Просьба сбрасывать контакты, краткую информацию о себе и ориентировочную стоимость услуг на электронную почту ESKolchenko@rolf.ru
|
|
||
|
|
||
Отправлено 15 January 2015 - 21:01
Отправлено 15 January 2015 - 22:30
мда...хотябы питцот и без гарантий)))
Отправлено 15 January 2015 - 23:48
краткую информацию о себе
Для некролога? ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 16:16
я в Дагестанский АС ездил зимой несколько раз, в Махачкалу. Очень душевно там
простой народ сильно переживает за свой негативный имидж, говорит, что все эти гарцующие отморозки - уроды и тут (в Дагестане) они б себя так вести не смели
Отправлено 16 January 2015 - 18:24
я в Дагестанский АС ездил зимой несколько раз, в Махачкалу
Меня в своё время в кассацию по СОЮ туда шеф не отпустил из-за "их имиджа". Всё прошло ОК и так. Я когда звонила уточняла результаты рассмотрения - там так искренне радовались, что я прям из Питера, звали "в следующий раз" лично приезжать и не слушать россказней.
Отправлено 16 January 2015 - 18:40
я в Дагестанский АС ездил зимой несколько раз, в Махачкалу
Меня в своё время в кассацию по СОЮ туда шеф не отпустил из-за "их имиджа". Всё прошло ОК и так. Я когда звонила уточняла результаты рассмотрения - там так искренне радовались, что я прям из Питера, звали "в следующий раз" лично приезжать и не слушать россказн
Это "замануха"))))
Отправлено 16 January 2015 - 19:09
а смысл? Я ж не блондинка
а они знали? ))
ЗЫ пересекался я как-то с одной девочкой - ессно, блондинка в самом что ни на есть внешнем проявлении, кудрявенькая, стройненькая, ресницы с полладони, глазки хлоп-хлоп, голосок тоненький... и при этом один из самых серьезных процессуальных оппонентов из всех мне встречавшихся. Ух и обманчива была внешность ))
Отправлено 16 January 2015 - 20:11
а они знали? ))
Конечно! Я ж не могу разговаривать по телефону, пока мы не обменяемся с оппонентом фотографиями! ))
Не верю что не блондинка)))
Я ж не про мозги, а внешне ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 20:24
а они знали? ))
Конечно! Я ж не могу разговаривать по телефону, пока мы не обменяемся с оппонентом фотографиями! ))
Не верю что не блондинка)))
Я ж не про мозги, а внешне
Докажите))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных