|
|
||
|
|
||
Краснодар! Отличникам/краснодипломникам!
Отправлено 01 June 2014 - 21:41
Молодые, амбициозные юристы, пусть и без опыта, но с реально хорошей успеваемостью в ВУЗе, неиссякаемой энергией, стремлением работать и получать опыт - пишите в личку, все подробности при личном общении.
Отправлено 02 June 2014 - 01:46
Отправлено 02 June 2014 - 14:11
В связи с созданием консалтинговой фирмы ищу 1-2 грамотных юриста.
Молодые, амбициозные юристы, пусть и без опыта, но с реально хорошей успеваемостью в ВУЗе, неиссякаемой энергией, стремлением работать и получать опыт -
У одного меня это вызывает недоумение? ![]()
М-а-л-а-д-е-ц!
В оригинале звучало: "А Сережа Маладец...))))
Отправлено 02 June 2014 - 14:17
Отправлено 02 June 2014 - 14:32
Я так панимаю, вопрос оплаты просто неуместен?
какие деньги?(цы) ![]()
Отправлено 02 June 2014 - 14:34
И правда, чо это я?какие деньги?(цы)
Какая пошлость в голову лезет
Отправлено 02 June 2014 - 23:50
Эх, помнится, было это много лет назад) моего товарища позвали что называется хорошие знакомые в себе в аблакатскую контору, но т.к. он уже был занят другим, меня уговорил, именно что уговорил, перспективы разрисовал, ну и дернул меня черт к ним типа на собеседование пойти, в общем поговорили, показал свою квалификации когда придя на собеседование попутно удержал им клиента который дал задачу, которую никто не мог выполнить, а я выполнил, и вот к концу дня мы вроде как закругляемся и я задаю вопрос а что будет с оплатой, так вот, мне ответили, что вообще-то, по хорошему, они дают такой опыт, что это новички должны им платить, но в моем случае они идут на уступки и мне это будет стоить бесплатно
Я обомлел конечно)))
Отправлено 03 June 2014 - 11:39
нормальный опыт. И здорово, что бесплатный. В другой раз не спросив зарплату не ходили, поди?и мне это будет стоить бесплатно
Отправлено 03 June 2014 - 11:43
нормальный опыт. И здорово, что бесплатный. В другой раз не спросив зарплату не ходили, поди?
а я так в ранней юности день в Евросети отработал...(((
с тех пор терпеть не могу эту компашку тридваразов.... ![]()
Отправлено 03 June 2014 - 11:46
а я те давно говорю, что ты - лошара.а я так в ранней юности день в Евросети отработал...(((
Я и за деньги то еще раз пять подумаю, прежде, чем чото сделать.
Отправлено 03 June 2014 - 11:55
Эх, помнится, было это много лет назад) моего товарища позвали что называется хорошие знакомые в себе в аблакатскую контору, но т.к. он уже был занят другим, меня уговорил, именно что уговорил, перспективы разрисовал, ну и дернул меня черт к ним типа на собеседование пойти, в общем поговорили, показал свою квалификации когда придя на собеседование попутно удержал им клиента который дал задачу, которую никто не мог выполнить, а я выполнил, и вот к концу дня мы вроде как закругляемся и я задаю вопрос а что будет с оплатой, так вот, мне ответили, что вообще-то, по хорошему, они дают такой опыт, что это новички должны им платить, но в моем случае они идут на уступки и мне это будет стоить бесплатно Я обомлел конечно)))
ну так и всё правильно. ТС же не призывает конфян побросать нафиг належенные места в ильфах и с голыми сиськами кинуться на его баррикады. посыл явно адресован молодым и амбициозным, кормить которых будет не ТС, а мамы с папами. щаз вот и Госдума предлагает увеличить возраст алиментополучателей до 23 лет - всяко лыко в строку
Отправлено 03 June 2014 - 12:03
а я те давно говорю, что ты - лошара. Я и за деньги то еще раз пять подумаю, прежде, чем чото сделать.
я был так молод, так лапаух....мне только исполнилось 17 лет и хотелось жить красиво...и есть))))
Отправлено 03 June 2014 - 12:40
тридваразов....
шо це таке?
Отправлено 03 June 2014 - 12:51
шо це таке?
це те, которы мужик с мужиком.... ![]()
Отправлено 03 June 2014 - 23:15
нормальный опыт. И здорово, что бесплатный. В другой раз не спросив зарплату не ходили, поди?и мне это будет стоить бесплатно
Я штатником не работал никогда)