Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Экспертиза

Сообщений в теме: 6

#1 iglstivens

iglstivens
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 16:34

Добрый день, у меня такой вопрос. В сентябре 2013 года было дтп, я потерпевший. Вызвали ГИБДД, оформили, в момент столкновения меня в автомобиле не было, о дтп я узнал на следующее утро, когда подошёл к своему автомобилю. Съездил в ГИБДД, забрал справку и постановление и в страховую на осмотр. Страховку я получил, но как обычно меньше половины. Нанял адвоката, сделали независимую экспертизу, на основании этой экспертизы подали в суд. Страховая былпа не согласна с повреждением заднего бампера, назначили дополнительную экспертизу. Спустя почти три месяца пришли результаты экспертизы и мы ахнули-вывод экспетизы такой, что повреждения, описанные в справке о дтп и в акте осмотра страховой компании, не могли появиться в результате этого ДТП.
Как доказать оюбратное я и не знаю, ужас какой-то. Что бет-то в итоге?
  • 0

#2 Тракторист

Тракторист
  • продвинутый
  • 472 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 16:45

Так у вас же есть адвокат. Он и должен думать как что-то доказать или опровергнуть.

Если он не знает, то посоветуйте ему сюда написать, чтобы ему коллеги посоветовали или наймите другого представителя, и не обязательно АДВОКАТА :).

• 0

#3 iglstivens

iglstivens
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 17:44

Адвокат не компитентен оказался, посоветуйте что делать пожалуйста не акцентируя на замене адвоката, будучи моим адвокатом, как бы вы поступили?
  • 0

#4 алексей алешенька

алексей алешенька

I love rock 'n' roll

• продвинутый
  • 426 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 18:08

Адвокат не компитентен оказался, посоветуйте что делать пожалуйста не акцентируя на замене адвоката, будучи моим адвокатом, как бы вы поступили?

В первую очередь заключил бы с вами договор на оказание юр услуг и получил бы аванс и доверенность, а дальше изучил бы материалы дела в суде, ну а там по обстоятельствам. Но исходя из вашего описания ситуации могу посоветовать погадать на кофейной гуще.

• 3

#5 Тракторист

Тракторист
  • продвинутый
  • 472 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 19:13

Я бы не был Вашем адвокатом. Только представителем ;) Не все юристы адвокаты, и не все адвокаты хорошие юристы.

Чтобы нормально вам посоветовать необходимы материалы дела.

Но навскидку - вызывайте в суд эксперта и пытайте почему повреждения не могли появиться в результате дтп; ходатуйстве о повторной экспертизе, пытайтесь доказать судье, что повреждения именно в связи с дтп (страховая же и тоже признала и отплатила, но только меньше). 

• 0

#6 iglstivens

iglstivens
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2014 - 19:32

А на основании чего можно просить о назначении ещё одной экспертизы, в том то и дело, что и фото я предоставил эксперту этого бюро экспертиз и не был против назначения этой экспертизы, то почему он сделал такой вывод, я сфотографировал в его отчёте, экспертизу по оценке ущерба он не стал делать
  • 0

#7 алексей алешенька

алексей алешенька

I love rock 'n' roll

• продвинутый
  • 426 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2014 - 10:40

почему он сделал такой вывод, я сфотографировал в его отчёте, экспертизу по оценке ущерба он не стал делать

Вот в суде эти вопросы ему и задайте.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных