Бесполезно меня убеждать, что час работы над бумажкой стоит 5 000 - 10 000 руб.
Просто несколько фактов:
1. Мне делали ремонт помещения 18 кв.м. Это обошлось мне в 45 000 руб. При этом я видел реальный, большой труд человека. Я бы ему и больше заплатил. На фоне этого, платить юристу 70 000 только за то, что он подготовит пару бумажек, пару раз поднимет свой зад, чтобы съездить в суд. Уделив на все полдня-день своего времени. И за это все я должен отвалить ему 70-ку?! Извольте. Пусть ищет дурака. Ага, вы сейчас будете мне рассказывать про квалифицированный труд, который стоит дороже, ага-ага)
2. После тренировки в спортзале как-то заболела спина. С помощью определенного сервиса (по типу поиска авиабилетов, только врачей), я получил профессиональную консультацию врача по проблеме, рекомендации к лечению и все это бесплатно, потому что в клинике была акция, которая и была найдена. Лечение кстати помогло.
3. В одной сети я купил планшет Galaxy Tab S2 на 9 тыс. дешевле, по программе "Нашли цену у конкурента ниже, снизим цену для вас". Да еще получил на карту бонусные баллы и карты на 5000, позволяющие оплатить половину стоимости в их сети любого товара. Они как увидели, какую скидку им предстоит сделать, сразу стали куда то звонить, суетиться, перечитывать свои же правила, тянули время и таки продали планшет скрепя зубами на 9 тыс. дешевле. Это была самая дешевая цена за планшет Ростест от официального продавца. Да, я мог бы купить на сером рынке и еще дешевле, но мне нужен был Ростест, с официальной гарантией и запечатанной упаковке + бонусные рубли на счет. Дураков, готовых платить много. От этого и такие цены. После меня парень покупал этот же планшет и заплатил за него на 9 тыс. р. дороже чем я (без скидки). Ему просто не хватило ума или желания подумать для того, чтобы эти 9 тыс. оказались у него вместе с планшетом в кармане а не у магазина в кассе.
Я могу перечислять и далее. Суть этого такова. Всегда можно найти способ не кормить дармоеда а иногда получить услугу даже бесплатно. Надо просто подумать. К слову, в личке висят пока без ответа предложения составить жалобу, цена дошла до 1500 р.
Сообщение отредактировал suvanvi: 04 October 2016 - 17:07