Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где найти недорогого медицинского юриста?

Сообщений в теме: 30

#1 suvanvi

suvanvi
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2016 - 18:05

Нужно подготовить жалобу в генпрокуратуру минздрав и, если понадобится, исковое заявление в суд.

Знал одну студентку юрфака, которая могла помочь пор этим вопросам даже бесплатно, но к сожалению, с ней утеряна связь. Со всякими контрами, которые берут за жалобу 5-15 тыс, а за исковые заявление по 50 000, даже связываться не хочется.

Подскажите пожалуйста, как найти недорогого медицинского юриста, который поможет по этим вопросам?

• 0

#2 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2016 - 18:14

Со всякими контрами, которые берут за жалобу 5-15 тыс, а за исковые заявление по 50 000, даже связываться не хочется.

для вас это слишком дорого?

если да, то почему? из-за недостатка средств?

Подскажите пожалуйста, как найти недорогого медицинского юриста, который поможет по этим вопросам?

например, создать тему на этом форуме в разделе "Объявления"

хотя её туда модераторы может сами перенесут

кстати, вы в курсе сентенции "одновременно из трех характеристик "быстро-дешево-качественно" в наличии бывает только две"?

• 2

#3 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2016 - 18:22

Общие-Объявления.

• 0

#4 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 75 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2016 - 20:59

Хорошие юристы по медицинским вопросам берут дорого. Хочется вам с ними связываться или нет - это на их ценообразование не влияет. Эта сфера традиционно очень специфична, поэтому расценки в ней выше средней по рынку.

• 1

#5 suvanvi

suvanvi
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 01:42

Ищу юриста, который поможет скорректировать составленное мною жалобу в генпрокуратуру и минздрав. И в случае необходимости, составить исковое заявление в суд. Чтобы было недорого.

для вас это слишком дорого? если да, то почему? из-за недостатка средств?

Прочесть составленную мною жалобу, внести правки. Работы на час, не более. И вы думаете, эта работа, посидеть с бумажкой часок или меньше стоит 10 или даже 5 тыс р.? Ищите дураков дальше.

Получасовой прием врача стоит в среднем 2000 р. Но если вы поищите, вы найдете и за 1500 и даже меньше. Только не говорите мне, что он будет хуже квалификации))) Почему то, кому надо, находят прекрасных специалистов по адекватной проделываемой ими работе стоимости. Моя знакомая, с которой к сожалению утеряны контакты и которая отлично помогла - тому пример.

Сообщение отредактировал suvanvi: 04 October 2016 - 01:44

• 0

#6 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 02:04

Прочесть составленную мною жалобу, внести правки. Работы на час, не более.

За это ни один нормальный юрист не возьмётся. Ибо, во-первых, переделывать документ, написанный неюристом, намного сложнее, чем писать с нуля. А во-вторых, если Вы там напишете ерунду, виноват будет всё равно юрист.

• 4

#7 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 02:20

Ищу юриста, который поможет скорректировать составленное мною жалобу в генпрокуратуру и минздрав. И в случае необходимости, составить исковое заявление в суд. Чтобы было недорого.

для вас это слишком дорого? если да, то почему? из-за недостатка средств?

Прочесть составленную мною жалобу, внести правки. Работы на час, не более. И вы думаете, эта работа, посидеть с бумажкой часок или меньше стоит 10 или даже 5 тыс р.? Ищите дураков дальше.

Получасовой прием врача стоит в среднем 2000 р. Но если вы поищите, вы найдете и за 1500 и даже меньше. Только не говорите мне, что он будет хуже квалификации))) Почему то, кому надо, находят прекрасных специалистов по адекватной проделываемой ими работе стоимости. Моя знакомая, с которой к сожалению утеряны контакты и которая отлично помогла - тому пример.
Уважаемый, тут недавно один человек, не имеющий никакого отношения к юриспруденции, искал юриста, чтобы отредактировать составленную ищущим жалобу в суд. И спор там был тоже по медицинской части.
Автор той темы тоже начал с каких-то клише из своей головы, своих воззрений о том, как и за какие деньги должен работать юрист, и т.п. подобные глупости.
И автору стали отвечать тутошние юристы, что его шансы на поиск квалифицированного специалиста стремятся к нулю, т.к. его подход не верен и не стоит "учить дедушку кашлять".
И оказалось, что у автора есть как минимум одна положительная черта: слушать и понимать других он как-то умеет. И в итоге автор кого-то себе нашел (но интрига вот осталась, кого он нашел и чем дело кончится).
Если вы проявите такую восприимчивость к чужим мнениям, то и ваши шансы на успех возрастут.
Вы для начала решите, во что же вы верите: в то, что все юристы еще те хапуги и засранцы по душевным качествам, или в то, что хоть хороший бесплатный совет они дать могут. Тут, в общем-то, ИЛИ-ИЛИ.
  • 2

#8 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 13494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 02:25

И вы думаете, эта работа, посидеть с бумажкой часок или меньше стоит 10 или даже 5 тыс р.? Ищите дураков дальше.

Ужас )))

• 0

#9 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 03:05

suvanvi, чтобы Вам проще понять, приведу такую аналогию.

Допустим, я решила пошить себе платье на заказ. Как Вы думаете, что портнихе будет проще - если я просто приду к ней, она снимет с меня мерки и пошьёт сама, или если я сама сделаю выкройку, раскрою ткань и принесу ей просто прострочить это на машинке? Это при том, что я не умею ни делать выкройки, ни кроить ткань. Как Вы думаете, просто ли будет портнихе за мной перекраивать, если мерок моих у неё нет - я же ей всё готовое принесла, зачем ещё мерки?

А потом, если выяснится, что вышло всё косо, криво и на несколько размеров меньше, ещё и портниха же виновата будет - ей ведь надо было только строчку на машинке сделать, всё же было готовое уже.

• 2

#10 xSRSx

xSRSx
  • ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 03:19

И вы думаете, эта работа, посидеть с бумажкой часок или меньше стоит 10 или даже 5 тыс р.? Ищите дураков дальше.

Больше стоит. 

• 1

#11 aikhal

aikhal
  • ЮрКлубовец
  • 24 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 07:30

дежавю? тут уже один упоротый искал редактора для своей жалобы
  • 0

#12 anat05

anat05
  • ЮрКлубовец
  • 163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 12:11

Уважаемый, тут недавно один человек, не имеющий никакого отношения к юриспруденции, искал юриста, чтобы отредактировать составленную ищущим жалобу в суд. И спор там был тоже по медицинской части.

Так это он же и есть, наверное.

• 0

#13 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 12:21

Я тоже так подумал изначально. Но у того апелляционная жалоба на повестке дня была, а тут судебный спор только намечается.
Да и два автора - вдвое интереснее)))
  • 0

#14 MastaA

MastaA
  • продвинутый
  • 995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 13:17

http://forum.yurclub...howtopic=375251

Все-таки, будет справедливо дать ссылку на первого.

Может ТС обратится к нему за недорогой помощью или бесплатной консультацией.

Я вообще за гражданскую кооперацию, пусть вместе думают и порешают без дармоедов-юристов

З.Ы. Не удивлюсь, если предыдущий автор, обогащенный бесценным опытом Юрклуба, с ТСа тоже потребует малую денежку за старания =)

Сообщение отредактировал MastaA: 04 October 2016 - 13:17

• 0

#15 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 13:21

Работы на час, не более.

- Отлично! Диктуйте!

• 0

#16 felony

felony
  • продвинутый
  • 444 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 14:29

Получасовой прием врача стоит в среднем 2000 р.

Ну во-первых это не сильно дорогой врач, по не самым редким заболеваниям. Во-вторых за эти пол часа вы только познакомитесь, узнаете как зовут друг друга. Максимум будет первичный осмотр, где он скажет стоит ли вообще писать жалобы в прокуратуру и Минздрав, а может проще сразу начать подготовку документов для суда.  Если же сразу поставить диагноз будет нельзя, то выпишет вам направление на анализы, естественно за отдельную плату.

• 0

#17 fanilyatut

fanilyatut
  • ЮрКлубовец
  • 248 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 14:31

Всегда забавляли такие люди) Нет элементарного понимания, что "посмотреть бумажку на час работы" и есть самая основная задача и как правило все эти въезжания в вопрос и стоят основных денег, а как раз последующие походы куда-то по вопросу могут уже стоить и меньше. Автору удачи в поиске))

• 0

#18 suvanvi

suvanvi
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 17:05

Бесполезно меня убеждать, что час работы над бумажкой стоит 5 000 - 10 000 руб.

Просто несколько фактов:

1. Мне делали ремонт помещения 18 кв.м. Это обошлось мне в 45 000 руб. При этом я видел реальный, большой труд человека. Я бы ему и больше заплатил. На фоне этого, платить юристу 70 000 только за то, что он подготовит пару бумажек, пару раз поднимет свой зад, чтобы съездить в суд. Уделив на все полдня-день своего времени. И за это все я должен отвалить ему 70-ку?! Извольте. Пусть ищет дурака. Ага, вы сейчас будете мне рассказывать про квалифицированный труд, который стоит дороже, ага-ага)

2. После тренировки в спортзале как-то заболела спина. С помощью определенного сервиса (по типу поиска авиабилетов, только врачей), я получил профессиональную консультацию врача по проблеме, рекомендации к лечению и все это бесплатно, потому что в клинике была акция, которая и была найдена. Лечение кстати помогло.

3. В одной сети я купил планшет Galaxy Tab S2 на 9 тыс. дешевле, по программе "Нашли цену у конкурента ниже, снизим цену для вас". Да еще получил на карту бонусные баллы и карты на 5000, позволяющие оплатить половину стоимости в их сети любого товара. Они как увидели, какую скидку им предстоит сделать, сразу стали куда то звонить, суетиться, перечитывать свои же правила, тянули время и таки продали планшет скрепя зубами на 9 тыс. дешевле. Это была самая дешевая цена за планшет Ростест от официального продавца. Да, я мог бы купить на сером рынке и еще дешевле, но мне нужен был Ростест, с официальной гарантией и запечатанной упаковке + бонусные рубли на счет. Дураков, готовых платить много. От этого и такие цены. После меня парень покупал этот же планшет и заплатил за него на 9 тыс. р. дороже чем я (без скидки). Ему просто не хватило ума или желания подумать для того, чтобы эти 9 тыс. оказались у него вместе с планшетом в кармане а не у магазина в кассе.

Я могу перечислять и далее. Суть этого такова. Всегда можно найти способ не кормить дармоеда а иногда получить услугу даже бесплатно. Надо просто подумать. К слову, в личке висят пока без ответа предложения составить жалобу, цена дошла до 1500 р.

Сообщение отредактировал suvanvi: 04 October 2016 - 17:07

• -12

#19 MastaA

MastaA
  • продвинутый
  • 995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 17:24

*
Популярное сообщение!

Нищебродство заключается не в том, что не хватает денег на какое-либо благо (от этого не застрахован никто).
Нищебродство начинается тогда, когда Вместо того, чтобы признаться2 в нехватке денег на то или иное благо, человек начинает говорить о зеленом винограде и переоцененной стоимости труда виноградаря

Сообщение отредактировал MastaA: 04 October 2016 - 17:25

• 12

#20 xSRSx

xSRSx
  • ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 17:34

Работа стоит ровно столько, сколько за нее платят и никто никого ни в чем не убеждает. Нормальный юрист не будет готовить документ по цене устной консультации. Ах да .... кто-то согласен? Ну лично пофиг на них. 

• 0

#21 Татьяна!

Татьяна!
  • продвинутый
  • 538 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 17:43

да никто тут Вас и не убеждает) 

Есть сервис Юду, там, кажется, вообще подобные вещи руб за 300 могут сделать.

suvanvi, А кто Вы по профессии?

• 0

#22 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 17:48

Суть этого такова. Всегда можно найти способ не кормить дармоеда а иногда получить услугу даже бесплатно. Надо просто подумать.

и ваше "просто подумать" позволило только создать тему на этом форуме с вопросом о том, где бы найти халяву?))

К слову, в личке висят пока без ответа предложения составить жалобу, цена дошла до 1500 р.

ну и прекрасно: люди готовы для вас постараться

объявите аукцион и начинайте сотрудничество с тем, кто запросит меньше всего!

• 0

#23 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 19:11

Да мы уже поняли, что Вам просто не нравится, как устроен мир. Но это Ваши проблемы, а не проблемы юристов.

• 0

#24 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 21:06

*
Популярное сообщение!

Ага, вы сейчас будете мне рассказывать про квалифицированный труд, который стоит дороже, ага-ага)

О нем и будем. Выучить штукатура можно за пару месяцев, через год он будет работать идеально. Выучить юриста нужно 5-6 лет, потом еще примерно столько же он будет становиться настоящим специалистом. При этом штукатуру не нужно повышать свою квалификацию, а хороший юрист тратит в год не меньше 150-200 часов на повышение квалификации, иначе через пару лет он никому не будет нужен. Вот и думайте, откуда такие цены. 

• 6

#25 cipo

cipo
  • Ожидающие авторизации
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2016 - 22:12

Есть сервис Юду, там, кажется, вообще подобные вещи руб за 300 могут сделать.

Первый раз о таком услышал, зашел посмотреть, в первом же заказе человек просит 4 исковых написать за 1500 рублей...

Интересно, кто там заказы выполняет? На ум приходят разве что студенты. А что, какие-никакие деньги получать можно, а ответственности за результат работы по сути нет. Но как это может устраивать заказчиков?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных