Вы мне скажите какие вас документы интересуют, выложу, положение о премировании, премии по итогам года? Мало что понял из вашей дискуссии 
То, что не было никаких вызовов или писем со сроками прибытия в РЭК это точно, работаю начальником отдела и все такие документы проходят через меня. Более того, специфика работы такова, что другие специалисты, включая начальника, не знают о состоянии дел в урегулировании разногласий, т.е. если проверяющий или суд спросит чем обернулось мое опоздание, никто не сможет ответить, так как не владеет информацией.
С этой командировкой с самого начала все пошло наперекосяк, служебку о направлении в командировку написал в пятницу, меня торопили, надо было самостоятельно выкупать билеты, бронировать гостиницу, срок командировки со среды по понедельник, пока служебку согласовывали в головной организации наступил вечер вторника, билетов уже не было на самолет, пришлось брать на следующий рейс в четверг. А предполагалось что отрабатывать вопросы будем четверг-пятницу (район КС, женщины до обеда) и полдня понедельника.
У меня сейчас сомнения, есть смысл подавать заявление в ГИТ, сроки еще не вышли, к тому же надеюсь что это немного образумит РД. Вообще интересно как происходит процедура рассмотрения ГИТом, если кроме слов представителей РД никаких документальных подтверждений нет. В приказе ссылки на объяснительные водителя, который должен был забрать от дома и опоздал (но меня эти 15 минут не спасли бы), диспетчера, который писал заявку на а/м в журнал и справка из а/п о том, что я приобрел, опоздал на регистрацию и сдал авиабилеты.