Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ООО "Дело" (Космодамианская наб, д. 4/22 стр. 4)

ооо дело

Сообщений в теме: 23

#1 Hammill

Hammill
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2015 - 04:07

Отозвался на вакансию юриста ООО "Дело" (http://hh.ru/employer/1610407)

На собеседовании предупредил, что в случае, если меня возьмут, то непосредственно к работе смогу приступить только через 2 недели, т.к. в данный момент устроен в другой организации. Лыкова Татьяна Александровна (903 128 22 83), которая проводила собеседование, приняла информацию к сведению. Позвонила на следующий день, сказала, что я принят на работу. Я написал заявление по собственному желанию. Однако через 2 дня позвонила Татьяна и сообщила, что было принято решение брать на работу не меня, а другого соискателя, который может выйти на работу завтра. На мое замечание, что я уже написал заявление по собственному желанию Татьяна ответила, что я запросто могу отозвать свое заявление обратно.

В общем это несправедливо, учитывая, что я специально на собеседовании подчеркнул, что смогу приступить к работе только через две недели.

Компания (не уверен, что они называются ООО "Дело") занимается банкротством банков, выигрывая тендеры у Агентства по страхованию вкладов. Находятся в доме по адресу: Космодамианская наб, д. 4/22 стр. 4). Девушка-секретарь: Тымчук Виктория Леонидовна (968 883 88 07).

Сообщение отредактировал Hammill: 28 June 2015 - 04:08

• 0

#2 ВадимК.

ВадимК.
  • продвинутый
  • 527 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2015 - 16:33

Со старой работой надеюсь утряслось?

• 0

#3 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2015 - 19:29

Нннда....юрист-"банкротник" - 60к, юрист "судебник" 40к...приплыли....и секретарь за 40к....

Сообщение отредактировал maverick2008: 29 June 2015 - 19:30

• 1

#4 felony

felony
  • продвинутый
  • 444 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2015 - 11:23

Нннда....юрист-"банкротник" - 60к, юрист "судебник" 40к...приплыли....и секретарь за 40к....

Ну тут все предельно ясно, секретарь кофе делает каждое утро начальнику, а юрист просто так сидит в интернете.

• 0

#5 Hammill

Hammill
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2015 - 16:35

Со старой работой надеюсь утряслось?

Со старой работы все равно буду уходить, сейчас усиленно ищу работу до истечения двухнедельного срока.

• 0

#6 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2015 - 17:54

Hammill

Организация эта помойка. Выходил туда перед новым годом. Поработал две недели и сказал, что больше работать там не буду. Не могу просто работать под началом идиотов. Директриса там тупая, как пробка. Татьяна это насколько я помню начальник отдела.  Она ничего не решает. Решает директор компании. Которая строит из себя супер юриста, а на деле элементарных вещей незнает.  Вообще заметил, что умные сотрудники там не задерживаются. До нового года зарплаты, кстати, больше были.

Ну тут все предельно ясно, секретарь кофе делает каждое утро начальнику, а юрист просто так сидит в интернете.

Ага. Работы море на самом деле у всех. Но платили лучше когда я туда выходил.

Сообщение отредактировал Baal: 05 July 2015 - 17:51

• 0

#7 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2015 - 13:24

лучше

насколько, если не секрет? судебник за 40 тысяч это как то совсем за гранью...

Сообщение отредактировал maverick2008: 06 July 2015 - 13:25

• 0

#8 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2015 - 21:15

Судебник 70 на руки. Но суды в целом примитивные. В основном взыскание по кредитам с должников банков. Я уже в принципе давно живу не на зп. Устраиваюсь на работу только чтобы вакуум между клиентами заполнять чем-то
  • 0

#9 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2015 - 11:59

Устраиваюсь на работу только чтобы вакуум между клиентами заполнять чем-то

а работодатель как на это смотрит? накладок не бывало?

• 0

#10 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2015 - 12:04

Работодатель меньше знает крепче спит. Ну пока нет. Будут платить хоть 500 тогда буду только на работодателя работать.
  • 0

#11 SOLOmong

SOLOmong
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2015 - 15:31

Уважаемый Александр Львович!

В вашем сообщении, размещенном на ряде юридических и кадровых форумов, содержится информация конфиденциального характера (персональные данные) – ФИО, номера ЛИЧНЫХ Телефонов.

Согласно п.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» персональные данные - это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Персональные данные подлежат защите, любая их обработка может осуществляться исключительно с согласия лица, которому они принадлежат.

На основании ст. ст. 2, 3, 5, 6 Закона о персональных данных персональные данные относятся к информации, доступ к которой ограничен.

Нарушение режима защиты персональных данных влечет как административную, так и уголовную ответственность.

Также встает вопрос о том в каких источниках вы выяснили ФИО сотрудников, так как работа со всевозможными базами персональных данных, также подпадает под административную и уголовную ответственность.

Дополнительно сообщаем, что комментарии пользователей относительно того чем занимаются секретари и юристы, носят зачастую оскорбительный характер и при необходимости также могут быть квалифицированы как оскорбление чести и достоинства, за это тоже можно ответить в установленном законом порядке.

Учитывая изложенное, вам необходимо прекратить распространение персональных данных, в противном случае у лиц в отношении которых допускается такое распространение есть все основания обратиться в соответствующие инстанции для защиты своих прав и законных интересов.

• -5

#12 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4387 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2015 - 17:11

SOLOmong, мощно.... :rofl:

• 0

#13 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2015 - 17:45

ну Вы, блин, даете !(с)

А личные то телефоны откудова? Взяли, панимаешь, манеру на работы устраиваться по личным телефонам!

Охренеть. ФИО распространяет, они там в фирме ФИО секретаря хранят как военную тайну, а Вы распространяете. Не стыдно?

Сообщение отредактировал ольга,2008: 07 July 2015 - 17:46

• 0

#14 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2015 - 21:06

Утрированно. Знакомишься с девушкой спрашиваешь ее имя, а она тебе цитатами из закона о защите персональных данных отвечает.

Сообщение отредактировал Baal: 07 July 2015 - 23:28

• 0

#15 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2015 - 18:11

У меня знакомый, как его так прокинули с новой работой, поймал и избил руководителя отдела битой.

Даже дело пытались завести - но не нашли виновного.

А тут две женщины - битой не поколотишь, так что обнародование личных данных - самое оно.

• 0

#16 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2015 - 18:22

номера ЛИЧНЫХ Телефонов.

пока Вы не написали, я думал, что ТС размеры фигуры в скобочках указывал

так что еще вопрос, кто что разгласил ))

• 0

#17 Li_Cooper

Li_Cooper
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 69 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2015 - 19:06

SOLOmong, а еще больше шрифт слабо сделать? И особо угрожающие надписи красным выделить бы надо, а то должного эффекта не производит. 

• 0

#18 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2015 - 21:52

Мдя, это прям пример как всех окончательно убедить, что в конторе есть чудаки на букву М.. ТС должен радоваться, что к ним не попал)))
  • 1

#19 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2015 - 14:02

ЗачОт!
Утро удалось!

Дополнительно сообщаем, что комментарии пользователей относительно того чем занимаются секретари и юристы, носят зачастую оскорбительный характер и при необходимости также могут быть квалифицированы как оскорбление чести и достоинства, за это тоже можно ответить в установленном законом порядке.

-особо взволновало, и напомнило классику:
"Я не хочу Вас оскорблять,
Но Вы порядочная тётя!"(с)
Конторку, впрочем, решил запомнить... Буду отслеживать.

Сообщение отредактировал Izverg: 09 July 2015 - 14:03

• 0

#20 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2015 - 19:46

Мдя, это прям пример как всех окончательно убедить, что в конторе есть чудаки на букву М.. ТС должен радоваться, что к ним не попал)))

Еще какие чудаки.
  • 0

#21 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2015 - 14:16

Неужели в фирме дела настолько плохи, что людям, проводящим собеседование, не оплачивают корпоративную связь, и все разговоры с кандидатами ведутся по личным мобильникам?
  • 0

#22 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2015 - 15:52

Ludmila

Избаловались, Вы, однако. Я ни в одной из организаций где я работал корпоративной связи не видел.

• 0

#23 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2015 - 16:03

Я ни в одной из организаций где я работал корпоративной связи не видел.

Я видела! У меня и телефонный аппарат ихай еще где то дома валяется. Бывает. Это была самая поганая фирма, где я работала, самый малый период я там продержалась.

Бррр.

Вот тут была когда то такая связь, но мне симку корпоративную не дали, посмотрели распечатку городских разговоров с городами, где у нас  клиентов то нет и не дали(((.  Зато я могу никому с мобилы не звонить. И если меня нет на работе, то меня ваще нет - никто не имеет права меня дернуть на работу или окорячить по телефону сверхзадачами. Это прекрасно!

• 0

#24 АлексКор

АлексКор
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2015 - 11:49

Отозвался на вакансию юриста ООО "Дело" (http://hh.ru/employer/1610407)

На собеседовании предупредил, что в случае, если меня возьмут, то непосредственно к работе смогу приступить только через 2 недели, т.к. в данный момент устроен в другой организации. Лыкова Татьяна Александровна (903 128 22 83), которая проводила собеседование, приняла информацию к сведению. Позвонила на следующий день, сказала, что я принят на работу. Я написал заявление по собственному желанию. Однако через 2 дня позвонила Татьяна и сообщила, что было принято решение брать на работу не меня, а другого соискателя, который может выйти на работу завтра. На мое замечание, что я уже написал заявление по собственному желанию Татьяна ответила, что я запросто могу отозвать свое заявление обратно.

В общем это несправедливо, учитывая, что я специально на собеседовании подчеркнул, что смогу приступить к работе только через две недели.

Компания (не уверен, что они называются ООО "Дело") занимается банкротством банков, выигрывая тендеры у Агентства по страхованию вкладов. Находятся в доме по адресу: Космодамианская наб, д. 4/22 стр. 4). Девушка-секретарь: Тымчук Виктория Леонидовна (968 883 88 07).

Есть образуют временные структуры, чтобы набрать банк данных по специалистам.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных