Добрый день. Всех женщин форума с наступающим 8 Марта. Всего самого наилучшего, и в частности здоровья, финансов много, заказов и работы хорошооплачиваемой, что бы дети не болели, и мужчины вели себя прилично.
Возник вопрос давно, да все не мог задать.
Есть здание в собственности. Под ним участок в аренде, перед ним участок в аренде.
Вход в здание постоянно перекрывают машины, мы не имеем возможность использовать здание полнофункцинально, несем траты, если приходит транспорт, и нужна разгрузка, то бывает по часу-два ждем хозяев авто.
Машины всегда разные, таблички на зданиии висят, но читать видимо не все умеют. Телефоны для контактов на авто не оставляют.
Сделали квитанцию. Участок имеет такой то кадастровый номер, находится в аренде, договор такой то, обслуживание участка в год стоит столько то. Факт парковки на участке зафиксирован, просим оплатить услуги парковки в такой то сумме по таким то реквизитам.
Ну понятно, что записулю водилы в жопу обычно нам запихивают. Но попался один или два, которые стали требовать предоставления документов, свидетельств, и договоров, при том скан-копий.
Я вот думаю. А не охренели ли они. Я еще должен им конфеденциальные бумаги предоставлять, при этом тратить время на сканирование. Это так каждому, кто захочет я должен это делать?
Как можно поступить, что бы решить проблему раз и навсегда? Столбики, заборы, ограждения и т.д. не устраивают, узки разъезды и иные нюансы.