Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия - младший юрист в IP отдел

Сообщений в теме: 12

#1 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2014 - 17:51

Мопед не мой, я просто разместил объяву друзей и коллег. Повисит здесь недельку, потом перемещу в Работу.

Что - немаленький рульф, со своим АйПи отделом. Москва, центр.

Кто - нужен младший юрист в АйПи отдел, основной фокус - работа по заявкам на ТЗ, ответы экспертизе под чутким руководством опытных коллег и т.п. Курьерские навыки не требуются, но периодически ногами поработать придется - к нотариусу прошвырнуться, возможно в Роспатент при срочности, но это не основное содержание работы.  Соответственно, нужен какой то опыт работы с ТЗ, крайне желательно оконченное высшее (студенты, как я понял, не очень приветствуются); английский непринципиален, но, сами понимаете, дает преимущества. 

Работники там особо не умирают, но 8 часовой рабочий день не является высеченной в камне нормой - когда надо, будете сидеть сколько надо. Это консалт, детка, это консалт.

Сколько - ориентировочно 60.000 рублей в месяц; на испытательный срок - не знаю, скорее меньше. Рульф себя уважает, поэтому к окладу полагаются всякие плюшки типа ДМСа и прочая, но не за этим вы туда идете (плюшки потом).

Заинтересованные - свои CV кидайте мне в личку в виде вордовских файлов! Остальное буду выкидывать не рассматривая. Вопросы - прямо в теме, в личке мне отвечать будет лень.

• 0

#2 MC_Vetl

MC_Vetl
  • ЮрКлубовец
  • 113 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2014 - 18:25

CV в личке
  • 0

#3 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 September 2014 - 23:04

Видел, передам.

Больше нет желающих обогатиться?
  • 0

#4 Despaviladera

Despaviladera
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2014 - 08:27

Есть, но далекова-то добираться. А простите, что такое рульф?

• 0

#5 Илья-c

Илья-c
  • ЮрКлубовец
  • 159 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2014 - 10:54

CV в личке

• 0

#6 Cyclops

Cyclops
  • Старожил
  • 1364 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2014 - 12:56

Фома, а можно в личку инфу, какой "немаленький рульф" так экономит на младших?  :rofl:

Для общего развития.

Сообщение отредактировал Cyclops: 18 September 2014 - 12:56

• 0

#7 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2014 - 15:26

нет, нельзя. Просили не называть.

По сумме - она не каменная. Если чел понравится своими умениями, могут и больше дать.

Вы готовы платить малышу больше? Сколько, например, средств вы готовы отдать человеку с, например, неблестящим юр. вузом и 1-2 годами практики? Хоть бы и в Роспатенте/ФИПСе? Сотку в месяц? Полторы? 

• 0

#8 Cyclops

Cyclops
  • Старожил
  • 1364 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2014 - 15:48

Это была ирония.

Нельзя так нельзя  :drinks:

Просто нельзя же так жестоко разрушать миф заоблачных зарплат в консалте, пусть даже отечественном :)

А так, Гольцблат недавно на аналогичную позицию искал человека, деньги предлагались конечно повыше (хотя и ненамного).

Сколько, например, средств вы готовы отдать человеку с, например, неблестящим юр. вузом и 1-2 годами практики? Хоть бы и в Роспатенте/ФИПСе? Сотку в месяц? Полторы? 

Лично я бы в тысяч 50 оценил, но люди сейчас жадные пошли, сразу после ВУЗа столько хотят.

• 0

#9 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2014 - 16:27

Нет там никаких заоблачных зарплат на таком уровне. Паралигал в ильфе - полтос где то. Младшой - сотка, полторы, но это уже отсеянный из паралигалов, т.е. априори пятерка лучших вузов, язык и готовность впахивать сколько скажут + выявленная уже в бытность паралигалом способность складывать 2+2 и получать 4 (а когда надо - 5 и больше), ну и какие то навыки общения, чтоб перед секретарями клиентов неудобно не было.

Кроме того, времена наступают тяжелые, думаю, эти деньги скоро будут считаться ооочень хорошими, вообще сам факт хоть каких то денег - хорошим.

• 0

#10 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2014 - 17:02

Слав, если что пойду к тебе варить кофе :)) 

• 0

#11 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2014 - 17:16

Или я к тебе, Паш :)

• 0

#12 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2014 - 13:03

Foma, вы это про ИС или вообще юриспруденцию в целом? ))
  • 0

#13 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2014 - 15:29

вообще юриспруденцию в целом? ))

я так понимаю вообще, и не только юриспруденцию

))))

• 1