здравствуйте,я работаю в охране не официально-и у меня был такой случай:я предупредил дежурного что на следующею смену выйти не смогу-и чтобы он нашёл мне замену,но в последствии узнал что он меня проигнорировал,и мне поставили прогул.и в следствии этого начальник лишил меня премии.подскажите пожалуйста,законны ли его действия?
|
|
||
|
|
||
законно ли лишать премии шабашников.
Отправлено 14 April 2014 - 14:42
Отправлено 14 April 2014 - 14:46
законны ли его действия?
с точки зрения официального закона или неофициального?
Отправлено 14 April 2014 - 14:50
законны ли его действия?
с точки зрения официального закона или неофициального?
с точки зрения официального закона
Сообщение отредактировал Дмитрий26: 14 April 2014 - 14:53
Отправлено 14 April 2014 - 14:55
с точки зрения официального закона нигде Вы не работаете и никто Вам ничего не должен
Отправлено 14 April 2014 - 15:02
с точки зрения официального закона нигде Вы не работаете и никто Вам ничего не должен
то есть если мне обратиться в трудовую инспекцию,никаких результатов не будет?ну или может вы чего посоветуете,возможно ли что нибудь сделать.
Отправлено 14 April 2014 - 15:10
всегда это удивляло. сначала соглашаетесь на черную з/п и помогаете обувать государство на налогах. нет, ну с этим все понятно - государство суть толпа прожорливых чиновников и пусть сами крысят себе на икру, где смогут.
но при таком подходе с фига ли к этому же самому государству Вы бежите за защитой? ну где логика?
ага. стуканите в ГИТ, что вас отказывались оформлять официально, платили черную з/п, не удерживали налоги и сборы и заставляли плевать на трудовой кодекс.
других вариантов нет
Отправлено 14 April 2014 - 15:14
всегда это удивляло. сначала соглашаетесь на черную з/п и помогаете обувать государство на налогах. нет, ну с этим все понятно - государство суть толпа прожорливых чиновников и пусть сами крысят себе на икру, где смогут.
но при таком подходе с фига ли к этому же самому государству Вы бежите за защитой? ну где логика?
ага. стуканите в ГИТ, что вас отказывались оформлять официально, платили черную з/п, не удерживали налоги и сборы и заставляли плевать на трудовой кодекс.
других вариантов нет
согласен,логики здесь нет-в следующий раз буду умнее.спасибо за помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных