОСБ? Я о таких не знаю, может УСБ?
Проблема в том что никто не представился, на мои требования отвечали все одинаково "Будешь умничать пойдешь за распространение, тебя еще при понятых не осматривали" Ни сами ппсники, ни опера в отделении ни разу не назвали своего имени. Вообще наше 28 отделение славится своими методами.
Есть ли срок давности у этих заявлений? Например, я сегодня пишу одно и через неделю одно, как долго эти заявления будут иметь ценность для адвоката? Я не понял как можно написать заявление без даты
  • 0

#22 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2014 - 11:37

Напишите заявление в ОСБ о том, что такой-то полицай обещал подбросить вам наркоту. Через недельку - ещё одно.

Вы хотите, чтобы ТС еще и по 306-й пошел?:cranky:
  • 0

#23 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2014 - 11:40

Вы хотите, чтобы ТС еще и по 306-й пошел? :cranky:

Да ни в коем разе. Я хочу, чтобы он боролся с противником его же оружием. Но, судя по всему, не получится у него это...
  • 0

#24 Васек1996

Васек1996
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2014 - 19:29

Короче я все понял. Буду придерживаться намеченного курса, если вдруг они это сделают, будем их на взятках ловить. Они все ровно всегда рады любую статью прикрыть за деньги
  • 0

#25 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2014 - 01:17

мальчик иди на...уй отсюда. твой мозг не готов

Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 28 February 2014 - 01:39

• 0

Ответить