Точно помню, что было Решение ЕСПЧ (вроде не по РФ), установившее, что сотрудники полиции/следствия, найдя в ходе расследования доказательства невиновности, не вправе их скрывать и не приобщать к материалам УД.
Не могу найти, никто не помнит такого?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 26 February 2016 - 19:13
Точно помню, что было Решение ЕСПЧ (вроде не по РФ), установившее, что сотрудники полиции/следствия, найдя в ходе расследования доказательства невиновности, не вправе их скрывать и не приобщать к материалам УД.
Не могу найти, никто не помнит такого?
Отправлено 29 February 2016 - 13:59
грустно, господа) а ведь лет лет 10-15 назад мы в этом разделе обсуждали, страшно сказать, правовые вопросы))
Отправлено 29 February 2016 - 14:10
Мгм...а что такого экстра-правового в поиске нужного Вам решения ЕСПЧ? ![]()
...думаю, что если бы кто-то помнил и нашел, то выложил бы... мне бы такое решение вот тоже совсем не помешало бы, да.
Отправлено 29 February 2016 - 14:41
Посмотрите Руководство по статье 6 Конвенции. Может быть найдете что-то подходящее.
Отправлено 29 February 2016 - 15:11
Ни секунды в этом не сомневался, пан)
Я имел в виду вот это:
http://www.echr.coe....riminal_RUS.pdf
там есть ссылки на решения ЕСПЧ, может быть среди них что-то найдете.
Отправлено 29 February 2016 - 15:57
М.б. это?
Rowe and Davis v United Kingdom (2000 г.)
З.Ы.
будете смеяться, пан, но я нашел на Конфе ![]()
Отправлено 29 February 2016 - 19:54
так вроде и КС РФ по этому поводу высказывался
Отправлено 05 March 2016 - 01:44
грустно, господа) а ведь лет лет 10-15 назад мы в этом разделе обсуждали, страшно сказать, правовые вопросы))
а авторитеты сюда не заходят, их людмилка в кучу собрала в плюсики играть а сама вблудняк подалась
местные уголовники как бабки про свое бормочат
Сообщение отредактировал OldmAN: 06 March 2016 - 01:20
Нарушение п.п. 6 и 7 Правил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных