|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 April 2014 - 11:40
Отправлено 14 April 2014 - 11:52
Жил в муниципальной квартире по ордеру гражданин А. Потом натворил преступлений и скрылся с глаз полиции неизвестно куда, предварительно написав расписку другу Б., что он может в его квартире жить сколько влезет. Друг Б. прожил в его квартире 4 года, исправно платя за коммуналку (у Б своего жилья нет). Гражданин А до сих пор пребывает неизвестно где, его с собаками не найдешь. Может ли теперь Б выписать А и сам получить договор с муниципалами на эту квартиру?
А ваш вариант ответа где?
Конечно же не может.. Ибо он там "на птичьих правах" живет
Отправлено 14 April 2014 - 14:10
Может ли теперь Б выписать А и сам получить договор с муниципалами на эту квартиру?
В правовом поле нет, но реально можно, правда будет стоить денег где то от 10 до 25 % от рыночной стоимости квартиры. Больше писать не о чем не буду, ищите на месте юристов кто занимается недвижкой ![]()
Отправлено 15 April 2014 - 08:38
- Просмотров: 376
- День рождения: Неизвестен
- Юридическое образование
законченное высшее
Отправлено 15 April 2014 - 11:50
Милейший, а в чем проблема? Учился я не дольше остальных.
Или вы считаете мой вопрос дурацким? У гражданина Б действительно такая проблема и она, как видите, скверная. Было бы решение легким, я бы вас тут не спрашивал.
Вариант у меня есть, и вполне законный, хотя проблематичный. Вот я вас, други, и спрашиваю: одна голова хорошо, а весь клуб лучше. Мне не надо ответов типа "гагагагага ничего тут не попишешь" - человеку реально помочь надо. Если вы практикующий юрист, то сами знаете - к нам как к врачам люди без бед не приходят. У одного насморк, у другого целый рак...
Короче: у кого есть РЕАЛЬНЫЕ решения для такой ситуации - пишите, остальные - не засоряйте тему.
Отправлено 15 April 2014 - 12:11
Вариант у меня есть
и как?
Отправлено 16 April 2014 - 23:14
Вариант у меня есть
и как?
И это так, это написано в правилах:
3. Перед созданием новой темы Пользователь должен определить, к какому из имеющихся разделов (подразделов) Конференции относится вопрос, который Пользователь желает обсудить с коллегами. Если тема находится на стыке двух направлений, то участник должен выбрать лишь один форум. Во вновь создаваемых темах Пользователь обязан формулировать вопрос четко, с полной выкладкой по фабуле, со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения. ссылки на судебную практику по теме приветствуются. Использование профессионального понятийного аппарата при создании тем обязательно. Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных