Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто поможет как не вы -профессионалы

Сообщений в теме: 3

#1 rosstur

rosstur
  • Ожидающие авторизации
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 09:21

Подскажите куда можно пойти работать (пока ищу место для практики) при следующих условиях

-юридический факультет одного из лучшего вуза страны,

-учусь очень хорошо ну просто в силу присутствия мозгов,

-английский - свободно (ну прямо совсем свободно, может немножко похуже , чем носитель с юридическим образованием) (за время обучения половину курсов брала на английском, курсовые и эссе тоже на английском),

-французский - еще слабовато, но учу,

- хочется интересной работы, командировок, общения с интересными людьми, развития. Очень не хочется однообразной скукоты. Конечно какое-то время потерпеть можно, но чтобы не всегда.

- хотела бы специализироваться на международном праве.

Вот сейчас ищу всяческие подсказки. Наверняка у работающих людей кругозор больше.  Ведь наверняка я сама и не знаю всего.

Только, пожалуйста, опустите тот момент , что "без мохнатой лапы никуда и т.д." .  Пусть это условие не суживает мне круг поиска, а вам круг советов :)

Буду стремиться и пытаться и без протеже.

• 0

#2 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 11:32

А в силу присутствия мозгов Вы не догадались почитать правила, воспользоваться поиском (тем про начало карьеры более чем предостаточно), ну или хотя бы создать тему в нужном разделе?
  • 1

#3 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 16:28

учусь

хочется интересной работы, командировок

А закончить вуз это не помешает?

Обычно студенты клеят там марки на конверты в юр.фирмах... В свободное от учебы, разумеется, время. Ибо какой смысл зарабатывать за счет того, что пропускаешь учебу (скорее всего, оплаченную). ))

• 0

#4 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2015 - 17:19

кто поможет как не вы -профессионалы

Ну, нЕ мы, так будем же немы((

английский - свободно (ну прямо совсем свободно, может немножко похуже , чем носитель с юридическим образованием) (за время обучения половину курсов брала на английском, курсовые и эссе тоже на английском), -французский - еще слабовато, но учу,

Хорошо бы и русский подтянуть. Люблю, знаете ли, хорошего русского языка(с)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных