был работник, побился в ДТП, убил себя, свою жену, убил еще одного водителя, сильно повредил его жену, у всех дети-все хотят кушать. работник виноват сам, что отражено органами дознания в постановлении об отказе в возбуждении Уг. дела (в связи с гибелью виновного лица), более того, в его действиях имеются признаки преступления согласно тому же поставлению. ДТП в рабочее время, но на личном авто. Работал по трудовой книжке менеджером. Вроде денег много всем заплатили, но: родственники погибшего хотят снять денег с ФСС за несчастный случай на производстве и терроризируют нас, что мы составили акт установленной формы...

говорят, что в будущем никаких претензий к нам не будет
Я вообще-то считаю - что здесь никакого производства не докажешь, более того, если признаем - будут у нас проблемы, наверное. Хотя какой несчастный случай, если в действиях работника признаки преступления предусмотренного ст..... УК???
БРЕДЯТИНА!
Добавлено: сейчас уже убегаю, но завтра край надо решить че делать. я склоняюсь к тому, чтобы отослать ролдственников далеко и состряпать акт об отсутсвии на работе в день смерти